ID работы: 13738534

Двенадцать

Фемслэш
NC-21
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 75 Отзывы 12 В сборник Скачать

не оставляй ее одну.

Настройки текста
За резким скрипом кровати, на которую вдруг упали два до предела возбужденных тела, слышались негромкие и очень аккуратные стоны. Кира мало осознавала происходящее, ловя на себе прожигающий взгляд зеленых глаз, в которых и зелени то почти не видно. Она улавливала движения, наблюдала, смотрела, и сама, будто, разжигала внутри еще больший огонь. Она обещала побитой себе, что никогда больше не притронется ни к какой гадости, но именно сейчас ее фарфоровые руки поглаживают самую сладкую в ее жизни гадость. Другой уровень зависимости, который охватывает все тело, заставляет чаще биться сердце, а мурашки табуном несутся по внутренней части бедра, вслед за непослушной чужой рукой. Отдаться, полностью отдаться - единственное желание Медведевой и она сдается, под натиском пухлых губ, тонких рук и торчащих ребер. Виолетта не понимает, что ее въебывает сейчас сильнее - две пилюли, съеденные около полутора часов назад, или почти раздетая на ней Медведева, что особенно красиво выгибается. Влажно. Громко. До мурашек приятно. Обе выцеловывают чужие шеи, одна слизывает горькие древесные духи, другая сладость влажной кожи. Обе пытаются проникнуть глубже, под растянутую ткань футболки, под неподдающуюся ширинку, под кожу, под ребра. Кира запрещала всем оставлять на себе следы, считала это неуместной грязью, но Малышенко просила сильнее впиться губами в белоснежную кожу и остаться на ней бесформенным пятном, с воспоминаниями. В комнате запредельно душно. Пахнет недавнем возбуждением и мятой простынью, что осталась комком в углу кровати. Виолетта прикасалась губами к влажному девичьему телу, будто бы уговаривая еще хоть секунду побыть такой. - Уезжаешь? - Аккуратный шепот пробежался по комнате, отскакивая вибрацией от стен. Виолетта была предельно осторожной и абсолютно обессиленной. - Уезжаю. - С осознанием и болью, но с полной уверенности, отвечала блондинка. - Куда?- Манящий шепот. - Второстепенный вопрос. - Сама же говорила, что ты там нахуй никому не нужна. - А здесь нужна? - Здесь мне нужна. - Все что тебе действительно нужно, так это просохнуть. - Я тебе чистая скажу то же самое. - Мой ответ от этого не изменится. - И все таки. - Настаивала возмущенная Малышенко. - Если мы обе рано или поздно умрем, я здесь, ты там, почему мы не можем сделать это вместе? - Виолетта, ты правда не понимаешь или придуриваешься? - Уже сквозь смех цедила та. - Случайность, не более, я позволила себе большего, ты появилась не в тот момент, мы не созданы нахуй для этого. - А для чего мы созданы? Ты для чего создана? Сгнить в этой дыре с отвратительной кашей, выкуривая по три пачки ебаного мальборо в день? Для чего я создана? Сбежать в какой- то момент отсюда, чтобы на утро меня нашли мертвой в камышах? А мы вместе? Будем игнорировать это все и язвить друг другу? Будешь каждый день говорить как я тебя заебала? - Я и пытаюсь решить эту хуйню. - Побегом? Так сильно меня боишься, что сбегаешь от меня? - Я себя боюсь, Виолетта. - Выдает Кира, сглотнув ком в горле. - И тебе сделать больно. Вот чего я боюсь. - Когда игралась со мной, не боялась? - Я не думала, что все может так закрутится. - Знаешь...- Шепчет Виолетта, сильнее щекой в плечо чужое упираясь. - Я думала я оставила всю эту хуйню в виде любви и все такое во всех прокуренных косяках, во всех снюханных дорожках. - Она воздух сильнее в легкие набирает. - Я думала, я пустая. - Тараторит девчонка, бегая по темной комнате глазами. - Но разве пустой человек может чувствовать что то такое? - Какое? - Ну все эти бабочки ебливые, мурашки. - Перечисляет Малышенко. - Я в эту подушку выплакала больше, чем за всю свою жизнь, если любовь и правда так больно обходится, то лучше бы меня тогда насмерть запиздили за гаражами. - Поганый твой язык, Малышенко. - Вздыхает, улыбаясь, та. - Слишком громко называть это любовью. - Слишком высокомерно оставлять меня здесь с этой хуйней. - Проговаривает со злобой девчонка, а после добавляет: - Буду называть это хуйней, раз любовь это громко. - Иногда нужно чем то жертвовать. - Тянет Кира. - Я слишком многим жертвовала. Я наделала кучу ошибок и за каждую из них я отвечала головой, неужели я не заслуживаю счастья? - Заслуживаешь. Но твое счастье не во мне. - А твое счастье? - С оскалом спрашивает. - В попытке сбежать от себя? Искалечить себя, замуровать раны наркотой, а потом нахуй стереть прошлое, сменить себе имя и забыть? В чем твое счастье? В непринятии? В холоде и бесчувственности? Что тебя так сломало? - Я тащила ее за волосы через весь коридор и пыталась утопить в ванной, а потом съебалась на два дня, заперев ее в четырех стенах без связи.- Выдает на одном дыхании Кира.- Она сбежала от меня в одной кофте и я тогда тоже думала, почему же я не заслуживаю счастья. Потому что такие как я ничего не заслуживают. И Виолетта молчит, перебирая все слова в голове, пытаясь хоть как то сложить пазл, она просто молчала, скрывая подрагивающие губы и тяжелое дыхание. - Я не умею любить, Малышенко. И спустя два часа, когда за окном проглядывалось утреннее солнце, а где то на трассе начали рассекать машины, Кира, поцеловав в лоб обессиленную и спящую Малышенко, испарилась в тени сосен, указывая уставшему таксисту путь к той самой трассе.

