ID работы: 13742576

Больше чем друг

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Прошла неделя как Феликс и хёнджин начали встречаться.Хоть Феликс не был стесняшкой,он всё равно смущался . (Мысли Феликса) — „когда мы были друзьями,Я спокойной мог спать с ним в одной кровати,Я мог обнимать и доставать его.А сейчас...„ И вот в очередной раз Феликс пошёл в клуб.Сначало он выпил один коктейль, потом второй,а дальше пошло поехало . 00:56 Хёнджин начал переживать,и решил поехать к Феликсу в клуб „благо он знал где тот находится ” Приехав в клуб он сразу же увидел своего возлюбленного,его было сложно не заметить,он танцевал на барной стойке вместе с друзьями. —Блять.—тихо произнёс Хён.—сегодня он у меня получит. Старший быстрым шагом подошёл к Ликсу ,закинул его на плечё и понёс его к машине. —Я же говорил не творить всякую дрянь,и почему на тебе пиджак с таким большим вырезом? —Ну Джииини . — дома ты получишь своё наказание!—ухмыльнулся хён.—думаю ходить ты ещё не долго не сможешь. —Что ты задумал?—произнес Ликс.—Моя жопа чует подвох. Сев в машину,Феликс приоткрыл окно ,и поджог вишнёвую сигарету . —Эй,ты чего? —я стрессую ,не видно? —Ты меня боишься?—смотря Феликсу в глаза спросил хён.— —Я не когда не занимался „этим„ —произнес Ликс. —Малыш не бойся,Я буду нежен и окуратен . —Я доверяю тебе Джинни. Подъехав к дому , Хёнджин взял младшего на руки и понес в свою комнату. —Хённи , только будь аккуратен . —Я никогда не сделаю тебе больно , малыш . Зайдя в комнату, Джинни аккуратно положил Ликса на кровать . Нависнув над младшим , Хёнджин аккуратно и нежно впился в губы.Феликс отвечал взаимностью.Хён начал врываться в рот Ли , сплетаться с ним языками и , хозяйничать в чужом рте. И вдруг Ёнбок почувствовал холодный шарик метала на чужом языке ,и ему это чертовски понравилось. Хёнджин начал снимать верх сначала с себя,а потом и с Ликса.Переключившись на шею,он начал оставлять мокрую дорожку из поцелуев и засосов.Феликс начал тихонько постановатьи сжимать талию старшего. Спускаясь ниже и оставляя такую же дорожку на ключицах , Хён услышал жалобный писк . —Малыш, что такое?Я сделал тебе больно? —Х-хён пожалуйста. —что ты хочешь ,малыш ? —Выеби меня, пожалуйста . Хёнджин был в ахуе от слов младшего. —Малыш, тебя сначала надо растянуть. —Джиини. Хён начал снимать джинсы с младшего вместе с бельем.И перед ним оказался колом стоящий член,с красной истекающей смазкой головкой. Достав из тумбы смазку ,и сняв с себя лишнюю одежду,он раздвинул ноги Ликса и увидел красную дырочку .Выдавив смазку он аккуратно вошол одним пальцем,и начал растягивать стеночки .Потом он добавил второй,а потом и третий палец.Феликс начал уже куда громче стонать и вскрикивать . Достаточно растянув Ликса,Хён вышел и услышал грустный писк . —Папочка.—произнес Ликс .—Прошу.— Хёнджин быстро раскатал презирватив по члену ,и одним движением вошол в Ликса до самого конца.Феликс громко простонал . Подаждав пока младший привыкнит,он по тихонько начал двигаться.А из уст Феликса доносилось всё громче и больше стонов . —Быстрее . Хён начал быстро вбиваться в тело младшего.По всей комнате донасились хлопки и стоны,потом стоны Феликса перешли на крики . Завтра кто-то проснется с больным горлом . И вот хёнджин набрал бешеную скорость,он чувствовал что сейчас кончит и стал вбиваться ещё сильнее.Первым кончил Феликс ,он кончил себе на живот и грудь,а за ним Хён ,он кончил в презирватив. Выйдя и Феликса ,Хёнджин завязал презик и выкинул его в мусорку . Рухнув рядом с Ликсом, Хён спросил. —Все хорошо, малыш? —Откуда столько выносливости.—недовольно сказал младший — На это хёнджин только рассмеялся.Так они и уснули .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.