ID работы: 13741211

Он сможет прожить без нее...

Джен
G
Завершён
11
Размер:
55 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Примечания:
Прошел год. Жади и Саид продолжали мирно жить. Хадижа родила еще одного ребенка девочку. У Нанду и Камиллы родился сын. Они обустраивали свое новое жилье которое купили после свадьбы. *** Все потресения постепенно забылись. Саид был счастлив,что его любимая женщина снова с ним. Год назад он и не мечтал об этом. Они сидели вдвоем в гостинной вечером и пили чай. -Знаешь --начал он -год назад я и не мечтал,что мы снова будем вместе. Я думал,что смогу прожить без тебя... Пытался вырвать тебя из сердца. И забыть. Думал у меня все получится. Но сейчас я безумно рад,что ты со мной. --Я тоже рада --тихо сказала Жади -и я сама не думала,что Аллах снова сведет нас. Я жила практически без памяти. И ничего не помнила. -Это теперь в прошлом -взял ее руку в свою Саид --главное мы вместе. У нас есть наши дети. Я счастлив. --Взаимно --улыбнулась Жади. **Через месяц на адрес Саида и Жади пришло письмо. На конверте было написано Жади Рашид. Лично. Развернув конверт она достала сложенный лист бумаги. Жади стала читать. Письмо было от Херхио. Жади если ты читаешь это письмо значит меня уже нет в живых. Я не знал,что Лаура решит отравить меня. Хочу тебе признаться я знал про ее план соблазнить твоего мужа. Не остановил я ее потому,что думал вы разведетесь и ты снова вернешься ко мне. Но этого не произошло. Спасибо тебе за то время,что мы прожили вместе. Благодарен тебе за нашего сына. Надеюсь он вырастет хорошим человеком. Извени,что так поступил с тобой. Я не хотел. Если сможешь прости меня. Будь счастлива со своим мужем. Желаю вам счастья. Жади сидела на диване письмо лежало на столике. Она сидела на диване и смотрела перед собой. Она не понимала зачем Херхио написал ей это письмо? Зачем? Решил во всем признаться. --Милая,что с тобой? --в гостинную зашел Саид. --Посмотри --Жади протянула ему письмо --пришло сегодня. Саид внимательно прочитал. --Забудь -произнес он -не стоит ворошить прошлое. --Ты прав --улыбнулась Жади -просто это письмо... Как он мог? Я его не понимаю. --Успокойся -Саид поцеловал жену в макушку -давай ужинать. --Хорошо -кивнула Жади вставая. Они пошли ужинать. --Знаешь у меня тут будет несколько свободных дней --сказал Саид --и мы можем поехать с детьми в Фес. Как ты на это смотришь? --С удовольствием --улыбнулась Жади --я соскучилась по Зорайде и дяде. --Тогда я возьму билеты. *** Через неделю они с детьми прилетели в Фес. --Жади,Саид вы принесли свет в мой дом --встретил их Али. --Дядя,как я скучала --Жади обняла дядю. Они прошли в дом. После чая Жади с Зорайде поднялась в свою старую комнату. Саид с Али остались в гостинной. Жали рассказала Зорайде о письме. -Он просто решил еще раз напомнить о себе --сказала жена сид Али выслушав Жади --забудь об этом. И живи счастливо с Саидом. --Он сказал мне тоже самое --улыбнулась Жади. --Как Хадижа? -Нормально у нее все хорошо Слава Аллаху. --Да она изменилась -сказала Зорайде -раньше ее мечты были о богатом муже. А теперь все стало по другому. --Да все изменилось -грустно произнесла Жади -но такова жизнь. И если Хадижа счастлива то я за нее рада. *** --Рад,что у вас с Жади все хорошо --сказал Али. --Я тоже рад --улыбнулся Саид. --- Ты знаешь,что твой дядя нашел тебе новую невесту? --Нет я не знал -ответил Саид --зачем ему это надо? Мы хорошо живем с Жади. Почему дядя никак не успокоится? -Это же Абдул --рассмеялся Али --он обожает всех сватать и женить. --И кто же та девушка? -Ее зовут Марайя. Ей двадцать лет. Она дочь торговца Мехеда. --Надо погоговорить с дядей --сказал Саид --мне не нужна еще одна жена. Прямо сейчас пойду к нему. Саид ушел. --Дядя,а где Саид? -спустилась вниз Жади. -- Он пошел к Абдулу --ответил Али. -Зачем? --Ну... --замялся сид --им нужно поговорить. -О,чем? -спросила Жади. -- Откуда я знаю? -соврал Али. --Дядя! Говорите. -Абдул нашел ему невесту. -Аллах -прошептала Зорайде -что же теперь будет? --Все будет хорошо --заверил Али -Саид не собирается снова жениться. *** Жади сидела в гостинной и ждала мужа. Она очень нервничала. Наконец пришел Саид. --Милый ну,как? -с тревогой спросила она. -Все хорошо -обнял ее Саид --я уговорил дядю не искать мне невест. Потому,что я люблю только тебя. Они обнялись. ***Саид и Жади замечательно проводили время в Фесе. Но вот настало время возвращаться в Рио. Дела не ждали. Они вернулись в Бразилию.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.