ID работы: 13742090

Когда прекращают сиять звезды...

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
_ILMBE_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 151 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мифы возраждаются пока мир горит! "3 финальна глава - СИЯНИЕ"

Настройки текста
Примечания:

снова тот же самый сон.

Снова сон, как парень лежит на коленях у некой дамы...

Тёплый бриз веет с моря, обдувая окровавленное тело, обдавая раны теплым и лёгким покалыванием...

Кто-то стал тыкать блондина в щеку, да бы тот проснулся. Блондин открыл глаза, а точнее глаз и уставился в белый потолок... Незнакомый потолок... Блондин только сейчас понял, как трудно жить с одним глазом, трудно понимать и ориентироваться в пространстве... Ему стоит привыкнуть. Парень оглядел комнату и увидел Сидни спящую на второй половине кровати, а также тень, которая судя по всему и разбудила его. Он лишь махнул рукой и лёг дальше спать. Но осознание мигом пришло в голову, как парень лёг на бок... Фауст... Дотронулся до него... Существо не имеющие оболочку, дотронулось до него! Блондин резко подскочил и увидел ту самую, знакомую ехидную ухмылку. Ф- дошло наконец-то... R- к-какого чёрта?! Как ты дотронулся до меня?! Ф- ну... Взял и дотронулся, что сложного? Хотя ладно, тебе стоит объяснить. Я создал себе оболочку специально для тебя, пупсик! Блондин лихорадочно смотрел на тень не понимаю о чем она говорит, давно парня так не пугали. Ф- ты бы знал, каких усилий мне стоило, чтобы создать это тело. Всё же я доволен результатом, хочу сказать, что иметь тело это довольно занимательно, до этого я не чувствовал таких мелочей, как температура воздуха, тепло, холод, мягкость, лёгкость, тяжесть, боль... Это всё так прикольно! Парень лишь мог наблюдать за тем, как тень восхищалась всеми прелестями жизни, а также возможностью иметь физическую оболочку. R- это-то всё понятно, но как ты собираешься появляться перед моими? Ф- да всё просто, я всё так же имею возможность перевоплощаться и прочее, но я к сожалению утерял способность играться с реальность, что довольно печально. R- твою мать... И сколько времени ты еще будешь находиться в таком состоянии? Тень посмотрела на левую руку и там появились мультяшные часы. Ф- ммм, буквально семь часов и тридцать восемь минут! Блондин встал с кровати и огляделся, взяв халат с вешалки он одел его и было хотел открыть дверь, но остановился. R- сука... Ты же понимаешь, что я сам ничего не обьясню им... Так что это будет на твоей совести. Ф- Да-да сэр, у меня всё схвачено! Блондин лишь вздохнул и открыл дверь в гостинную. Он медленно пошёл в ванную да бы привести себя в порядок и сбрить лёгкую щетину. Как только блондин закрыл дверь в ванную последовал громкий крик его близких. Выйдя обратно в гостинную он видел такую картину... Фауст лежал на полу, а всё окружили его направив оружие. Декстер повернулся в сторону парня и подозвал его. Д- а ну-ка иди сюда и побыстрее прикончи эту тварь! Блондин лишь строго посмотрел на всех и обратно зашёл в ванную. Ф- мда... Ребята, могли бы вы убрать всё эти страшные орудия в сторону... Я с миром, как бы, типа... Гринпис! Юху... Но никто не сдвинулся с точки, все лишь наоборот, напряглись. Вновь через секунду из ванной показался блондин, с пеной для бритья на лице и бритвой в руке. R- отпустите... Он никого не тронет. Всё переглянулись и убрали оружие в сторону, блондин обратно вернулся к бритью, а Фауст лишь встал и начал говорить. Ф- мда... Вот это тёплый приём, настолько тёплый, что полы с подогревом кажутся лавой! Ну что-ж... Мои маленькие, паразиты, как я сказал я с миром, а значит я не причиню никому вреда, а также я не имею права это делать по контракту! М- какому еще контракту? Ф- который я заключил с тридцать восьмым! Если что я о той надписи у него на предплечье. Фауст подошёл к стулу и уселся на него, осматривая каждого из присутствующих, в эту же секунду из спальни вышла Сидни которая ели-ели протирала глаза от сна. Ф- оу а вот и наша красно-гривая краса! С добрым утром, леди! Сидни даже не обратила внимания на тень, она лишь продолжила идти в ванную. С- пошёл в задницу Декстер... Буркнула дама и зашла в ванную, тень лихо рассмеялась провожая девушку взглядом, пока брюнет стал негодовать. Д- у нас, что настолько похожие голоса?! В ту же секунду тень перевоплотилась в брюнета. Ф(д) - ну даже не знаю, может быть! Сразу же многие залились громким смехом от такого выпада. Тем временем в ванной, пока блондин брился, дама принимала утренний душ. R- ты уже его видела? С- кого? R- Фауста... Сразу же из за шторки показалась голову леди с недоумением на лице. С- всмысле? R- в прямом, этот паразит создал себе оболочку, и теперь может расхаживать по миру, так что сильно не пугайся, думаю ты и сама знаешь о контракте... С- поняла... Дама выключила душ и вышла обернувшись в полотенце, глаза блондина то и дело бегали по зеркалу наблюдая тело леди, непропуская каждого изгиба. С- что, вчера еще не хватило? Спросила красно-гривая лукавым голосом подходя ближе к парню и прижимаясь к нему. Блондин только закончил бриться и уставился на неё. R- ну... Не то, чтобы... Ну- Дама сразу же отошла и шлепнула парня по заднице, от чего тот встрепенулся, а девушка лишь подмигнула парню и вышла из ванной.

