ID работы: 13739205

Моя мечта — лишь ты один

Слэш
PG-13
В процессе
47
Горячая работа! 15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 15 Отзывы 22 В сборник Скачать

Соль

Настройки текста
За окном стоял поздний зимний вечер. Или только так казалось Питеру, когда на часах без пятнадцати шесть вечера. Впрочем, ему не привыкать уже путаться во времени, сидя укутанным в пледе за компьютером. Исключением был его любимый человек, который, наоборот, ненавидел такую дезориентированность после засиживания в выходные за работой над какими-то чёртовым проектом. Тот хотел, чтобы работа не сильно отнимала у Паучка времени и сил, ведь в выходные они всегда хотели проводить время вместе, особенно ночью. Но вот Пит терпеть не мог, когда работа, полностью не доделанная, лежит у него на виду, даже если он отошёл на немного отдохнуть. Как Питер говорил Локи, такое ему сильно мозолило глаза. — Питер, ты готов? Паучок дёргается, забыв, что к шести Локи всегда возвращался домой, и то, что на сегодня они запланировали пойти на свидание. Облегчённо вздохнув, Пит сохраняет презентацию и поворачивается в сторону своего любимого. — Да, только хочу кофе выпить, чтобы немного взбодриться, — бормочет паренёк, прижимаясь к асгардцу или йотуну… Пит до сих пор не знает, к кому Локи себя относит. — Ну и что это то такое? Спишь на ходу, — качает головой брюнет, коротко целуя в губы шатена. — Не правда, я ещё почти что полон энергии, — Пит ведёт на кухню вздыхающего Локи. Но зайдя на кухню, обнаружил, что кофеварка уже готова к работе. Локи расчётлив всегда. — Вижу, вижу, а теперь рассказывай, что опять делал за компом? — ставя перед Питом свою кружку, Локи подошёл к раковине, чтобы вымыть кружку любимого, что захватил по дороге со стола. — Мне чай. — Да чёртов проект, который нужно сдать преподу на зачёт, — тяжело стонет Пит, понимая всю ситуацию, в которую он же себя и затянул. Проект, диссертацию нужно подготовить к сдаче Тони на проверку, и ещё одна диссертация для Стефана, которую ему нужно будет выполнить к завтрашнему утру. Вот, что значит, когда Пит решил обучиться всему и сразу, но по итогу встрял. — У тебя же ещё там диссертация была тема вроде «История возникновения магии», да? — Локи обнял сзади сонную тетерю и поцеловал в затылок. — Точно. Я же её вообще не доделал, — прикрыв рукой рот, Пит стал торопливо делать себе кофе, чтобы быстро потом побежать в комнату и проверить, на сколько он отстаёт по графику сдач. — Так, ты мне обещал, что уделишь немного времени после шести. Я могу поговорить со Стефаном завтра и договориться, ты же знаешь, — Локи видит, как Питер откидывает голову на его плечо, ждя нужный ему поцелуй любви. Лафей ухмыльнулся, но исполнил несказанную просьбу. — Может, после прогулки ты мне поможешь быстрее освободиться, чтобы уж в воскресенье полноценно заняться друг другом? — игриво промурлыкал Паучок, зная то, что Бог всё понял и даже сильнее придвинул его к себе, начиная обливать своим горячим дыханием нежную кожу арахнида. Пит кусает свою губу, лишь бы только сдержать порыв эмоций. Пит отпивает немного кофе. Его глаза расширились от удивления, после мидгардец зажмурился и, быстро подбегая к раковине, выплюнул ту гадость. Локи не сразу понял, почему тот так отреагировал, но как только он сам забрал и отпил капельку из чужой кружки, понял, что к чему. — Я испортил себе кофе, чудесно, — после ополаскивания рта, Питер быстро подошёл к сахарнице и, окунув малость подушечку мизинца, лизнул свой палец, морщась. — Кто в сахарницу насыпал соль? Пятница! Это был Стив Роджерс, который решил отучить Тони пить слишком много кофе по утрам, — говорит огорчённо система, на что парни злятся. — Пятница, передай ему, если он еще раз так сделает, то он опять будет запечатан в сосульку. Как скажете, Локи Лафейсон… — Не грубо ли, Лафей? — Вовсе нет! Я уже попадался на такое, и мне эта сосулька обещала больше так не делать. Но, как видишь, слова не работают, а значит, буду по другому доносить. — Что ж… может, тогда сразу пойдём в кафешку? — предложил Паркер, выливая чай и кофе. — Я согласен, но после прогулки помогу доделать всё, чтобы ты смог подольше поспать со мной. — Локи, ты лучший, — Паучок с улыбкой подошёл к своему герою и обнял за шею. — Я знаю, недоразумение моё, — тянет с насмешкой Локи, целуя паренька, ощущая на этих манящих губах солоноватость. Что-то в этом было притягательное, как будто новый эксперимент какой-то, но лучше путь он будет первым и последним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.