автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4 - Новая жизнь?

Настройки текста
Примечания:

***

В коридоре их встретил мужчина с каштановыми волосами. Он был одет в белую футболку, поверх которой была красная кофта. — Дэрэк? — Ло-шка удивлённо смотрит на того — Что ты тут делаешь? — Мисс Кейт попросила меня сопроводить вас. Она беспокоится о вашей безопасности. — Дэрэк мельком смотрит на Инспектора, как-бы давая понять юноше, о чем идёт речь. —… Ну ладно? — И они продолжают свой путь. Преодолевая ещё несколько коридоров и дверей, они заходят в лифт. Внимание Войда зацепила странная машина. Она была похожа на громадный шар, и иногда издавала пиликающие и звенящие звуки, что чутка подбешивало. Через пару секунд они уже стояли перед ней. Подойдя ближе, перед ними возникла женщина. Она буквально появилась из воздуха. — Здравствуйте, Инспектор. — Женщина перевела взгляд на троицу. — Прошу пройти за мной. Райа зашла в одну из комнат, Войд последовал за ней. Уже в комнате он увидел машину, похожую на те, что используются для стирания памяти, но она всё же отличалась. — Инспектор, пожалуйста, сядьте на стул. — Женщина отошла чуть всторону, давая ему пройти. Когда Войд уже был на месте, Райа запустила стирание. И уже через несколько минут они вышли. — Инспектор, вы что-нибудь помните? — К ним приблизился незнакомый Войду юноша. —… Не думаю… — Мужчина не помнил даже своего имени? Он пытался вспомнить что-то, но такое чувство, что воспоминания просто вырвали. И эта ноющая боль и небольшое головокружение. Мужчина стоит, чуть ли не падая. Русоволосый это заметил и решил что… — Давайте я отведу вас в комнату, кажется, вы себя плохо чувствуете? — Юноша уже хотел взять его за руку, но Войд одёрнул её. Вздохнув, Ло-шка отправился в сторону лифта. Преодолев коридоры, они зашли в комнату. Серые стены, кровать… Кажется, Инспектор где-то уже видел эту комнату? Возможно… — Пока что, отдохните. Я скоро зайду к вам и принесу поесть. — Русоволосый легко улыбнулся. Инспектор кивнул и Ло вышел из комнаты… Все это время, мужчина провёл за размышлениями. Ему даже удалось вспомнить своё имя. И этот юноша… Он казался знакомым? Он довольно милый и странный. — Инспектор? — В двери показывается Русоволосый. Мужчина приподнялся, смотря на юношу. — Называй меня Войд. Это же моё имя? — Ло-шка был слегка шокирован. — Д-да, это ваше имя… — Юноша отвёл взгляд, хоть за очками почти ничего не видно, но он не хотел, чтобы Инспектор заметил его тревожность. —… — Мужчина прожигал его взглядом. От такого ладошки потели. Чёрт, нужно взять на заметку, всегда пить успокаивающее перед встречей с Инспектором. —Я хочу знать, как тебя зовут? — Л-Лололошка. — Юноша чуть вздрогнул. — Звучит странно… Твои родители так фанатели от столовых приборов? — Войд ухмыльнулся. Лололошка уже сотый раз готов был провалится под землю. Он очень волновался. Почему ему не было так страшно, когда ему угрожал Калеб? Он, конечно, его подопечный, но он не пугает Ло-шку также, как это делает Войд. — Я не знаю… Я не помню моих родителей. — Ло подошёл и поставил поднос на тумбу, — Приятного аппетита — после чего снова скрылся за дверью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.