ID работы: 13742576

Больше чем друг

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Феликс как обычно тусовался в клубе вместе с Минхо и Джисоном.Этот клуб был его любимым, потому что там пел его возлюбленный. Троица парней была уже в нетрезвом состоянии.Они танцевали,пели и просто веселились, пока не пришёл Хёнджин.Ему не нравилось то, что Феликс почти все свободное время тратил на тусовки и бары.Ёнбок и Хён жили в одном доме, потому что так им нравилось больше,да и до универа ближе. —Ли Феликс!!! — громко крикнул Хёнджин .— Я же сказал не напиваться. Видимо Ликс пропустил это мимо ушей.Он был бухой в стельку,и ели как стоял на ногах . —Все поехали домой.—сказал Хён. Он взял пьяное тело младшего,и понёс его до машины.Усадив и пристягнув Ёнбока ,они поехали домой. —Приехали.— Сказал Джинни,вытаскивая Ликса из машины. Всю дорогу домой Феликс пел песни, кричал и всячески пытался привлечь внимание Хёна .Но Хёнджина это только смешило . Войдя в дом старший посадил Ёнбока на диван. —Сиди тут,Я принесу тебе воды. —Хорошо Джинни.—Сказал Ликс .— Феликсу никогда не хватало храбрость признаться Хёнджину в чувствах,но он твердо решил что сегодня он это сделает. —Вот держи.—Сказал Хён. —Мне нужно с тобой серьезно поговорить! —Что то случилось?О чём ты хочешь поговорить? —Хёнджин, Я давно хотел тебе сказать но не как не решался ,т- ты мне нравишься!—произнёс Феликс.— Пару минут Хёнджин был в ступоре,но потом всё же ответил. —Ликси ,ты мне тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.