ID работы: 13740988

Ковбои против сталкеров

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Рождение вселенной

Настройки текста

Мобиус 0.1, кодовой имя "NO Zone".

Действие начинается с показа столицы no zone, разодранную "первой мультивселенской войной". Вырвавшиеся из заточения злодеи Сониквёрса и стражи мультивселенной сражались не на жизнь а на смерть.

Динго: Получайте, уроды. Скретч: Ха-хаха! Вот так!-кричал робо-петух расстреливая врагов из винтовки.

Во время стрельбы, Скретч не заметил, как к нему подкрался элитный солдат стражей- их благородный лидер-Зэми. Своим молотом она бы оставила от Скретча блин, если бы её удар не прервал механический волк. Одним рывком он повалил Зэми и разорвал в клочья.

Скретч: Спасибки, Шэдоу Прайм. Ш.П: В следующий раз смотри в оба, цыпа. Скретч: Замётано!

На долу секунды промелькнули пересёкшиеся мечи, но кадр спустя мы видим Зэпио, сражающимся на мечах с Ридиком- злой версией Наклза из вселенной 1990, кодовое имя "Топор войны" и Зэктора, дерущегося сразу и с Эклипсом и Экзектором.

Ридик: Сегодня, Кхорн Насытится!!! Зэпио: Только через мой труп, тупая ехидна. РидиК: АРГХ!!!! Эклипс и Экзектор (хором):  ♫6 утра, копы уже у двери. Дадим тебе мы выбор, сдайся иль умри. ♫ Зэктор: Это мы ещё поглядим, кто-кого уничтожит.

Снова на долю секунды промелькнули мечи, и опять мы видим ещё один бой. На этот раз Зэилс в робо-мехе против Дарк Оука. Сказать, что лисёнку везло, это ничего не сказать, ведь мех был сконструирован для противостояния злодеям, подобным императору метарексов. Дарк Оук смог отсечь мехе руку, но Зэилсу удалось сломать грудную часть метарекса, малость обнажая его истинный облик

Зэилс: Последние слова, тварь!

Но не успел лис получить от полу-живого императора толкового ответа, как внезапно по нему ударило двумя прицелоно точечными зарядами, а в лицевую часть меха нанесли удар стальные когти, принадлежащие Тэилз Доллу. Кукольны Тэилз попытался прикончить пилота, но словил выстрел из бластера в грудь, демон валялся без сознания.

Зэилс: Ещё кандидаты? Флитвэй: Я!

Перед Зэилсом парил золотой Соник, однако это не был тот самый Соник, А его сумашедшее альтер-эго, контролирующее супер-форму. Злодей звал себя Флитвэй Супер Соник, или просто Флитвэй.

Мех и Флитвей бросились навстречу друг другу. Но тут нас снова переключает на мечную дуэль. Но на этот раз мы видим тех кто дереётся- Страж мультивседенной Зоник и лидер злодейского движения-Ёж Скорч. Их битва проходила вокруг парадокс призмы- артефакта, стабилизирующего все вселенные.

Скорч: Твои навыки пригодились бы в наших делах. Зоник: Я скорей умру, чем стану таким как ты. Скорч: Жаль...терять достойного противника.

Мечи Скорча и Зоника пересеклись, но в этот раз оружие Скорча не выдержало натиска и разбилось.

Скорч: Чёрт! Зоник: Получи!

Зоник попытался нанести удар, но Скорч был проворней. Используя свою скорость он выхватил меч стража и выкинул его. Достаточно было парыударов, чтобы Зоник ослаб.

Скорч: Лежи. Наконец, она моя!

Но Зоник выстрелил Скорчу под ногу.

Зоник: Я не дам тебе забрать её. Скорч: Не боись, я лишь верну вас по домам, а потом делай с неё что хочешь. Зоник: Ты не понимаешь! Призма питает мультивселенную, Поддерживает баланс между мирами. Ты уничтожишь его если возьмёшь её. Скорч: Ах так! Я всё равно рискну, вдруг получится Зоник: Чтож, я остановлю тебя, любой ценой!

Подобрав свой меч, Зони напрыгнул, но Скорч был быстрее. Резко отбежав чуть влевее и дождавшись, кода меч Зоника воткнётся в землю, Скорч разогнался и одним Спин-Дэшем протаранил Зоника и вбил его в призму. Призма разбилась.Началось землятресение.

Скорч: Что происходит???! Зоник: Ты ты во всём виноват. Вселенский баланс нарушен. Теперь мы все... погибнем. сказал он, упав замертво.

Небо начало трескаться, а в трещинах можно было увидеть жуткие силуэты, как будто смотришь в калейдоскоп. Даже сил Энерджака, Мельфелиса и Флитвэя вместе взятых, было недостаточно, чтобы остановить раскол. Возникает вспышка. Мы видим энергетические потоки, формирующие древо Сониквёрса. В его центре прогремел взрыв, из эпицентра которого начали возникать новые потоки, символизирующие новые вселенные. Также мы видим и то, что уже сформированные вселенные тоже начали искревляться, наезжая на другие вселенные и мультивселенные. Один и таких потов Сониквёрса пересёкся с уже давно существующей вселенной. Произошла вспышка и белый шум, сквозь который пробивался чей-то голос.

???: Найтскрим! Найтскрим! Просыпайся, дурья башка !!! Найтскрим: Аааа!!

Мы видим только проснувшегося синего ежа в камуфляжном костюме, рядом с ним стояли чёрный ёж, красная ехидна и жёлтый двухвостый лис.

Найтскрим: А?! Эт ты призрак? Призрак: Нет, это английская королева! Найтскрим: Приятель, дал бы ещё 5 минут поспать, я только что видел такой крутой сон. Призрак: Спать будешь когда мы покинем Зону, а сейчас бери оружие и двинули, нам ещё экипировку надо получить перед походом на север, а она стоит денег, следовательно, чем быстрее продадим найденные вчера артефакты, тем быстрее добудем снаряжение и двинемся вперёд. Найтскрим: Хорошо, хорошо.

Взяв автомат, 2 пистолета и сумку , Найтскрим вместе с отрядом отправился в путь.

???(2): Слушай, а что тебе снилось? Найтскрим: Ох, ты не поверишь, Пронин, мне снилось, как рождается наша вселенная. Пронин: Знаешь, а ведь мне приснилось тоже самое. ???(3): И мне тоже. Призрак: По правде говоря и мне тоже. Найтскрим: Технолог, как ты думаешь, может это быть знаком чего-то? Технолог: Эй, я техник, а не гадатель. Призрак: Тихо, кажись я что-то вижу вон там.

Призрак берёт болт и швыряет его вперёд. Неожиданно болт мгновенно падает на землю, как будто его резко что-то толкнуло.

Призрак: Трамплин. Двигаемся очень осторожно.

Продолжение следует...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.