автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 - Началось...

Настройки текста
Примечания:
И как до этого дошло? Его подопечный - будущее империи, оказался жалким предателем! Чувство ярости переполняло инспектора... Он не мог это терпеть! Сорвав с себя плащ, он ринулся вон из главного офиса Альт-Сити, выбивая дверь. Он нёсся по коридорам, под удивленные взгляды наблюдателей и работников полиции. Он решил. Раз уже и до верхушки власти добралось это грёбанное "Сияние", то никому нельзя доверять! Так, наш инспектор и попал в эту ситуацию.... Сейчас он лежал на земле. Имплант левой руки искрился. Недавно, на него напало ранее неизвестное существо. Огромная птица, она имела неестественный фиолетовый окрас и была намного агрессивней своих сородичей. Это странное существо налетело на Войда, со всех сил клюя его и попадая в руку. Инспектор смог отбиться и через некоторое время труп птицы уже растворился. Это совсем неестественно для обычных животных! Опять это грёбанное "Сияние", что-то вытворили гадёныши... Инспектор попытался подняться, но ничего не выходило и он решил хоть немного отползти в сторону. Найдя небольшое углубление в возвышености, он забился в него и решил дождаться следующего дня, так как не хотелось нарваться в темноте на ещё одну тварь... Так прошёл месяц. Инспектор был бессилен, от нехватки пищи и сна. Ночью он просто не мог заснуть, зная, что в любой момент эти твари могут напасть... И его импланты не шибко помогали, он всё равно уставал, хоть и был почти полностью машиной. Сейчас же, Войд решил попытаться найти себе еды. Он храмая шёл в сторону... А собственно, куда он шёл? Он уже давно здесь заблудился... Надежды на выживание с каждой минутой покидали... Вот кажется он слышит чей-то голос? Там вдалеке! Но... кажется, что это - лишь его галлюцинации... Инспектор уже не выдерживал этот звон в ушах, перед глазами появлялись тёмные пятна, которые разрастаются. Он уже почти не видит и не чувствует ничего. Такое чувство, будто он сейчас в невесомости, но потом тело снова тяжелеет. Он прикрывает глаза и, кажется, чувствует лицом траву? Отдалённо, через звон в ушах, он слышит чей-то голос, слышит, как он приближался к нему... Кажется, он уже умер? Инспектор теряет сознание... Лололошка... Он не верит своим глазам! Он подзывает Радана и указывает в сторону тела. — Смотри, это же... — Но тут, его перебивает выкрик друга. — Блять! Лололошка! Это же чёртов Войд! Отойди от него! — Радан явно был взволнован за свою и друга жизнь. — Да нет же... Он кажется, не в сознании? — Он подошёл к телу и перевернул его на спину — Смотри! Он никак не реагирует! — Да... Но если это опять ловушка!? — Рыжеволосый парень схватил своего друга за руку, пытаясь отвести того подальше. — Это ни капли не похоже на ловушку! Давай отнесём его к Рае? Уж она то, точно знает, что с ним! — Ответил русоволосый парнишка, смотря сверху вниз на Войда. — Аргх... Ладно. — Радан подошёл к телу, беря его под ноги — Чего стоишь? Я один его не унесу! — А? Да, конечно. Уже иду! — Сказал шатен, приближаясь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.