ID работы: 13740705

Наша раскрытая тайна

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
BENNEDYKT бета
Размер:
78 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 91 Отзывы 21 В сборник Скачать

Не называй меня кисуля!

Настройки текста
Примечания:
(- Куромаку) — Что вы сделали с Зонтиком?! (- Пик) — О чём ты? (- Вару) — Как я понимаю мы оба не понимаем, что же происходит. (- Куромаку) — Вы хорошо понимаете о чём я! (- Пик) — Нет. (- Куромаку) — Хватит! Я хорошо знаю ваш актёрский талант! (- Пик) — И всё же я не понимаю о чём ты. Зонтик, мы что то тебе делали? (- Зонтик) — Н.нет. (- Вару) — Вот видишь, мы ничего не делали. (- Куромаку) — Зонтик, они тебе ничего не сделают, скажи правду. (- Зонтик) — О.о.они, я… (- Пик) — Нуже давай быстрее, я не собираюсь здесь торчать весь день. (- Вару) — Хах. (- Зонтик) — Они и…изна… (- Вару) — Громчеее тебя совсем не слышно. (- Куромаку) — Хватит издеваться! (- Пик) — Ой ёй ёй. (- Зонтик) — Они изнасиловали м.меня… ×Глаза Куромаку увеличились, зрачки уменьшились (- Куромаку) — ЧТО?! (- Пик) — Ох, ты всё же не умеешь держать рот на замочке. (- Вару) — Болтун! (- Пик) — Ты сам нарвался на горячую руку. (- Куромаку) — Ну всё, это было последней каплей. Я ВСЮ ЖИЗНЬ ТЕРПЕЛ ВАС ОБОИХ, НО ЭТО БЫЛО ПОСЛЕДНЕЙ КАПЛЕЙ, КАК ВЫ ПОСМЕЛИ ИМЕТЬ МОЕГО ВАЛЬТА?! ×Со второго упали очки, зрачёк уменьшился и покраснел, это удивило пиковых и те напряглись, Вокруг Куромаку взлетели ножи, поднялся ветер (Из за которого как раз и летали ножи, да левитация куро происходит из-за воздуха каторым как раз может управлять серый, по сути второй имеет силу управлять воздухом) кастрюли тарелки стаканы начали дрожать из-за сильного потока воздуха, и тут то пиковые ненашутку испугались. (- Пик) — Эй, Куро остановись! (- Вару) — Тыж убьёшь нас! (- Пик) — Одумайся!!! ×Зонтик сильно испугавшись закрыл руками голову и прижался к углу дивана трясясь от страха. Фиолетовый попытался отнять у него ножи телекинезом, но Куро был в ярости и не слышал крики Пиковых, на эти крики пришёл Фёдор и увидев состояние второго моментально с помощью посоха вырубил его. (- Фёдор) — Зачем вы довели его до такого состояния?! (- Пик) — Это не мы! (- Фёдор) — А кто же?! Куромаку самый спокойный клон после Данте! Как вы его довели?! (- Вару) — Ты не слышал?! Не мы это! Не успели мы зайти как он наехал на нас не знай за что! ×Фёдор вспомнил, что его цель добиться доверия Пиковых, и убавил тон. (- Фёдор) — Ладно, я верю, простите что начал кричать. (- Пик) — Да пошёл ты. ×Зелёный подбежал к холодильнику открыл его и достал пару бутербродов в пакете из кафе. (- Вару) — О хавчик! Псина лови! ×Вару бросил пакет с бутербродами, Пик поймал и развернулся направившись к лестнице, пятый так же схватив бутылку лимонада побежал за королём своей масти дагнов перешёл в его ритм и скрестил руки за головой. Фёдору и Зонтику оставалось лишь смотреть им в спину. Пиковые зашли в свою комнату, Восьмой закрыл дверь на замок и уселся на кровати, кудрявый устроился рядом. (- Вару) — Как-то странно Фёдор не стал продолжать орать на нас и даже извенился за повышение тона, что то тут не так, Кисуль ты так не думаешь? (- Пик) — Не называй меня кисулей, да, значит мне не одному это показалось странно. (- Вару) — Тогда ты будешь котей и точка! Фёдору нельзя доверять, он что то задумал и это точно, походу втереться в доверие. (- Пик) — Ладно, котя так котя, да, скорее всего два варианта, либо мы ему нужны в каком то деле, либо выведать какую то информацию либо о нас двоих либо о том, что известно только нам, ведь если о том что нужно Фёдору знают остальные, к примеру Феликс, то достаточно тихонько спросить у него, он ещё тот болтун и тем более очень любит Фёдора. (- Вару) — Угу. (- Пик) — Будь бдительней, и не разболтай лишнего, я надеюсь на тебя милый. (- Вару) — Не волнуйся не разболтаю.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.