ID работы: 13741211

Он сможет прожить без нее...

Джен
G
Завершён
11
Размер:
55 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Примечания:
Жади взяла такси и поехала к дочке. --Мама! --обрадовалась Хадижа --проходи. Жади вошла в дом. Мириам принесла им чай и сладости. Они сели в гостинной. -Я так рада ,что ты приехала -сказала Хадижа делая глоток чая -как ты? --Нормально -ответила Жади. --Как Херхио? --Ему хуже. Но пока все под контролем. Врач выписал новый препарат. Ладно как ты? -Дядя Али с папой ищут мне мужа. --Ты точно готова к замужеству? -уточнила Жади. -Да я готова -кивнула девушка. --Надеюсь ты будешь счастлива -тихо сказала Жади. --Иншалла --прошептала Хадижа. Они пили чай и болтали обо всем на свете. --Мам,а давай навестим тетю Латифу? -предложила Хадижа. --Согласна -кивнула Жади. Они отправились к Латифе. *** -Жади,как я рада тебя видеть -обрадовалась жена Мохаммеда -проходите. Хадижа позвонила отцу и сказала,что они у Мохаммеда. --Хорошо дочка --сказал Саид. Латифа накрыла на стол. Все сели ужинать. После ужина Жади с Латифой сели в гостинной. Дети ушли наверх. --Как ты? --спросила Латифа. --Херхио болеет --сообщила Жади --организим не принимает новую почку. Сначала все шло хорошо. Но сейчас... -Аллах! --воскликнула Латифа -и,что теперь будет? --Врач выписал лекарство. Надеюсь поможет. --Бедная --обняла кузину Латифа. --Нам пора уже поздно -встала Жади. --Как вы поедете? Уже довольно поздно -спросила Латифа. --На такси. -Нет. Это не безопасно. --Я позвоню папе он пришлет водителя --сказала Хадижа. Через полчаса водитель Саида был у дома Мохаммеда. Сначала отвезли Хадижу. --Может зайдешь? Папа уже дома. --Не стоит -ответила Жади --поздно. Я устала. Увижусь с ним потом. --Ну зайди -упрашивала ее дочь. -Хорошо-сдалась Жади. Они зашли в дом. Саид сидел в гостинной и пил чай. -- Здравствуй Саид --поздоровалась она. --Здравствуй --ответил он.--Меня Хадижа пригласила. Но я уже ухожу. --Останься выпьем чаю --предложил Саид. --Хорошо -кивнула Жади. Они сели пить чай. -Звонил дядя Али он нашел мужа для Хадижы. -И кто он? --Его зовут Аман. Он ровесник Хадижы.У него свой бизнес. Очень богат. Не против ее работы. Послезавтра летим в Фес. --Отлично -улыбнулась Хадижа --надеюсь он мне понравится. -Можно я полечу с вами? --спросила Жади. --Конечно -разрешил Саид. --Ладно пойду спать --поднялась Хадижа. Саид с Жади отстались сидеть в гостинной одни. --Мне пора. Уже поздно. --Где ты остановилась? --В гостинице. --Думаю тебе поздно ехать туда. Можешь остаться у нас. Места хватит. --Это неудобно --смутилась Жади. --Удобно ты все таки мать Хадижы -улыбнулся Саид --надеюсь твой муж не будет против. --Не будет -ответила Жади --только мне нужны мои вещи. --Здесь кое-что осталось. Жади приняла душ и переоделась. Саид выделил ей одну из комнат. Переодевшись она решила поговорить с Саидом. Он был в своей комнате. Саид лежал на кровати и читал книгу но мысли его были далеки от книги. Он думал о той,что была сейчас в его доме. Увидев Жади он понял,что до сих пор любит ее. Сердце предательски защемило. -Нет нужно ее забыть --прошептал он --в конце концов у каждого своя жизнь. Его мысли прервал стук в дверь. В комнату заглянула Жади --можно? --Да заходи -Саид отложил книгу --что ты хотела? Жади вошла в комнату. На ней был халат. -Я хочу поговорить с тобой -начала она --Понимаешь ко мне вернулась память. Я все вспомнила. Нашу жизнь... -Не стоит -перебил ее Саид. -Подожди я хочу сказать. Да мы не были идеальной парой. Но знаешь только сейчас я поняла одну вещь. --Какую? --спросил Саид. -Ты был лучшим мужем для меня. Но я была так ослеплена своей мнимой любовью. И не замечала тебя. Прости. И знай,что я люблю тебя. На этот раз я говорю искренне. -Жади --прошептал Саид -я тоже тебя люблю. Я надеялся,что смогу прожить без тебя. Но.... Я даже женился. Родился сын. Не помогло --Саид замолчал. В комнате повисло молчание. Вдруг какая-то неведомая сила потянула их друг,к другу. Они стали жадно целоваться. И вот Жади уже лежит в постели и стонет от наслаждения. --Саииид не мучай меня. Усталые они уснули. ***Утром Саид проснулся первым и долго смотрел на спящую Жади. Она проснулась и увидела Саида -это неправильно --прошептала она--мы не должны были. --Я люблю тебя --Саид нежно поцеловал ее. --Пора втавать. Жади встала и пошла в душ. После душа она сказала Саиду --да я люблю тебя и эта ночь была волшебной. Но я не брошу мужа. Прости. Тем более сейчас когда ему плохо. --Что случилось? --спросил Саид. --У него отторжение почки. Врач пока выписал лекарство. Что будет дальше я не знаю. Но сейчас ему нужна моя поддержка. --Жади просто знай,что я люблю тебя -обнял ее Саид. Они поцеловались. --Пойдем завтракать -сказал он. Хадижа уже завтракала. --Доброе утро --кивнула она родителям. --Доброе -улыбнулась Жади --ты куда после завтрака? --На работу. --Ясно. Тогда я сьезжу к Латифе. --Жади ты можешь делать,что хочешь --сказал Саид делая глоток кофе. После завтрака Хадижа уехала в клинику,а Саид в офис. Жади позвонила кузине и сказала,что хочет к ней приехать. Латифа разрешила. Жади повязала платок,взяла сумочку и вышла из дома. Она поймала такси и поехала к Латифе. Ей необходимо было с кем -то поговорить. Выйдя из такси она вошла в дом. - Жади,что с тобой? -спросила жена Мохаммеда. --Ты одна дома? --Да. Самира с Зе Роберту на учебе. Мохаммед в магазине. Что случилось? - Эту ночь я провела с Саидом -выпалила Жади. --Что? --была удивлена Латифа.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.