ID работы: 13742090

Когда прекращают сиять звезды...

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
_ILMBE_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 151 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хитиновый Покров "3 финальна глава - СИЯНИЕ"

Настройки текста
Примечания:
Поставив парня на холодный песок, на него навели оружие. Парень нисколько не жалел о содеянном! Ни на одну секунду своей жизни! По его лицу поползла улыбка... Настоящая, искренняя улыбка! Парень поднял голову на звёздное небо. Такое красивое! Свезды, как маленькие фонарики мерцают на чёрном полотне вселенной! Они то смеркались, то загорались... Будто показывая концы и начало новых жизней! Солдаты вокруг него были сильно удивлены... Еще до этого никто и никогда не был так рад... А парень не мог сдержать улыбки, была бы его воля, он был смеялся! А чёрная тень сидела на камне и точила, тот самый ритуальный кинжал, напевая песню... До боли знакомую парню... Но с внешностью парня в Белом пальто... Ф-Бинсков ром доставим мы До далёкой стороны Что сулит грядущий сон Надежду иль беду Тени тех, кого уж нет Машут нам руками вслед Сомненья прочь, Ведь завтра точно Будет лунной ночь Бинсков ром доставим мы До далёкой стороны С помпой вместе мы поем Под шелест парусов Станет грудою костей Хоть бедняк Хоть богатей Вот вечный наш, Бесцельный наш Рассказ потешный наш! Тень тихо рассмеялась и продолжила точить кинжал... "Бинсков ром" Любимая песня парня, он любит слушать её когда куда-то далеко отправляется... Было принято слышать её от... Такого существа... И вот всё солдаты взвели курки и приготовились к выстрелу и парень... Закрыл глаза! В ту же секунду по слышались звуки криков, а также как тела падают на песок, не успел парень открыть глаза, как почувствовал, что руки стали свободны от наручников... Это была красногривая! Она и Мистраль быстро расправились с солдатами и сняли с парня наручники. Буквально через минуту он уже сидел в вертолёте, отправляясь сам не зная куда... Блондин разглядывал красногривую, будто видит её впервые, это практически было так! Её новый вид поражал парня. Красно-огненые волосы с небольшой синей прядью, сильный и глубокий порез под глазом и на щеке, скованный вид... Такая Сидни была для него новой! Красногривая также изучала парня с ног до головы. Ужасно изуродованое тело, глубокие шрамы по всему телу, очень глубокий порез на правом глазу, большие ушибы и синяки по всему телу и... Странная надпись на предплечье левой руки... Это латынь?

Triginta octavo paciscor

С- что... Это за надпись? Парень быстро обратил на девушку внимание и посмотрел на руку с надписью... Он сам видел эту надпись впервые, но догадывался... R- э-это... Кажется сделка... Томно и спокойно произнёс парень, продолжая изучать надпись на руке С- с-сделка? С кем?.. Девушка напряглась, зная, что это может быть все, что угодно, было страшно представить с кем он совершил сделку! Ф- то ли с совестью? То ли с дьяволом? Уже не знаю кем вы можете меня считать! Прозвучал голос тени для всех находящихся на в вертолёте, Сэм, Мистраль и Сидни напряглись... Лишь блондин оставался спокойным. Ф- вы так не шугайтесь! Хуже сделать я... Хах! Уже не смогу, как бы не хотел! Будет время 38-ой все сам! Скажет... И голос тени исчез, всех охватил страх, все начали оглядываться, пока парень пытался связать нормальное предложение в голове. R- о-они б-больше никого не... Т-тронут... Я заключил сделку, с... С фаустом... После сказанного все были в шоке, как он мог заключить сделку с тем, с кем боролся?! Что сделал такого этот паразит, что переманил блондина на свою сторону? Это оставалось загадкой для всех... Пока парень медленно, но верно погружался в сон...

