ID работы: 13740988

Ковбои против сталкеров

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Обустройство.

Настройки текста

После шумной пьянки и знакомства героев двух миров друг с другом, перед сталкерами встал вопрос адаптации. Давайте же взглянем, как ребята из Зоны будут адаптироваться в мире дикого запада.

1) Пронин и Вейлон: одежда.

Пронин решил малость сменить внешний вид, чтобы выглядеть аутентично. Конечно полностью менять сталкерскую броню на ковбойские шмотки не собирался, так, пару мелочей.

Пронин: Хм...нет, эта шляпа какая-то...несуразная, ещё что нибуть есть? Продавец: конечно сэр, пару минут.... Примерьте эту, что скажете?

Продавец даёт Пронину сомбреро горчичного цвета.

Пронин: Ммм...нет, всё равно что-то не то? Продавец: Чтож, а что насчёт этой?

Это была федора того же цвета, с лентой примерно ванильного цвета.

Пронин: А это то что надо. Беру. Продавец: С вас...60 долларов. Пронин: Сколько? Вейлон: Не боись, я заплачу. Пронин: Спасибо, я тебе их верну. 2) Технолог, Найтскрим и Корди.

Сталкеры ещё не успели спросить, какой на дворе год, но было ясно одно, патроны для их пушек 21-го века здесь не добыть. И чтобы не вернуться в Зону безоружными, было принято решение научиться орудовать револьером. Найтскрим, тот кто мастерски отстреливал псевдопсов в Зоне, смог адаптироваться у новой пушке, но как вы уже поняли с трудом. А вот Технологу, предпочитающему автомат, было непросто.

Технолог: Чёрт, опять мимо. Корди: НЕ переживай, если честно я тоже не с первого раза попадала. Технолог: Я пытаюсь уже десятый. Найтскрим: Просто успокойся, и думай только о цели. Технолог: Тебе легко говорить, ты то в зоне только пистолетами и орудовал. Найтскрим: Слушай, у этих пушек больший вес и немного другой прицел. Просто целюсь чуть выше и всё. Корди, запускай!

Корди бросает 4 банки сразу. Найтскриму удаётся попасть по трём из них.

Найтскрим: Видишь, даже у такого профи как я могут возникнуть трудности. Ты просто не сдавайся. Технолог: Ладно, но я всё равно предпочитаю автоматы. 3) Призрак и Джо.

Хоть сталкеры уже не в Зоне, встреча с монстрами показала, что даже здесь ночь не безопасна. Поэтому Призрак и Джо решили найти для команды пришельцев временное жилище.

Джо: Что скажешь? Призрак: Так...кровати на двоих. Окошко...срипучее. Стены нормально, недалеко спускаться...пойдёт. Сколько с меня. Джо: Технически это заброшка, так что... живи даром. Призрак: ага, спасибо Джо. Джо: Без проблем Призрак, считай что это моя благодарность. Призрак: Хорошо.

Вечером того же дня, сталкеры устроили тост.

Найтскрим: За новый дом в Клиффсайде. Пронин: За нас! Призрак: За нас!.

Продолжение следует...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.