Я самый последний человек на Земле

Мне не было так хорошо тысячи лет

А? А, может быть, меня здесь нет?

Быть может, и меня здесь нет?

Стрелка спидометра заметно растет, когда темно синяя мазда сворачивает в сторону пригородной трассы. Медведева, в упор скорости не замечая, сглатывая громко накопившуюся в горле слюну, с трясущейся рукой меняет конечный адрес, выкинув из головы мысль, что там уже возможно живет совсем другой человек. Сырой подъезд и скрипучая дверь. Пару этажей на ногах и минутная готовность. Слышится неприятный и до жути знакомый звонок, что ревом разносится по ту сторону двери и медленные шаги. Поворот ключа и Кира в голове усмехается, проговорив в голове четкое: "За столько лет, так и не научилась спрашивать кто или смотреть в глазок", хотя до сих пор не уверена, что ей откроет именно та, чье лицо больными флешбэками появляется в голове. - Настя?..- Она стояла совсем не такая. Здоровая, до безумия красивая, набравшая наконец свой здоровый вес и отрастившая наконец свои красивые волосы. - Привет. - Тянет Медведева, сквозь иглы, что встали поперек горла. - Не пустишь? - Пущу конечно...- Без лишних вопросов и всякого сомнения в глазах девчонка дорогу Кире уступает, пропуская ту на порог. Кира в квартиру входит осторожно, боясь мало ли та не одна живет, или небось уже и дети бегают. Но ту встречает лишь еле доносящаяся с кухни музыка и шуршание недавно поставленного чайника. Тяжелое молчание заполонило комнату. - Ты...очень изменилась. - Она говорила так, словно ничего и не было, заботливо протягивая руку к пепельным прядям, она искренне улыбалась, перебирая меж пальцев густые волосы. - Ты тоже. - В хорошую сторону? - Снова лучезарно улыбаясь, спрашивает она. - Определенно. - Будто завороженная твердит Медведева, не веря до конца во все происходящее. - Проходи давай, я чай налью...- И та в сторону кухни исчезает быстро, заставляя Киру все таки скинуть тяжелые кроссовки и черное пальто. Это блядская квартира. Та самая, которую они делили много лет тому назад, что снилась Медведевой в самых страшных кошмарах, выглядит очень даже уютно. Недавний ремонт, красивые двери, мелочь для декора. Абсолютно все другое. Кира проходит на кухню медленно, бросая взгляд в сторону стены, где когда то оставила вмятину от кулака, от которого сейчас и след простыл. - Садись садись...- Бурчит полушепотом девчонка, кивая в сторону аккуратного стульчика. И Кира слушается, присаживаясь и продолжая осматривать все вокруг. - Ты не спросишь, зачем пришла? - В тишину спрашивает Медведева. - Если пришла, значит так нужно, верно? - Так говорить умела только она. - Именно так. - В любом случае, гостям я всегда рада. - В глазок так и не смотришь... - Я никого не боюсь. - Бросает, улыбаясь, а после добавляет. - К тому же, мой самый главный страх объявился в половину седьмого утра.... Медведева стыдливо улыбается, избегая любой зрительный контакт. - Рассказывай. - Тянет заботливо девчонка. - Про что? - Про себя, про жизнь... - Чистая четвертый год. - Покашляв, начинает Кира. - Работаю, на работе и живу, приезжаю бабулю с дедом навестить иногда, семьей не обзавелась. - Я, как видишь, тоже. - Добавляет она, из кружки горячий чай отпивая. - И чистая примерно столько же. - Видимо, те дороги у нас у обеих были последними. - Ключевое было "почти столько же"..- Посмеивается та.- Но они были прям у финала. - Тем не менее, результат на лицо. - Надеюсь, это не намек на мои щеки.- Усмехается девчонка, ладони к щекам прижимая. - Нет, ни в коем случае. - Машет головой Блондинка. - А вот твои, наоборот, куда то пропали... - Режим, спорт, отсутствие аппетита... - От прошлой Насти нет и следа. - Смеется та. - Кстати об этом, говорят ты теперь Кира? - Кира. - Тебе идет. Особенно с этим цветом волос. - Спасибо. - Совсем новая жизнь? - Как бы сильно того не хотелось, оно не выходит. - Ты за этим пришла? - Будто не удивляясь вовсе, спрашивает. - В плане? - За разрешением на новую жизнь? Прощением? - Что то...