Местоположение: - НЕИЗВЕСТНО

Мужчина вновь включил невообразимое устройство и портал начал открываться! Вновь белоснежный свет заполонил пространство вокруг и вновь подул сильный ветер. Устройство дико гудело и жужало будто сейчас взорвется, а портал открывался все шире и больше, пока мужчина нервничал в ожидании чуда! И вот портал достиг своего пика! И в ту же секунду белый свет одарил мужчину, что аж ослепил. И сразу же устройство выключилось, оставив на земле вызженный круг огня, а в центре круга... Валялся парень. Он был одет в причудливую одежду. Черно-красное пальто, чёрные берцы, чёрные штаны, две катаны на поясе... И повязка на глазах... Мужчина медленно подошёл к парню и осмотрел его тело, взяв на руки парень стал ворочаться и кажется начал просыпаться. Фра- тише - тише... Все нормально отец рядом... Диадем...

Местоположение: - личная больница штаба ФБР.

Все сидели на нервах в ожидании врача и результатов обследования, все... Кроме Сидни. Она до сих пор думала о той сделке, а так же в чем заключается её суть, ведь если и заключать сделки, то точно не с такими, как фаусты. И вот из чёрной дымки вышла тень... Ф- быть может да! Сделка не самая лучшая... Но самая выгодная для обоих сторон~ если ты боишься, что мы тронем кого-либо еще, то нет! По договору мы больше не имеем возможности, как либо трогать вас, наносить вред, но все же общаться с вами можно! С- в чем суть сделки?! Радиант не мог просто так её заключить! Ф-успокойся! Хотел бы он или нет, ему бы все равно пришлось бы выбрать, а вот, что выбирать, вопрос уже серьезный~ ужасная смерть без возможности на хоть малейшую жизнь или же жизнь, но по условию контракта, если который не выполнить ждет смерть! И блондинчик сделал правильный выбор, возможно отсрочив встречу с прекрасной леди "Смерть" Тень лихо посмеялась, пока красногривая начала ломать голову в поиске ответа на её вопрос, она и сама понимала, что ей просто так его не скажут, тут либо жить дальше в неведении и спокойно или же в страхе, но познании ситуации. В ту же секунду из палаты вышел доктор с бумагами в руках. Он не спешно осмотрел всех людей, прокашлялся и начал говорить. Врч- и так... Готов сделать заключение, что он родился не просто в рубашке, а в бронежилет и в танке! Не один человек не сможет выжить с такими травмами, как у него... Но все же меня волнует одно... Его залеченные раны! Их будто залечили недавно, по времени где-то два или три дня назад! Причем использовали, какую то чёрную и очень прочную нить! Похожую на леску... А и да! К сожалению глаз не востановить, тут только протез... Услышав слова доктора все вздохнули с облегчением, но все равно были настороженны словами про раны. С- а можно навестить его? Врч- думаю да, состояние у него стабильное, но не дольше пяти минут... Войдя в Палату, девушка осмотрела её, всюду чистота и блеск! Это было удивительно для дамы, она ранее никогда не видела таких ухоженных больниц. Леди перевела взгляд на парня который лежал без сознания, она подошла ближе и придвинула стул, взяла парня за руку и поцеловала её. Она не могла понять, почему она до сих пор... Что-то чувствует к нему... Он столько зла сделал, а она все еще любит его! Но не знает любит ли он её. Только эта одна мысль не давала девушке нормально спать, есть, жить! Они через столько прошли, чтобы вот так закончить? Нет... Девушка вслушивалась в каждый вдох и выдох парня, вслушивалась в его пульс, она не могла себе представить, чтобы она сделала с собой перестань пульс пищать! Она приблизилась к лицу парня и нежно поцеловала его в щеку, оставляя влажный след от горячих губ... С- я... Я люблю тебя... Держись...

