ID работы: 13742278

my best 2.

Гет
NC-21
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не старайся, уже поздно. (Амен/Эвтида, G, Ангст, Драмма).

Настройки текста
Он был знаком с ней очень давно. Нельзя было сказать, что они прошли через огонь и воду, или что были вместе с самых пелёнок. Нет, это было совершенно не так. Они прошли через смерть своих близких вместе. Прошли через страшную болезнь, которая ходила за ними по пятам. Они прошли через то, что называют черной полосой в их жизни. Вместе? Вместе. Вместе через бытовые ссоры. Вместе через ссоры, которые переходили на скандал, выливающийся в переход на личности. Вместе через кровь, которую они проливали на друг друга. Вместе через собственную ненависть к друг другу. Они думали, что их ничего не связывало кроме злости и агрессии к друг другу, но оказалось, что это не так. Это видели все, кто ещё жив, или кто на тот момент был живым. Белое. Сразу в голову приходит его образ, правда? Властный, невероятно могущественный в своих кругах, сильный. Туманный взгляд, покрытый льдом, отражающий его душу. Ресницы, подобно снегу, укрывающие его отражение внутреннего состояния. И такая контрастная, бледновато серая кожа. Чёрное. Что скажите? Как ночь глаза, в которых, словно в лесу, можно заблудиться. Кудрявые шоколадные волосы, которые подчеркивали ее форму лица. Смуглая кожа, длинные ресницы, изящные руки. Характер - даже масла не подливай, и все сам увидишь. Эва и Амен были как инь и янь. Она выглядела как мелкая струшка корицы на фоне него. И касаясь в тот день его спины, она растворилась прямо на нем вместе с тем маслом. Осталась где-то на коже, въелась у него внутри, заставляя шлейф своего аромата пастись от всюду. Но даже так, преобладало белое. Белого много не бывает, но оно есть везде - в каждом человеке, в каждом месте, в каждой мелочи. Корица была просто ничтожна на фоне белоснежного снега. Он накрывал ее всем своим телом, стараясь стрясти остатки корицы со спины, плечей, шеи. Но даже так, Эва всегда оставалась сверху. Даже порыв ветра не мог их сдуть, а попытки смыть с себя не увенчались успехом. Преобладающая мощь, габариты не могли переплюнуть ловкость и хитрость, интригу, заигрывания и флирт. Эва лишь выглядела ничтожно, но Амен каждый раз ловил себя на мысль, что он снова проиграет, затеяв опасную игру. Так и было. Хворь шла по пятам как и аромат Эвы за эпистатом. Голова со временем забивалась не только проблемами власти, жителей и их жизней, но и ей. Любая перепалка кончалась тем, что Амен был готов падать перед ней на колени. Игры? Какие к черту игры, когда он проиграл ей уже триста восемьдесят четыре раза? Что-то сомкнулось внутри, интерес рос с каждым проигрышем, как и желание отыграться. Умопомрачительно смешная ситуация с кувшином, произошедшая между ними двумя сделала их ещё ближе. Тогда они были в безопасности уже восемь суток, далеко от эпицентра развития хвори. — Эвтида, это не игры! Верни мне мой кувшин! - мокрый, с головы до пяток эпистат красовался перед девушкой в одних штанах. — Извините господин, но вы перепутали. Мой кувшин синий, ваш фиолетовый! Значит, это мой кувшин! - но шатенка совершенно не сдавалась. — Непокорная. - Амен быстро настигал ее, шаги за спиной Эвы становились все громче, и она не выдержала этого, резко обернувшись и облив его водой из хрупкой вещицы. — Эвтида! - волосы мужчины стали как сосульки, прилегающие к белоснежному лицу. Глаза распахнуты, а ладони крепко сжимали ее плечи. Эва смотрела на него с победным взглядом, не скрывая ухмылки. В ту же секунду в голове альбиноса словно что-то щелкнуло, и они оказались на траве. — Нас могут увидеть. - хитро произнесла Эва, надеясь, что громила слезет с нее. — Кто решится побеспокоить меня в такое позднее время? Солнце почти село. — Это не значит, что вы победили. — Правда? Я знаю. — Что? - удивление тут же отобразилось на ее лице. — Я только начал игру. - Амен без стыда и совести схватил хилые руки Эвы в одну свою ладонь, крепко удерживая ее. Его вторая рука нагло взяла горстку грязи, после чего коснулась волос девушки. — Исфет! Я клянусь, я убью вас этой ночью! - Эва задергалась, всем своим видом показывая страх и брезгливость. — Ну-ну, за то оба искупаемся. Правда, в твоём случае, это будут грязявые ванны. Говорят, очень полезно! - проговаривая эти слова, Амен решительно пачкал ее лицо. — Просто скажи, что ты проиграла, Эва. — Никогда! Я выходила сухой из воды много раз, что мне мешает выбраться из грязи? Отмоюсь, ничего страшного. - она оскалилась, почувствовав как что-то более жидкое растекается по ее волосам. — Да? Посмотрим, насколько тебя хватит. - ребяческая усмешка до ушей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.