- Путается Медведева. - Что то вроде. - Я никогда на тебя зла не держала, Насть.- Отрезает девчонка, пытаясь в самые глаза заглянуть. - Это ты себя ненавидишь. - Прям так видно? - От тебя веет холодом, Медведева. - Твои увлечения эзотерикой никуда не испарились. - Пытается отшутиться блондинка. - Пусть будет так. - Соглашает девчонка. - Тем не менее, я не хочу быть камнем на пути твоей жизни... - Я думаю об этом постоянно. - Начинает шептать Кира, бесконечно рассматривая собственные ладони. - Эти ебучие кошмары...- Откровенничает сквозь силу девчонка. - Я когда с рехаба вышла, пару раз в отделение приходила. Но, оказывается, на себя заявление писать нельзя. - Глупая. - Шепчет та. - Меня сжирает вина, Маня, по сей день. - Она наконец в глаза напротив заглядывает, впервые стараясь слезы держать. - Полный запрет на чувства и эмоции, и как бы я себя не успокаивала, что мне оно не нужно...- Не успевает договорить она. - Оно тебе нужно. - Перебивает девчонка. - Это всем нужно. И я знала, что рано или поздно ты придешь, совсем другая, может именно поэтому до сих пор сижу в этой квартире и добираюсь до работы два часа. Я знала, что ты вот так зайдешь, сядешь за стол, и расскажешь мне все это. Я знала и ждала, чтобы сказать тебе, что ни одну секунду в своей жизни я не пожалела, что тогда эти три с половиной года провела с тобой. Кира, слезы подбирая, в ответ лишь головой качает. - Я очень ждала тебя. - Шепчет та, Медведеву по холодной руке осторожно поглаживая. - И если, это тебе так нужно, я разрешаю тебе жить, Кира. - Непривычно для себя самой произносит та. - Нужно. Очень нужно. - Расскажешь о ней? - Улыбается Маня. - Это сейчас тебе тоже нужно. - Потому что больше никому о ней сказать нельзя. - Запретный плод сладок. - Она и правда запретный плод. - Кира снова глаза опускает, понимая вдруг, что только здесь может говорить о Малышенко так открыто, самой себе вдруг во всем признаться. - Я просто боюсь ее обидеть....как тебя когда то, потому что я будто любить так и не научилась. - Настя не умела любить из-за тяжелых наркотиков и ужасной жизни. Кира умеет любить. И если ты боишься ее обидеть - значит не обидишь. - Я будто бы уже...- Признается та. - Там столько хуйни и мне безумно страшно. Это было моим главным страхом и сейчас я будто совсем запуталась. - Я вижу. - Спокойно отрезает та. - Оставь Настю здесь. Окончательно. Та шмыгает, будто маленькая девчонка, боясь слез показать, что падают на стол с тихим стуком, оставаясь чистыми кристалликами. Медведева и правда мечтает оставить наконец Настю здесь, в этой чертовой квартире, на этой кухне, где когда то начинались те самые громкие скандалы, в этом коридоре, где за слоем обоев покоится сколы в стене, в этой спальне, где она утопала в человеке, в этой грязной ванной, в которую заходить до сих пор боится, где позволила себе быть такой, где перешла любую грань, где никогда больше не хотела бы появляться. Оставить здесь все то, что грузом лежит и давит на ребра. Оставить здесь ее, ту Маню, что всегда была улыбчивой до чертиков и смешной. Ту, которая устроила ее на первую работу, привела в первую компанию. Ту, которая сунула тогда первый косяк на балконе. Ту, которую хотелось зацеловать, а после убить. Ту, чей звонкий смех иногда проскальзывает в глубине памяти. Ту, чей запах - самый большой триггер. Давно забытая история. Давно зажившие шрамы. Ее не сломало, сломало ту, которая ломает. - Не оставляй ее одну. - Шепчет вдруг та, ни с того ни с сего. - Никогда не оставляй ее одну. Кира жмурится, происходящего не понимая. - Девушка!..