ID работы: 13741211

Он сможет прожить без нее...

Джен
G
Завершён
11
Размер:
55 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Примечания:
Жади и Саид мирно жили и воспитывали детей. Амаль стал больше походить характером на Саида. Жади была этому рада. Ей не хотелось,чтобы ее сын был похож на Херхио. Она не понимала,как он столько времени притворялся? Зазвонил телефон --Слушаю --сняла трубку Жади. --Жади это я Лукас -услышала она знакомый голос. --Что,тебе нужно? -спросила она. -Я слышал про неприятности с Саидом. Мне очень жаль. Я могу чем -то помочь? -Нет спасибо все уже в порядке. Дело закрыто. --Не знал --проговорил Лукас. --Что ты хочешь? --Я...--замялся Ферраз --в общем отец передал мне бразды правления фирмой. И я хочу заключить контракт с Саидом. Передай ему пожалуйста. --Хорошо --ответила Жади -я скажу ему. --И еще извини меня за то,что я бросил тебя тогда с чемоданом и сбежал. --Ты извеняешься? --была удивлена Жади -да хоть знаешь,что я пережила? Я попала в клинику. Забыла кто я, забыла свою дочь. Не помнила своих родственников. --Мне очень жаль --пробормотал Лукас -я просто испугался ответственности. Я не знал,что все так обернется. Рад,что ты в порядке. Жади не стала его слушать бросила трубку. --Да,как он смеет звонить после всего,что сделал? -была возмущена она. Вечером Жади рассказала мужу,о звонке Лукаса. --Я не хочу с ним сотрудничать --сказал Саид выслушав жену. --Я тоже этого не хочу --поддержала его Жади. --Завтра я позвоню ему и откажу -решил Саид. *** На следующий день он позвонил в компанию Ферраза. --Лукас я не собираюсь с тобой сотрудничать --начал с главного Саид --то,как ты поступил с Жади не имеет названия. Это было подло с твоей стороны. Ты хоть понимаешь с кем она жила пока мы снова не стали жить вместе. Этот человек был манипулятором. Да и вспоминала она все с трудом. -Да я виноват --тихо сказал Лукас -ты прав нам не стоит сотрудничать. -Рад,что ты меня услышал -ответил Саид -и пожалуйста забудь про нашу семью. Жади и так настрадалась из -за тебя. Лучше бы ты никогда не приезжал в Фес. --Извени --пробормотал Лукас и закончил разговор. ***Мэл сидела в своем кабинете и работала. --Все трудишься? --к ней зашел Нанду. --Да работы много -оторвалась от бумаг Мэл --у тебя дела? --Нормально. Кстати я тут познакомился с девушкой. Ее зовут Камилла. Я хочу познакомить ее с тобой и Теониньей. Что скажешь? --Отлично давай -кивнула Мэл -где и когда? --Давай в ресторане. На выходных -предложил Нанду. --Согласна --ответила Мэл --как вы познакомились? --Она оказалась фанаткой группы. А вообще она учится на юриста. Вот увидишь она вам понравится. --Главное чтобы она нравилась тебе --сказала Мэл. --Слушай мы собирались с ней встретиться и пообедать. Не хочешь с нами? --Можно. --Сейчас ей позвоню --Нанду достал телефон --Привет. Да конечно идем. Приезжай к клинике. Тебя пропустят. Ты не против? -спросил он у Мэл. --Нет.Пусть приходит я выпишу ей пропуск. --Я пойду ее встречу --поднялся Нанду. Через полчаса он вернулся с девушкой. Ей было лет двадцать пять. Одета она была в топ и джины. На ногах были балетки. --Вот Мэл знакомься это Камилла моя девушка. --Очень приятно --кивнула Мэл -сейчас пойдем обедать. --Здравствуйте --кивнула Камилла -вы Мэл? Нанду о вас рассказывал. Вы молодец создали такую клинику. Мой брат тоже был наркоман. Он погиб. --Жаль --сказала Мэл -ну,что идем обедать? --Да идем. Они пошли в кафе. Мэл понравилась Камилла. Она оказалась веселой и приятной в общении. После обеда Мэл с Шанди вернулись на работу. Камилла уехала. --Ну,как она тебе? --спросил Нанду. --Хорошая девушка --ответила Мэл --мне она понравилась. Жаль ее брата. --Да -кивнул Нанду -а,как наш пациент кажется Роберт Морис? Он еще не хотел лечиться. --С ним все в порядке. Кажется тебе удалось убедить его начать лечение. У него наметился прогресс. --Это хорошо -кивнул Нанду. --Согласна --поддержала его Мэл. *** На выходных они все вместе выбрались в кино. --Классный фильм давно хотела посмотреть его --сказала Камилла. --Значит ты будешь юристом? -спросила Телминья --и тебе нравится? --Да. Я сама выбрала профессию. Мои родители преподаватели. В институте. --Понятно --кивнула Телминья. --Не приставай к человеку --сказала Мэл. --Я просто спросила --ответила Телминья -не обижайся Камилла. --Я не и думала --ответила девушка -все в порядке. После кино они зашли в кафе. И прекрасно провели время. *** Через месяц Нанду пригласил всех своих друзей на свою свадьбу с Камиллой. Свадьба получилась веселой. --Будьте счастливы --пожелала им Мэл. --Спасибо -улыбнулась невеста. Больше всех радовалась Кларисси. Ей был по душе выбор сына. Молодые уехали в свадебное путешествие в Италию. Им обоим нравилась эта страна.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.