ID работы: 13738390

Черный ловелас - кто такой?

Статья
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Теория 2: откуда он?

Настройки текста
И вторая из цикла теорий о чёрном ловеласе. Мы поговорим о его происхождении. 4. Каково происхождение чёрного ловеласа? И тут есть, опять же неподтвержденные теории. 4.1 легенда. Легенда гласит: Однажды в один город приехал цирк с чёрным куполом. Там были черные слоны и чёрные клоуны. А главным там был дяденька с гитарой и в чёрной маске, которую никогда не снимал. Ему запретили, ведь когда он снимал её, и начинал играть, все женщины тут же сходили с ума. Все знали что ловелас похищал женские сердца. Но никто не мог ничего доказать, пока не наступило полнолуние и... Дальше мы не узнаем, ибо легенда оборвалась. Но что мы могли узнать из теории: ловелас, заведуя чёрным цирком, часто должен был присутствовать на рекламе. И вот в моменте из фильма "Смешарики. Начало" , мы видим как Крош смотрит на разную рекламу, и увидев плакат чёрного цирка, срывает его. Скорее всего, Крош показал это Ежу, и они вместе сочинили легенду о неком чёрном ловеласе. И специально для Нюши они переиначили легенду, добавив деталь с похищением сердец. А то, что черный цирк приехал в долину на стоянку, это просто случайность. 4.2 это бывший житель страны Смешариков. Скорее всего, он тут когда-то жил, и был вынужден покинуть долину. И вот у него появилась возможность вернуться, но увидев что тут ему никто не рад, он ушёл в неизвестном направлении. 5. Зовут ли его чёрным ловеласом? И тут снова незаметная деталь: проследим за диалогом Нюши и Чёрного ловеласа: - какая прекрасная ночь, мадемуазель! - вы - черный ловелас? - если мадемуазель так угодно. И вот в последней реплике есть одна деталь. Прежде чем сказать её, ловелас глубоко вздыхает. Скорее всего, это не имя, а ярлык, который ему прицепили сплетники. Я даже услышал в его голосе некие тоску и разочарование: его ярлык дошёл до всех. Да, он специфично выглядит, да, он имеет кинк на женщин, но все его считают лишь злобным клоуном из черного шапито. И тут есть маленькая мораль: иногда, то, как люди говорят о ком-то, может не соответствовать с реальностью. Неудивительно что дальше свинка вспоминает его без страха, ибо увидела истину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.