ID работы: 13741501

Женщина из снов

Фемслэш
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
< повествование от лица Александры Владимировны > Я сижу в баре и курю сигарету. Воспоминания о ссоре с Настей нахлынули на меня разом. Мне ее не хватает, сильно. Я мучаюсь каждый день, хочу позвонить, то потом понимаю, что она не хочет меня слышать. Я грущу, но тут странное чувство сменяет тоску в душе. Я не могу понять. Это страх? Давно я не испытывала это чувство. Хотя нет, это не страх, это ужас, он сковывает меня, не давай двигаться. Сижу как вкопанная и понимаю — беда. Быстро звоню брату — недоступно. Франческо — недоступно. Блять, где они. Сегодня был последний день перед отлетом Франческо и Габриэля обратно во Францию, а Димы с Линой — в свадебное путешествие. Все они сейчас должны спать у нас дома или сидеть вместе за стулом, пить чай и вселиться. Я начинаю паниковать, завожу мотор машину и мчусь по направлению к дому. Звоню Габриэлю. -«Але, Гэб, слава богу. У вас все хорошо?» — я облегченно выдыхаю, может, я зря паниковала. Наверное, ребята просто пошли куда-нибудь потусить. Точно, сегодня ведь мой брат должен был узнать, что станет папой. Мне льстило, что я была первой, кто узнала о беременности Лины (даже раньше Насти, блин, опять о ней думаю) -«Аль, беда. Кто-то узнал о том, что Франческо приехал сюда и пытается пробраться в дом. У нас из оружия только пистолеты, и с нами Ангелина. Мы вызвали полицию, но думаю они нам не помогут» -«Спокойно, Гэб. Я скоро буду, держитесь» — трубку выхватывает Франческо и буквально кричит в нее: -«Аля нет. Не смей. Им нужна ты и я. Спрячься, прошу тебя». Неужели он реально думает, что я могу оставить своих самых близких людей в беде. Не думаю, что помогу им, учитывая, что из оружия у меня тоже только пистолет. Доезжаю до дома на предельной скорости за 8 минут, но даже это время казалось мне слишком долгим. Боясь не успеть, влетаю в квартиру. Дверь выбита. Повсюду осколки и кровь. Держа наготове пистолет, выглядывая за угол. Бью прикладом какого-то человека по голове и выпускаю пулю. Думаю, я знаю этих людей, но сейчас нет времени вглядываться в лица. Сзади кто-то заламывает руки и выбивает из них пистолет. Я вою от боли. Сильный удар по лицу заставляет прийти в норму. Выкручивая свои руки, роняю мужчину на пол. Поднимаю с пола свой пистоле. Выстрел — один труп. Выстрел — и из раны на моем боку течет кровь. Со всей силы впечатываю чье-то лицо в стену, сдирая с него кожу об дорогую лепнину. Пока мужчина пытается прийти в себя от удара, обрушиваю на него стеклянную вазу с цветами. Розы рассыпаются по полу, осколки впиваются мне в руки, а мужчина падает замертво. Не думаю, что это все, трое — как-то мало. Прохожусь по квартире и нахожу еще 5 трупов незнакомых мне людей и … о боже, Франческо. Руки мужчины вывернуты под неестественным углом, из раны на голове капает кровь. Пульса нет, он умер. Я всхлипываю, но время раскисать, надо найти остальных. Молю Бога, чтобы мой брат и Лина успели спастись. Захожу в свою спальню Идеально белое постельное белье покрыто кроваво красными пятнами. Бумаги раскиданы по полу, а в углу лежит Дима, закрывая своим телом жену. На негнущихся ногах направляюсь к ним и запинаюсь об распластанное тело Габриэля. Это последняя капля, Крича от раздирающей мое сердце боли бегу к брату и обнимаю его. «Дима, прошу, прошу, не надо, не умирай. Господи, прошу помоги, это не правда, нет» — мои глаза полны слез. Я луже в луже крови, не понятно своей или брата. Я потеряла все, что у меня было. От слез проваливаюсь в сон, больше похожий на кому.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.