автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5 - Будь как дома!

Настройки текста
Примечания:

***

— Всё же... Ответь на мой вопрос — Войд не отводил взгляд от окна, наблюдая за проносящимися мимо машинами. — Куда мы едем? — Мы решили, что ты временно поживёшь в моем поселении. — На пару секунд, русоволосый перевёл взгляд на собеседника, затем снова вернул на дорогу.— А потом решим, где ты будешь жить. —... Значит, вы решили отправить меня в какую-то глушь, чтобы я не мешался? — Вздохнув произнёс инспектор. — Думаю, что на то есть и другие причины... Стоп! Моё поселение никакая не глушь! —Вскрикнул парнишка. — Не кричи ты! За дорогой лучше следи... Видимо, плохо ты водишь, раз ты так отвлекаешся. — Мужчина перевёл озлобленный взгляд на парня. — А нечего моё поселение оскорблять... — Прошептал юноша. Остаток дороги они проехали молча. Прибыв на место, они припарковались около заправки. — Так... Иди за мной. —Ло-шка направился в сторону небольших деревянных домов, Войд следовал за ним. Двое зашли в небольшой домик, который был вдалеке от всех зданий поселения. Он выглядел очень непримичательно, а внутри был и вовсе похож на небольшой склад. Сундуки...? Кто вообще использует их? Сейчас же есть куча шкафов, тумб! Да всего, что только душа пожелает... — Не думаю, что поселенцы будут рады твоему присутствию. — Ло-шка развёл руками в стороны. — Так что, мой дом полностью в твоём распоряжении. Как говорится "Будь как дома" — Русоволосый легко улыбнулся. Инспектору было немного непонятно это выражение... Он раньше не слышал его? Он начал осматривать комнату. —... Тут ведь только одна кровать? — Взгляд инспектора зацепила односпальная кровать в углу комнаты. От осознания того, что им возможно придётся спать вместе, его щеки немного покраснели. — М? — Ло перевёл взгляд туда же. — А-а... Не беспокойся на счёт этого! Я могу поспать в таверне! Это ведь тебе не стоит показываться поселенцам. —... Ладно — Инспектор почувствовал некое облегчение? Это конечно очень странно спать в одной кровати, с почти незнакомым тебе человеком. — Тогда, ты пока осваивайся, а мне нужно решить кое-какие дела — Усмехнулся парень и скрылся в дверном проёме. Войд же, просто подошёл к кровати и рухнул на неё. Скорее всего, его вымотала дорога и этот... Лололошка? И с каких пор, он стал обращаться к нему на ты? Он будто помнит его, но в тоже время нет. Лишь непонятные обрывки воспоминаний. Те люди... Тоже были весьма знакомы? Будто он их уже видел, не один раз. Будто у них было разбирательство с этими двумя... Та девушка с хвостом и мужчина с эрокезом. Они выглядят знакомыми, но он не чувствует к ним тёплых чувств. Даже наоборот, будто они нарушили запрет, поэтому должны быть наказаны! За своими размышлениями, Войд не замечает, как проваливается в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.