ID работы: 13738929

Сталь и победа.

Джен
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Макс/Виланелль. Открытое столкновение.

Настройки текста
Удар, второй, третий... Жуть. Люк откидывается назад, я выбираюсь наружу. Да что за дороги?! Или что тогда ещё?... Ладно, сейчас разберём... Несколько минут проверки – и становится ясно, что надоедливые удары – просто камень, застрявший между экраном и броней башни. Какого вообще хрена?! Как он туда попал?! Ой, ладно. Причина выявлена, устранена, можно продолжать путь. Ехать ещё далеко... А снарядов мало... Но я же создан, чтобы побеждать... Хех... Я возвращаюсь в машину. Ну, что, моя дорогая? Поехали дальше. Я дёргаю рычаг, давлю на педали и двигаюсь вперёд. Неудобно, но что поделать. В противном случае я вовсе не смогу ехать и поворачивать башню одновременно, да и стрелять тоже. Ноги – для корпуса, руки – для башни и орудия. Зато работает. Скорость, конечно, у моей дорогой Валькирии так себе, зато броня... Хехе. Даже если в нее и попадут, то она с достоинством выдержит удар. Своей работой я более чем доволен. Я погладил её по листу металла изнутри. Сколько же раз ты меня спасала, дорогая... Ни один из присутствующих здесь не сможет противостоять твоему величию... Meine Walküre... Люблю с тобой поговорить. Ты, как никто, понимаешь меня... Ты – моё счастливое одиночество. Была бы ты человеком, ты бы была идеальна. Но... Нет. Ты не человек... Не может человек быть, как ты, а ты, как человек... Мои рассуждения прерывает пиликанье радара. Это ещё кто... Звук ревущего мотора снаружи и скорость, с которой мимо меня пронесся танк противника, заставляют быстро осознать, кто это... Арлекин... Опять этот шут поцарапает броню Валькирии! Я начинаю поворачивать башню вместе с корпусом, скорость негодницы слишком велика... Да, мало кто знает, но управляет подобием боевой машины девушка... Виланелль Рапир... Все зовут ее Вилли, отчего и думают, что это мужчина. О, с этой шавкой я ещё поквитаюсь... В прошлый раз она сбила мне гусеницу и повредила двигатель. Я потом неделю не мог починить мою красавицу, так как Вилли ещё и украла все запасы материалов... Ну, ничего... Скоро она пожалеет, что связалась со мной. А француженка начала меня кружить. Броню она пробить в лоб не может, старается зайти сзади. Слишком быстро, ни корпус, ни башня не поспевают за ней... А если так? Я резко дёргаю рычаг и иду обратным ходом, попутно возвращая руки к управлению башней. Арлекин хоть и быстр, но затормозить не смог, главное орудие уже направлено на него. Нажимаю спусковой крючок... ХАХА! ЕСТЬ! ТАК ТЕБЕ И НАДО, СВОЛОЧЬ! Снаряд попал ему под башню и явно повредил механизм вращения. Через прицел мало видно, но я точно не промазал. Я довольно облизнул пересохшие губы. Механизм заряжания у моей дорогой весьма примитивный, но что есть, то есть. Попробую переделать. Так, снаряд готов... Опускаю ствол чуть ниже, спуск... Да! Двигателю этой блохи точно не поздоровится. Я гордо уезжаю дальше. Сегодня – день моего триумфа! Хоть пока и только над Вилли, но триумфа. *** Какой же он противный! Я ударила руками по коленям. Ещё бы немного, и он бы стоял с подбитым двигателем, а не я! Абсолютный... М... М... Мерзавец!.. У... Урод! Ну, ничего... Я ему ещё покажу... Кто здесь закон... Скоро я здесь буду главной... Я вылезла из танка и осмотрела его. Так... Башня и двигатель... Главного достоинства меня лишил! Сам-то не понимает... Какую грацию испортил! Маленький... Аккуратный... Но быстрый, как меткое слово... Я огляделась и приметила кучу мусора, а после взглянула на уезжающего немца. Валькирия... Макс... Тоже мне... Груда металла. Тяжёлая, неповоротливая... Я езжу быстрее, чем он башней вращает. Фыркнув, я отвернулась и начала разгребать железки. Так... Ну, вот это может подойти... И это... Но времени уйдет... Тогда разобью недалеко лагерь. Поем, починю машину... Да, пожалуй так и сделаю. Выбрав относительно ровное место, я начала готовить его. Хм... Танк сюда подтащить надо как-то... А если попытаться хоть немного починить мотор? Я вернулась к танку и, открыв решётку, начала перебирать всё, находящееся там. Если это сюда... А вот это сюда... Хм... Ненадолго, но должно сработать... Я забралась обратно в танк, завела его и начала потихоньку сдавать назад, высунувшись по пояс. Неудобно... Так... Осторожно... Осторожно... Стоп!... Вот, отлично. А двигатель начал дымиться... Мда... Ничего хорошего это точно не предвещает. Ну, ничего. Справлюсь. Я выбралась наружу и стала раскладываться. Вскоре передо мной горел небольшой костёр. Тёпленько... Правда, заметно очень... Но если верить радару, поблизости никого нет. Ну, и не надо. Достав из рюкзака немного хлеба и какой-то тушёнки, я начала есть. Хорошо тут... В одиночку, правда, скучно... И поговорить не с кем... Я начала перебирать в голове, с кем же я могла бы поговорить. Пётр? Не знаю. Он какой-то... Хмурый. И строгий. Я его и не знаю толком. Замкнутый, необщительный... Вальтер? Слишком самовлюблённый, эгоистичный и упёртый. Хотя проще Макса... Макс – это вообще кошмар... Оливер... Приятный человек. Четкий, любит действовать по плану. Вот с ним бы я, может, и пообщалась бы. Как и с Яном, кстати. Если б они не мешали мне... Интересно, чем они сейчас занимаются... Хотя, кто бы мне ни встретился на пути, я бы все равно отреагировала одинаково. Выстрелом. Я тут главная. Я тут закон... По крайней мере, буду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.