Глубоко в сознании

Парень резко подорвался и его сердце забилось еще быстрее, кровь в теле вскипала, а мозг еще не успел ничего понять. Он огляделся и понял, что вновь находится в пустоте, а точнее в своём сознании. В дали он увидел знакомый, треугольный стол и три стула, двое из которых повёрнуты к нему спиной. Парень поднялся на ноги и почувствовал колющую боль в правом глазу, рукой он нащупал повязку на лице. Он быстро осмотрел своё тело и понял, что одет в странную одежду... Белый свитер, тяжелое белое пальто, такие же белые штаны и массивные белые берцы. Он вздохнул и направился в сторону стола и услышал голос. Ф- присаживайся! Сыграем в шахматы, выпьем чайку... Тень потушила сигару и повернулась к парню с серьёзным лицом Ф- обсудим нашу сделку... Парень лишь сел на место и уставился на две тени перед ним, у чёрной тени в руках была новая сигара, которую он закурил. На столе стоял не большой чайник с удивительно ароматным чаем. Серая тень, как раз пила чай, смотря на парня, и чёрная тень начала. Ф- во первых благодарю за сотрудничество с нами... Хотя у тебя не было другого выбора! Ха-ха! Во вторых давай обсудим небольшие детали сделки... Начну из далека, как ты понял из нашей истории, тем парнем был твой папаша! Франс Менделев, и я бы хотел тебе поведать о том, что делала эта тварь в тайне от нас! Тень грубо ударила по столу да так, что чайник и кружки под прыгнули, тень вздохнула и начала рассказ. Ф- как ты понимаешь мы раньше никогда серьезно не контактировали с людьми, да и люди о нас вообще не знали, до твоего папаши... Когда он впервые узнал о нашем существовании он сильно испугался, но... Пошел с нами на контакт, чему мы были удивлены, его смелость поражала нас, а мы и не были против. Мы стали делиться с ним информацией о нас и как устроены фаусты, а он о людях и как они устроены, мы помогли найти ему своё "Я" Чему он был очень рад! Для нас он был не только партнёром... Мы считали его другом! Но этот друг... Оказывается вёл двойную игру против нас, продолжая изучать фаустов... И то, что он делал было ужасно... Тень закурила сигару и было видно, как ей неприятно об этом говорить. Серая тень сделала глоток чая и продолжила Ф(с) - он начал проводить жестокие эксперименты над людьми, а также он все записывал и тщательно все скрывал. Эксперименты были настолько жестоки, что даже по нашим меркам это слишком! Начиналось все с малого: от обычных проверок человеческих рефлексов и данных, а дальше... Он начал применять силу, с начала он просто избивал подопытных, позже в дело шли инструменты, ножи, молотки, кусачки, пилы и все, что либо могло причинить адскую боль человеку...эксперимент за экспериментом и так... Он дошёл до самого ужасного... Эксперемент 38" Суть его заключалась в проверке, что будет если довести до предела и человека и Фауста... Он взял одного парня у которого была семья. По началу все шло спокойно, пока он не стал оставлять парня одного на очень долгое время в самой тихой комнате, что была. Он начал изводить парня психически и ментально доводя тень до предела... Дальше он начал самый ужас... Он приковал парня и заставил смотреть на то... Как он надругался над его молодой дочерью, крики и боль не останавливали его... После этого он жёстко расправился с дочкой парня, отрубив той голову и бросив парню в камеру, заставив его смотреть на голову родной дочери, у которой сохранилась лишь гримаса боли. Дальше он стал морить голодом парня от чего... Тот съел голову родной дочери... Дальше он проделал все тоже самое с женой парня, но в конце скормил ему его же любовь жизни. Так продолжалось день за днем, парень молил о смерти! Перед концом парня заставили убить его маленького сына и лично приготовить... А в конце... Он просто убил его! То, что только что услышал парень было настолько ужасно, что вызывало рвоту, мурашки бежали по телу, а мозг непроизвольно воспроизводит все эти сцены в голове от чего становилось еще хуже. Ф(ч) - он начал брендить и в итоге сошёл с ума... До того, как мы узнали все это он попросил белого пойти с ним дабы показать ему, его личную разработку "Прототип Фауста" Это было ловушкой... Он каким-то образом смог подчинить себе белого и украсть его у нас... После чего появился он... Тень посмотрела на серую и продолжила курить томно смотря в пустоту. Ф(с) - я мало чего помню о том, как попал сюда, но в ярких подробностях помню весь тот ужас, что он творил... Ф(ч) - и так! Теперь когда ты все знаешь... Суть сделки! Мы хотим чтобы ты убил своего папашу! И помог нам, мы же будем помогать тебе! И даю голову на отсечение мы не будем трогать всех твоих близких! Тень протянула руку для того, чтобы парень пожал её, но тот усомнился когда рука загорелась белым пламенем! Ф(ч) - не бойся, не обожжешься! Парень начал тянуть руку и фауст резко схватил его за руку. Ф(ч) - ударим по рукам! Громко крикнула тень и... Парень резко очнулся в реальности, его пульс быстро подскочил, он глотал ртом воздух да бы успокоиться, что у него получилось... Краем глаза он увидел красногривую которая спала, уперевшись на его койку... Парня охватило волнение, все то, что он узнал пугало до ужаса... Он еще раз убедился, что люди могут быть страшнее любых монстров или чудовищ...

