ID работы: 13740705

Наша раскрытая тайна

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
BENNEDYKT бета
Размер:
78 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 91 Отзывы 21 В сборник Скачать

Не бойся, мы окуратно.

Настройки текста
Примечания:
×Пик облизав два пальца вставил их в анал шестому, *Протяжный стон в поцелуе* через минуту восьмой намазал смазки на свой пах и окуратно вставил вынув пальцы и начал увеличивать темп принося сильную боль Зонту. Вару же оторвался от поцелуя и взяв за голову опустил с телом к своему члену. Прошло минут десять и Пик отпустил талию вальта треф, пятый отпустил голову и Зонтик упал на колени захлёбываясь от слез. (- Пик) — С него хватит. (- Вару) — Ну почему… я тоже хотел его в задницу трахнуть… (- Пик) — Ты видишь его состояние?! (- Вару) — И что. (- Пик) — Не хватало потом от Куромаку получить. (- Вару) — Ссыкуешь?! (- Пик) — Нет, в отличие от тебя я знаю меру и понимаю когда надо остановиться. (- Вару) — Бла бла бла (- Пик) — Спорить со мной вздумал. (- Вару) — Нет, ладно хватит так хватит. ×Король подошёл к Голубому и подняв на ноги взял на руки и через пять минут шестой был одет и испуганно смотрел на короля не своей масти державшего его на руках. (- Пик) — Хватит трястись всё, я сейчас отнесу тебя в твою комнату и ты забудешь, что происходило этой ночью хорошо? (- Зонтик) — Д.да. (- Пик) — Вару подожди тут ×Жёлтоглазый одел боксеры и отнёс вальта в его комнату и вернулся. Король оделся и подошёл к своему вальту. (- Пик) — Всё, пошли в комнату (- Вару) — Хорошо. ×Пиковые вернулись в свою комнату, их встретил Фёдор сидящий на кровати. (- Фёдор) — Вы где были? (- Пик) — Тебя не должно это волновать. (- Фёдор) — Я ваш создатель и отвечаю за вас. (- Пик) — Ты отвечал за нас когда мы были детьми, сейчас мы сами несём за себя ответственность. (В моей АУ самый младший Феликс ему девятнадцать, самый старший Ромео ему двадцать три, Пик же младше Ромео на несколько недель, дальше по убыванию Данте двадцать два года, Куромаку разница с Данте три месяца, Габриэль разница с Куромаку месяц, Вару двадцать один год, Зонтик двадцать лет, и скажу ещё раз последний Феликс, клоны как бы с самого начала появились вместе как в каноне, но разного возраста. То есть когда Фёдор создал их Ромео было семнадцать, какого возраста были остальные клоны посчитайте сами если интересно.) (- Фёдор) — И всё же где вы были. (- Вару) — Тебя не должно ебать. (- Пик) — Отъебись. ×Восьмой подошёл к кровати и накрывшись одеялом выключил свет лампы стоящей около кровати (- Вару) — Ужасной ночки рогатый! (- Пик) — Тебе того же. ×Пятый лёг на диван и накрылся повернувшись к спинке дивана. Фёдор тоже лёг и начал смотреть на отвернувшегося восьмого клона. (- Фёдор) — *Мысли* Он такой милый когда спит… ×Жёлтоглазый быстро уснул и начал посапывать. (- Фёдор) — *Мысли* Ещё и сопит так невинно, и не скажешь, что алицетворяет гнев (Кто читал комикс «Фёдор 9» поймёт, ну и те кто не читал смогут понять) всё же он лучший результат из восьми. Подойдёт много куда, только манипулировать им очень сложно ведь он ненавидит меня из-за того, что они какое то время находились в карточном мире и много ещё из-за чего, блин, нужно втереться ему в доверие и поймать на крючок. Он будет идеальной марионеткой. Мне повезло, что жить я буду всю неделю у него. А теперь нужно придумать план как же втереться в доверие… × На утро Восьмой как всегда встал раньше всех, кудрявый встал следом услышав открывание шкафа. (- Вару) — Утречка Рогатик. (- Пик) — Угу. (- Фёдор) — Ну что вам не спится?.. (- Пик) — Иди на хуй (- Вару) — В отличие от некоторых мы соблюдаем для самоконтроля график. (- Пик) — Ведь кое кто даровал как оказалось нам двоим сильную эмоциональную неустойчивость проявляемую спонтанной агрессией и ненавистью. (- Фёдор) — Я лишь прочитал заклинание, всё остальное не моих рук дело. (- Пик) — Мне плевать. Вару ты готов? (- Вару) — Давно уже. (- Фёдор) — Когда вы успели одеться?! (- Вару) — Пик пошли. ×Пиковые вышли из комнаты и направились на кухню где их уже ждал злой Куромаку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.