ID работы: 13741501

Женщина из снов

Фемслэш
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
< повествование от лица Александры Владимировны > Просыпаюсь от раздирающего душу крика. Этот голос я узнаю везде. Настя стоит и с ужасом смотрит на тело моего брата и своей подруги. Я с трудом открываю глаза, девушка бросается ко мне шею, пытается, что сказать, но у нее вырывается только крик. Настя плачет, когда меня увозят на скорой. Рана глубокая, но доктор сказал, что органы не задеты. Но мне все равно, а потеряла свою семью, поэтому лучше бы, я ушла следом за ними. Провожу в больнице несколько часов, или дней, или недель. Я не знаю. Все это время просто смотрю в потолок. Вроде в моей палате были люди: Настя, чей голос я слышала почти всегда, Марина, Игорь, может еще кто-то. Я не реагирую. Из больницы меня встречает Настя, девушка хочет отвести меня домой, но я начинаю кричать и упираться. Меня словно что-то душит, я не могу думать о том мете, которое когда-то было моим домом. Сейчас это кладбище. Похороны Димы и Ангелины прошли без меня. А вот Франческо и Габриэля я даже не знаю куда похоронили. Моя татуировка оказалась правдой. Таких как мы не хоронят с почестями, просто закапывают в землю где-нибудь в глубине кладбища и ставят деревянные крест, который через несколько лет сгниет. Тогда Настя приводит меня к себе домой, девушка ухаживает за мной, помогает делать перевязки, пытается помочь мне справиться с потерей. -«Насть, ты меня простила?» — спустя несколько дней я спрашиваю девушку. -» Саш, ну конечно. Я так за тебя испугалась, ты не представляешь. Я не могу потерять тебя, я слишком тебя люблю, чтобы отпустить» — Настя садиться со мной на кровать и накрывает мою руку совей. -«Спасибо» — шепчу я ей в губы. Нет, мне не стало легче. Просто я научилась жить с болью потери. Уже почти закончился октябрь, Настя пошла на 4 курс, а я осталась сидеть дома. В университете сказали, что нашли преподавателя мне на замену, поэтому в моих услугах больше не нуждаются. Теперь я вынуждена днями напролет сидеть в пустой квартире наедине со своими мыслями и воспоминаниями. Настя — это единственный человек, который не дает мне закончить свою жизнь. Я существую ради ее улыбки, ради ее теплых прикосновений, ради ее голоса. Я люблю ее, и эта любовь — единственное, что не дает мне разбиться окончательно. Просыпаюсь задолго до будильника. Часы показывают 3:55. Насти в кровати нет, зато в коридоре горит свет и слышен голос. -«Ты поддонок, Бруно. Ты мерзкий тип. Я была пьяна и рассказала тебе все, потому что нуждалась в поддержке. А ты?» … -«Нет, ты не просто отомстил, ты убил Сашиного брата и его беременную жену» … -«Что значит подвернулась под руку, ты сейчас серьезно?» Я не стала дослушивать до конца. Мне и так все понятно. Этот Бруно никогда мне не нравился, я должна была раньше догадаться, что он что-то задумал. Но Настя. Я не могла и не хотела верить в то, что моя семья мертва из-за нее. Этот удар я не смогла пережить. Претворившись спящей, я напоследок обняла Настю, а когда девушка уснула, просто ушла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.