Местоположение: МЫС УСОПШИХ НАДЕЖД

Франс и Диадем стояли неподалёку от мыса, наблюдая как мертвецы снабжают странную машину, таким же странным веществом. От большого механизма ответвлялись трубы проходящие по большей территории мыса и спускающиеся в море. Ди- пап... Почему это место зовут "Мысом усопших надежд"? Мужчина оторвал свой взгляд от планшета с записями и уставился на блондина. Фра- всё просто, у этого мыса есть своя легенда-миф. Давным давно рядом с этим мысом был город... " Горгород " Это был такой же мифический город, как Атлантида! Когда сам город стал угасть, и в нём остались лишь два человека, некие "Марк" И "Алиса" Которые любили друг друга до безумия. В последние дни города они вышли из него и остались на этом мысе, обессиленные от голода и жажды они свалились и... Погибли. До сели не известно, что привело город к упадку: экономика, репрессии, санкции... Но этот город был по истине легендарным! Блондин лишь слушал мужчину и восхищался, хоть глаза его и завязаны, но он чувствует всю красоту этого места. Этот тёплый морской бриз, шелест листвы, Теплая и мягкая трава на которой остались капли утренней росы. Каждая эта мелочь заставляла душу парня трепетать... Ди- Руби сказала, что ей тут нравится... Видимо тут и вправду, очень красиво~ На лице блондина появилась лёгкая ухмылка, мужчина лишь усмехнулся и снял с пояса странный шар, который он подбросил в воздух и тот взлетел, судя по всему это была камера. Фра- всё! Запускаем! Мужчина двинулся в сторону машины и потянул за рычаг, в ту же секунду машина громко задребежала и по трубам потекла та самая странная жижа. Все зомби вокруг прекратили работу и стали наблюдать за машиной. Вдруг земля начала сотрясаться, а море стало волноваться куда сильнее. И вот из водной глади стали показываться очертания некой постройки... Вода потихоньку стала уменьшаться в определённой области, мало по малу виднелись очертания улиц, домов, дорог...

ЭТО БЫЛ "ГОРГОРОД"

Через некоторое время из под толщи воды показался гигантский город обширных маштабов. Вода вокруг города полностью изчезла... Фра- вызывайте лóрнеты! Будем возрождать... Легенду!