- Слышится откуда издалека мужской голос. - Девушка! - Тянет он гласные, от чего Медведева просыпается. - Мы приехали, девушка. И та оглядывает машину, смотрит в окно увлеченно, пытаясь понять куда. Кивает резко и из машины выбегает. Долго курит у подъезда, промерзая от утреннего холода и перебирая этот мимолетный и до жути реальный сон. Она открыла подъезд незамысловатым кодом и тихо поднималась, продумывая в голове тысячи оправданий для наверняка обеспокоенной Лизы. Куртка Захаровой у входа Медведеву мало удивили. Сквозь шторы не проникало ни одного луча света, а в квартире странно пахло хлоркой. Кружка недопитого чая, пачка отвратительного парламента и ключи от машины, лежали на столешнице. Кристина аккуратно укуталась в одеяло, повернувшись к Лизе спиной, пока та, удивительно сладко спала, несмотря на прядь золотистых волос на лбу. Картина Медведеву удивляла и умиляла одновременно, а с учетом полного отсутствия сна сегодняшней ночью, манила прилечь третьей в это сонное царство. - Медведева ты что-ли? - Хмурилась Захарова, всматриваясь в темноту. - Блять, хоть предупредила бы. - Я писала, ты не читаешь. - Кира воды в стакан наливает, опираясь на кухонный гарнитур. - Откуда я знала, что тут такие страсти. - Какие страсти, мы форсаж смотрели. - Тараторила только проснувшаяся, зевая. - Да без базара, Захарова, - Смеется Медведева, руки перед собой поднимая. - Молодец, что футболку натянуть успела, как знала, что приеду. - Добивает она, разворачиваясь. - Да иди ты нахуй. - Бормочет та, кидая подушку в девчонку. - Ты че приехала вообще? - Это моя квартира так то. - С хохотом выдает, бросая подушку обратно, но Кристина ловко уворачивается, из за чего та попадает ровно по лицу Андрющенко. Лиза максимально недовольно поднимает голову, опираясь на локти и осматривает помещение, пытаясь спешно прийти в себя. Обе девчонки заливаются смехом то ли от ситуации, то ли от прически Андрющенко. - Кира? Ты чего тут? - Вас проведать пришла, не ждали? - Она шкаф кухонный со скрипом открывает, в надежде найти хоть что то съедобное. - Опят твои конфеты блять...- Бормочет натыкаясь на упаковку химозного мармелада. Кира квартиру по хозяйски обходит так, делая вид будто совсем не ненавидит это место и уже с ванной недовольно кричит: - Захарова блять, а почему кроссовки в ванной стоят? - Надзиратель приехал. - Шепчет Кристина Лизе, а после таки м же криком отвечает. - Не трогай, там земля кладбищенская, подхватишь чего. - Пиздец. - Выдает лишь та. - Я даже как то и не удивлена. Лиза, придя наконец в себя и проснувшись окончательно, в сторону ванной устало тащиться, в самом проеме уже у Киры тихо и с осторожностью спрашивает: - А...- Тянет она неуверенно. - Виолетта?... - Что Виолетта? - Хмурится Медведева. - Она знает, что ты уехала? - Тараторит Андрющенко. - А должна? - Удивляется наигранно Кира. - Ты себе странно представляешь наши отношения. - Говорит та, спешно покидая ванную, дав возможность Лизе там на пару минут скрыться. - Нет, серьезно, че там твоя Виолетта? - Включается в разговор уже Захарова, спешно поедая конфеты за столом. - Я предполагала, что этих вопросов не избежать, но не прям с порога. - Недовольно бурчит девчонка. - С Виолеттой ни-че-го и на этом вопрос закрыт. - Засос прям за ухом говорит об обратном- Усмехается Кристина - Ладно ладно, как скажешь.- Отмахивается девчонка, увидя обозленный взгляд. И Кира спешно принимается ставить чайник, чтобы чем то занять свои трясущиеся руки. У нее, по правде говоря, в голове туман и флешбеки прошлой ночи, а еще это сочетание букв, что красиво так на небо ложится, формируя заветное имя, вызывает из ниоткуда табун мурашек по спине и раздражение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.