автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 - Похоже, я умру здесь...

Настройки текста
Примечания:

Голова раскалывается...

В ушах, до сих пор, слышен звон, так ещё появилась головная боль... Но, кажется, он до сих пор жив?... Это странно, ему кажется, что он сейчас лежит на чём то мягком? Инспектор с трудом разлепляет глаза, впереди он видит приоткрытую дверь. Поставив логти по бокам от себя, он приподнимается, пытаясь встать, но шипит от боли и снова опускается на кровать. Звуки доносившиеся из комнаты замечает один из членов "Сияния". Дэрэк сообщает об этом по коммуникатору и через минуту в комнату врывается Лололошка. — Инспектор... А-а... вы уже оч... — Но тут, Шатена прерывает. — Лололошка! Какого чёрта, ты сюда пришёл? Так ещё и без оружия! — Винс призрительным взглядом смеряет Войда — Кто знает, что этот хрен с тобой может сделать!? — Винс, успокойся, все в порядке! Я лишь решил проверить... — Парнишка в усмерительном жесте выставляет перед собой ладони и мягко улыбается, пытаясь остудить пыл своего приятеля. — Ладно... Хрен с тобой. Нам нужно решить, что с ним делать, но я бы предпочёл его уже поскорее прикончить! — Наблюдатель нахмурил брови, недовольно смотря на инспектора. Лололошка на это ничего не ответил и они просто вышли из комнаты. Войд смотрел вслед уходящий фигурам, обдумывая всё... Конечно, этот придурок-наблюдатель на их стороне. Он просто не мог ожидать другого от его персоны! Но сейчас, инспектор был очень уставшим и не хотел об этом думать. Он прикрыл глаза и погрузился в царство морфея... Тем временем русоволосый юноша и наблюдатель направлялись в сторону огромной машины - Рехобоам. Подойдя ближе, перед ними возникла красивая и высокая девушка. Она смерила их взглядом. — И так... Мы до сих пор не решили, что делать с Войдом? — Сказала Райа, устало выдыхая — Хм... Думаю, что для начала стоит собрать всех, чтобы решить, что делать дальше. Девушка разослала сообщения главам "Сияния" и уже постепенно, через несколько минут все уже были в сборе и стояли перед огромной машиной. — Его нельзя оставлять в живых... — С выдохом говорил наблюдатель. — Но Винс, люди же мо... — Пыталась возразить девушка с каштановыми волосами. — Но это чёртов Войд! Кейт, как ты не понимаешь? Он всегда будет за Империю! — Перебивает её брат-близнец — И вообще, почему ты имеешь сострадание, к тому, из-за кого ты чуть не умерла? Девушка на это ничего не ответила... Повисла нагнетающая тишина, но Рая решила прервать её. — И так... Я думаю, что Лололошка должен решить, что с ним делать — девушка перевела взгляд на Шанета — Да. Лололошка нашёл его. — Сказал Радан. — А-аэ... Да... — Русоволосый юноша оглядел всех. — Ну так что?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.