Тем временем в "Лондонграде"

Ребята всё также веселились и общались с Фаустом. Судя по всему им всём было даже очень весело, Фауст менял облики на разных людей, знаменитостей, друзей, шутил, корчил рожы и развлекал наших героев. Тем временем на кухне сидели лишь блондин и Анна. Блондин читал большой текст которой ему выдала женщина пока он ел. А- и... Тебя это устраивает? Блондин отвёл глаза от текста, продолжая жевать пищу. R- пока этот паразит не творит ужас и вакханалию то... Да, меня устраивает всё. Анна лишь томно вздохнула и ожидала откровений по поводу текста и... Доев и отложив документы в сторону парень уставился на женщину и вздохнул. R- теть Ань... Я готов извиниться перед людьми, но не так, всё, что тут написано это полный бред, который выставит меня еще большим обмудком, лучше я своими словами все скажу... А- но... Анна вздохнул понимая, что блондина не переубедить, а лучше ему довериться. Она встала с стула и бросила взгляд на парня. А- понятно... Тогда можем отправляться? Блондин встал с места и поставил грязную посуду в мойку. R- да, можешь, пока вызывай машину. Он направился в гостинную, да бы сделать объявление, но зайдя туда он увидел, как Фауст в его облике смешит остальных... Ф(r) - да я тот самый легендарный вестник смерти! Смотрите! Я весь такой серьёзный! Ууу~ Но люблю когда женщина командует мой, ведь люблю быть под каблу- Не успела тень договорить, как увидела настоящего блондина и сменила облик на настоящий, скрестив руки на груди и закинув ногу на ногу. Ф- это не я, это всё Декстер, я лишь заложник обстоятельств, невинная и белая, как первый снег душа, меня трогать нельзя, я сахарный и растаю... Блондин пару секунд потупил взгляд, но усмехнулся. R- не суть, ребят нам надо ехать к главной площади, я буду извиняться перед народом, так что собирайте манатки и почапали. Д- а ты не можешь это сделать так, запишешь видео, а его покажут по всём телекам. R- нет придурок, все подумают, что это всё ложь и и видео подделка... Так что только ирл. Д- твою мать! Декстер пошёл в свою комнату, продолжая ворчать, а все остальные уже и так были готовы, многим оставалось лишь накинуть куртки и выйти... Уже выйдя на улицу героя ждал бронированный лимузин и пару людей в чёрных деловых костюмах. Ф- воу! Чур я спереди! Громко прокричала тень, запрыгивая на переднее сиденье авто. Все сели по местам и отправились в дорогу. За окном проносился город в закате... Такой красивый и светлый, куча разных светящихся билбордов, экранов. Вокруг люди которые куда либо спешат: домой, к семье, на работу. Всё такое живое и кипящие... Вдруг на окно упала снежинка! Блондин долгое время рассматривал эту снежинку, он только мог поражаться тому, какая она.. Каждый её изгиб, форма были такими красивыми... Он понимал, что началась зима, что уже через пару дней слякать и дождь хмурой осени, смениться на холод и красоту бурной зимы. Дороги покроются белым ковром, а с неба то и дело будут падать хлопья снега... И земля оденется в Белое платье... На окнах будут вырисовываться озорные и причудливые узоры инием... Спустя некоторое количество времени машина подъехала к большой сцене. Все вышли из машины и их проводили за кулисы. Всё это время блондин чувствовал себя неважно, он однозначно нервничал но... От чего? Зная какой бардак он натворил, он боялся, что люди врядли простят его, даже его близкие с горем пополам смогли это сделать. Уже сидя за кулисами, анна настраивала динамики и колонки. К блондину подошла Сидни, она не могла смотреть, как дорогой ей человек так нервничает... С- успокойся, всё будет нормально~ Блондин бросил хмурый взгляд на даму, он видел в её глазах то же самое беспокойство, но только за него. R- я понимаю... Но, вдруг они меня не простят?! С- но мы же тебя простили, да, честно скажу, Мистраль еще хранит обиду за хозяина и близнецов, но... Мы все простили тебя! Так, что успокойся... Всё будет отлично! Дама обняла парня, он еще пару секунд не верил во всё это, но обнял даму в ответ. Она нежно поцеловала его в щеку. Ф- кхм~ голубки, тридцать восьмому пора выступать! Блондин отстранился от леди и посмотрел на тень, вновь переведя взгляд на даму он вздохнул. R- чтож... Мне пора, надеюсь всё получится! Он начал идти на сцену, Сидни провожала его взглядом... Она безумно верила в него! Но к ней подошёл Сэм с явно нервным взглядом и голосом, он схватил даму за руку и отошёл с ней подальше от людей. Сэм- Сидни, я... Я не знаю, как тебе сказать н-но.. С- говори как есть. Мужчина вздохнул, по нему было видно, что, что-то явно не так. Сэм- кароче, я очень и очень сильно чувствую, что кто-то умрёт! Я... Я не знаю, всё нечётко, но в ближайшее время погибнут два дитя звезд и одно животное дитя! И это, кто-то из наших близких...

