ID работы: 13738390

Черный ловелас - кто такой?

Статья
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Теория 1: кто он такой?

Настройки текста
Да, этот персонаж прячет лицо, лишний раз не выходит на свет и никогда не вступает с главными героями в долгие диалоги. И тут я хочу обратить внимание на то, что он всё время опирается на что-то, будь то мачта или дерево. И вот два первых объяснения. 1.Почему черный ловелас опирается на что либо? Причины две. Одна не очень вероятна, но вторая подходит как нельзя лучше. 1.1 первое объяснение. Первое объяснение подходит довольно хорошо, но не без минуса. Ловелас высокий, очень высокий, из-за чего должен передвигаться с трудом. Так вот, стоять без опоры, будучи по сравнению со смешариком, который меньше его руки, Гуливером. И поэтому он должен опираться на что-то высокое, как он. Согласитесь, это фиговая идея. 1.2 второе объяснение Ловелас скрытен. Очень скрытен, о чём говорят как то, что он появляется в основном ночью, так и то, что он не раскрывает лицо. И вот вам вторая причина стоять, обпершись на дерево или мачту: это идеально скрывает его. Дерево создаёт тень, а на мачте парус, который и прячет настоящий облик ловеласа. 2. Кто он такой? И тут уже четыре объяснения. Сейчас разскажу. 2.1 первое объяснение Как мы знаем из первого упоминания о нём, он похититель сердец. И вот вам загвоздка: это серийный убийца, которому нужны сердца девушек, скорее всего для пересадки его в грудь какого-то богача. Согласитесь, звучит довольно правдоподобно. 2.2 ловелас - розыгрыш Кроша с Ёжиком. Из серии "страшилка для Нюши" стало известно, что легенда о ловеласа была создана именно Крошем и Ёжиком. Они увидели что Нюша умирает от страха, поэтому решили её успокоить, показав ловеласа. Но вопрос: а как же голос? На голос Ёжика это и приблизительно не похоже, а у Кроша голос хоть и похож, но значительно тоньше. 2.3 это просто сон Давайте теперь переместимся в конец серии. Совунья проводит свинке лечение, но, напившись снотворного, засыпает. Нюша тоже уже уснула, когда заиграла мелодия. Так что смело предполагаю что Нюшин мозг выдал защитную реакцию: воспроизвёл образ чёрного ловеласа. 2.4 ловелас - случайный странник. Ловелас пришёл и ушел, показав себя довольно хорошим человеком. Он не стал вырезать Нюше сердце, вежливо с ней говорил и даже упомянул про уроки, то есть человек образованный. Скорее всего он - странник, которому нужны лишь приключения. Он ждал этого, прошёл большой путь, но всё равно не нашёл геройств. З. Что не так с гитарой? С гитарой этого персонажа связана одна деталь: на винтах, которыми настраивают гитару, у него сердца. Опять же, если судить по легенде Кроша и Ёжика, он - похититель сердец. Так что ответ более чем очевиден: все украденные сердца он привязывает к гитаре. Чем больше сердец, тем сильнее влияние мелодии на дам. Но сова не повелась, ибо сон был сильнее. А ловелас, будучи похитителем, но не педофилом, решил отложить Нюшу, на потом. А первая часть подошла к концу. Если вам понравилась теория, и вы хотите ещё одну такую, то пишите идеи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.