Неделя спустя

Парня уже выписывали, все его близкие собрались, и сидни и Декстер, Сэм, Гарсия, Мистраль, Анна все кроме хозяина и близнецов... Он все еще проходили реабилитацию, так как повреждения были слишком ужасны... В данный момент они все направлялись в новое жилище, оставив прошлое... Они ничего не забрали от туда, лишь... Свои мысли. Когда престижный кабриолет подъехал к большой многоэтажке всех проводили в здание и они направились в квартиру... Зайдя в лифт Анна тыкнула на тридцать восьмой этаж и лифт двинулся. А- кстати! Ты знаешь, что вообще происходит в мире из за тебя? Парень насторожился... Он мог ожидать любой информации! Особенно от главы ФБР... Дама лишь вздохнула и начала говорить. R- нет... А-а что? А- в связи с твоими загонами ты уничтожил памятник отца основателя во время битвы и чуть не убил мэра! Люди начали полнейший бунт из за тебя одного... А тем временем тебя уже хотели объявить иноагентам и подать тебя в розыск МВД! Я кое как смогла выбить тебе оправдание! Ты бы знал, как я там жопы лизала ради тебя... Строго произнесла дама и лифт открылся, они начали двигаться по длинному коридору к квартире и Анна продолжила. А- люди разделились на два лагеря... Одни считают тебя иудой и Распутиным в одном флаконе, а другие праведником! Но как ты и сам понимаешь... Таких кто думает о тебе, как о герое меньше всего... По городу начались массовые протесты, репрессии, митинги! Буквально каждый день, что то да происходит, кто-то, кого-нибудь избил, обвинил, вербовал, оскорблял и все сука связаны с тобой! Жестко и строго произнесла Анна даже не поворачиваясь к парню лицом... Она лишь открыла ключом дверь в квартиру и все вошли внутрь. Квартира была очень просторной и с лёгкостью могла вместить тут всех! Все было выполнено в футуризме и нове, а так же в белых оттенках... Анна показывала всем комнаты и когда они дошли до гардероба Анна сказала... А- ну с спальней все понятно... Гардероб! Очень интересного формата! Она открыла дверцу, показывая весь гардероб... И на одной из вешалок весела одежда... А- а это... Твоя Радиант... Это твоя новая одежда, твою старую мы выбросили ибо... Там такие дыры, что её не заштопать... А катану... Катану к сожалению конфисковали власти, а там дальше бог знает, что с ней делают. Кхм! И так твое любимое пальто! Она начала разбирать вещи по порядку. Все вещи были полностью белые! Что сперва смутило парня. А- оно сделано из шикарных гидрофобных материалов! Так что никакая кровь не останется, ткань очень прочная, но приятная и мягкая на ощуп, примерно может выдержать выстрел пули из какого нибудь пистолета, или пистолета-пулемёта... Также ткань не про резать! Выполнено все шикарно, а самое главное он тёплый! Свитер и штаны сделаны так же, как и пальто и в отличном стиле! Берцы не менее шикарны ими можно хоть по гвоздям ходить и ничего не будет! И... Повязка на глаз... Было явно видно, что в голове у неё было сожаление от того, что парень потерял глаз... А- повязка сделана из дышащего материала, так что кожа потеть и зудеть не будет... Можешь примерить! Парень был приятно удивлен такому... Подарку? Он не понимал, за что он это получил, но все же надел одежду... И вот из тени появился Фауст... Ф- ну жених! В таком наряде только брать и помирать! Хах... Скажи спасибо! Придурок... И тень быстро из села, что заставила слегка усмехнуться парня... Когда все вокруг услышали смешок от парня, они были в шоке... Они так давно не слышали и не веди признаки радости у него, что это казалось в нову! А- оу... И да! Мы немного покопались в обломках особняка сидни... Когда ты дрался с франсом... И нашли очень удивительное изобретение! Это мини сейф, в котором он хранил своё оружие и... Мы доработали это и сделали его лучше! Уменьшили размеры и сделали более удобнее! Анна протянула парню небольшую микросхему похожую на флешку... Она была квадратная и правда компактная, сверху была кнопка, нажав на которую устройство в миг выдало орудие парню. Это была катана, такая же белая, но с орнаментом на ножнах и небольшим числом тридцать восемь и... Голубой ленточкой возле гарды... Взгляд парня упал на красногривую с той самой небольшой синей прядью волос... А- а! Вы же все дико голодные! Т-так, что я заказала еды! Пойдемте на кухню! Воодушевлённый голосом сказала Анна и все пошли на кухню... И где то через секунду послышался звонок в дверь... Но вот парень, остался в спальне. Он не понимал, за что все это? Он чувствовал, что просто не должен был получить все это! Он слишком много грязи сделал... Да бы быть в такой белой одежде... Он убрал катану в устройство и пошел на кухню где... Царило...