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ НЕ СЦЕНЕ

Блондин вышел на сцену и подошёл к стойке с микрофоном. Беспокойство всё росло и росло, перерастая в страх. Милионы глаз смотрят на него и ждут откровений! Руки парня вцепились в кафедру мёртвой хваткой. R- Я... R-Radiant Франсов! Я... Я хочу принести извинения... Извинения всему городу! Я хочу извиниться, за все те ужасы, что я натворил! Я хочу извиниться, за всю ту боль, что я причинил! Я знаю, каждый из вас ненавидит меня. По моей вине погибло часть невинных людей! Я не собираюсь оправдывать каждую смерть... Я великий грешник! Я приношу извинения каждому, кто находится тут! Наш город... Наш город пережил не мало, от самого начала его создания, до нынешних дней! За всё это время многие кого-то потеряли... И этому мог послужить я... Не осознано! Я... Я не прошу вас, как либо простить меня... Я прошу понять! Пусть каждый из вас поставит себя на моё место... И поймёт! Насколько сложно быть героем! Жизнь... Уже наказала меня сполна... Люди! Я такой же человек, как и вы! У меня тоже бывают проблемы, я тоже могу ошибиться, я могу с самого утра забыть принять душ, как и вы! Я могу нагрубить близкому, случайно, как и вы! Люди! Мы все одно целое, так давайте не будем корить друг друга, за малейшие ошибки и проблемы! Да... Меня очень трудно простить, но я еще раз уверяю вас... Жизнь сполна наказала меня по всём меркам! Люди...

ПРОСТИТЕ

ЗА

ВСЕ!

Когда блондинки закончил монолог, он не знал чего ожидать... Гробовая тишина стояла, как ком в горле. Всё тело парня тряслось от страха и волнения... Всё люди начали перешептываться. Поднялся не малый гул... Холодный ветер начал колоть кожу парня словно иглы... Но издали показались два летающих шара... Он зависли на толпой людей и... Появился голографический экран... На котором был Франс... Фра- ого, да у вас тут вечер откровений я смотрю~ Мне тоже есть чем поделиться дорогие друзья, внимание на экран! Начала проигрываться видео запись с того самого мыса... На видео было показано, как великий ГорГород востает из водной глади, а рядом... Стоит блондинка с повязкой на глаза... Все люли вновь начали перешептываться, и теперь всё начали волноваться... Экран вновь стал показывать Франса. Фра- да Radiant, твой глаз тебя не обманывает... Это настоящий, великий, легендарный

ГОРГОРОД

Фра- будь готов тридцать восьмой, мы скоро... Встретимся! Экран пропал, а шаро-видные дроны начали улетать, но их успели сбить люди из ФБР. Весь народ, что был, начал волноваться, поднялся неимоверный гул, всех людей охватил страх, их начали выводить, а парня увели за кулисы не дав ему сказать и слово народу.. Зайдя за кулисы, всё сразу же стали расспрашивать блондина об этом. Он еще пару секунд находился в немом шоке... А- какого хрена произошло?? Д- что это сейчас было?! М- что это за парень на записи?! Ф- будешь сигарет? С- Radiant! Всё в порядке? Блондин не мог ничего сказать, он не понимал, что происходит... Он лишь уставился на всех стеклянными глазами и сказал... R- грядёт, что-то очень страшное... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.