ID работы: 13741501

Женщина из снов

Фемслэш
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Новый день, новые события, но мысли Насти по-прежнему возвращались к ее вчерашнему разговору с Сашенькой. Лина, будучи первой и в принципе последней, кто узнала все подробности этой встречи буквально через минуту после ее окончания, с видом эксперта утверждала, что обе женщины неровно дышат друг к другу. — «Настен, не обращай ты на нее внимание, она просто чокнутая. То милая и спрашивает о твоих планах на жизнь, то насмехается над тобой, а то вообще угрожает!» — Подруга начала мысленно анализировать вчерашний разговор, сидя на подоконнике в универе с сигаретой в руках. — «Ладно, алкашка, я побежала, мне еще в деканат надо», — с этими словами Ангелина, потушив сигарету, спрыгнула на пол и, повесив на плечо аккуратную сумочку, быстрым шагом удалилась, оставив подругу сидеть в полном одиночестве. -«Круглова, вы бы хоть в окно высунулись, сейчас сработает пожарная сигнализация и все из-за вас», — из-за спины Настя услышала недовольный голос, который она не могла перепутать ни с кем. «Доброе утро, Александра Владимировна», — немного с издевкой произнесла студентка, -«что ж мне еще делать то, где курить? На территории нельзя, в здании нельзя, что за жизнь то такая?» — «А просто не надо свой организм убивать, вредно это», — сказано это было с нескрываемым сарказмом. После этого преподавательница достала из сумки пачку явно очень дорогих сигарет и, взяв одну, закурила. — «Что ж вы делаете, Александра Владимировна, какой пример вы подаете молодежи?» — Настя облегченно выдохнула. Никто не собирался ее отчитывать за нарушение дисциплины, этого ей сейчас бы очень не хотелось. — «Не паясничай тут мне» — на губах преподавателя играла легкая улыбка, отчего глаза начали немного блестеть. Настя невольно засмотрелась на нее. Элегантное платье-пиджак подчеркивало изящную талию преподавательницы, волосы были выпрямлены, и от них вкусно пахло чем-то наподобие клубники. Розовая помада и коричневая тушь — все, что было на Саше из макияжа, но это лишь подчеркивало невероятную голубизну ее глаз, делая их намного ярче и больше. Студентка не могла оторвать взгляд от длинных пальцев женщины, которыми она держала сигарету. Девушка с жадностью ловила каждое движение той, кто стояла рядом, вдыхая запах мускатного ореха и легкой свежести, исходивший от нее. — «Настя, ты во мне дыру скоро просверлишь, у меня что-то с прической?» — продолжая стоять полубоком, спросила преподавательница. — «Нет, нет, что вы, все хорошо. Вы сегодня очень красивая, нет, не то, чтобы вы только сегодня красивая, вы всегда красивая…» — Настя начала тараторить, сама не понимая, почему ее так разволновал простой вопрос этой женщины. — «Хах, спасибо, дорогая, мне очень приятно,» — Александра залилась громким и заразительным смехом, что Настя не смогла устоять, и ее тоже начала веселить собственная глупость. — «Ладно, пойду я,» — выкинув окурок в окно, проговорила Александра Владимировна, -«А ты,» — она обернулась к девушка, заставив ее слегка поежится под холодным, пронизывающим насквозь взглядом, — «больше не кури. И да, ты тоже очень красивая». С этими слова женщина удалилась плавной походкой, оставив бедную студентку сидеть с полным непониманием на лице и так и недокуренной сигаретой. « Еб твою мать, что это сейчас было? Она сделала мне комплимент или это был флирт? И почему я перестаю дышать, просто когда нахожусь рядом с ней?» — Настя ничем не могла оправдать свои ощущения и предательский румянец на лице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.