Тепло?

Он уже и забыл какого находится в обществе родных людей. Все радостные! Все рады, что снова вместе! А парень чувствует себя... Лишним... Ф- я знаю достоверно, видеть, как твою статую стаскивают с постамента... Страшно! Но бесценно! Парень быстро оглянулся и никого не увидел, он вновь перевёл взгляд на всех, пока те оживлённой расскладывали тарелки, приборы, еду, напитки. R- з-зачем?! Почему вы делаете это все?! Я... Я же столько дерьма вам сделал! Для чего это! Я вас всех оскорбил и унизил, покалечил! Так п-почему я получают в ответ это! Я! Я... Я не достоин всего это! Голос парня дрожал а слезы мылили зрение, все лишь молчали смотря на парня... Никто не знал, что сказать. Д- знаешь почему? Потому что ты нам дорог... Да, ты еще та мразь и гнида... По-хорошему тебя бы стоило бросить подыхать... Но ты собрал не тех людей которые дадут тебе просто умереть! Мы все знаем, что все было не по твоей вине и... Ты старался всем помочь... Но ты не дал помощи себе, когда она так была нужна, давай просто забудем этот ужасный период... И продолжим жить настоящим! Декстер подошёл ближе к блондину и протянул ему руку. Парень не знал, что сказать, он чувствовал такую ужасную боль за все! Что был готов разрыдаться... Он пожал руку другу и Декстер обнял его... Именно сейчас парень понял кого нашел... Не просто друзей и близких... А настоящих, золотых людей...

Вечер

Парень стоял и мыл посуду после небольшой гулянки... На его душе царил покой... Наконец-то все кончилось! Он может быть в кругу близких, не боясь их и себя! Он еще никогда не был так счастлив... Вдруг он почувствовал, как сзади кто-то его обнял... Горячее тело прильнуло к прохладному пальто, а хрустальные руки обвинил худощавое, но крепкое тело. С- ты бы знал, как мы все боялись... Особенно я... Парень выключил воду и повернулся лицом к девушке... Он вглядывался в её бирюзовые глаза и не мог оторваться от них... С- по началу я думала, что смогу прожить и без тебя, но... В последствии поняла, что это не так... Ты такой один у меня... И я не хочу тебя терять. Девушка крепко обняла парня вжимаясь в его тело. Парень обнял девушку в ответ и начал медленно гладить ее по голове... R- я боялся... Боялся вновь, что либо сделать для тебя и... Разозлить... Мы оба сделали друг другу плохо... Но главное поняли, свои ошибки. Красногривая подняла лицо на блондина, смотря на его лицо... Она уже не видела в нём того безумца, что был тогда! Это был тот самый... Радиант... Что ради неё был готов умереть, она прильнула к губам парня, целуя его... От чего парень был не против. Ф- смотри... Впереди водоворот! Либо ты снимишь свой хитиновый покров... Либо так и будешь личинкой! Выбор за тобой... Парень уже не слышал тень... Он был увлечён вновь своей любимой! Которую так давно хотел вновь видеть... И похоже он был готов снять свой... Хитиновый покров... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.