ID работы: 13738081

Летний лагерь и тайна Монте-Карло

Смешанная
NC-21
В процессе
43
автор
WiJIbKa_ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 164 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 29. «Кладбище»

Настройки текста
Настенные часы пробили полночь, пора было выдвигаться. Кан собрал рюкзак с различным необходимым, ведь чего ожидать и на сколько затянется поход было неизвестно. Остальные ребята также собрали необходимые вещи, исключением стал Сергей, который как ни странно лишь ходил да зевал от скуки. — Идём, — молвил красный открывая дверь своего дома, — нужно дойти тихо... — Ага, — новенький вышел самым последним, громко хлопая дверькой. Вздрогнув, ребята недовольно смотрели тому в спину. — Ему говорили дорогу? — шептался Лэй с ребятами. Все отрицательно смахнули головой, ощущение какого-то подвоха становилось сильнее. Посматривая на соседние дома и обители вожатых, компания медленно, но уверенно шла вперёд. Как ни странно обстановка была тихой и спокойной, но мрак съедал разум с сумасшедшей скоростью, ведь, что делать на кладбище не знал никто. Выйдя за пределы ржавой оградки лагеря, каждый заметно поднапрягся. — Где вы потерялись? — за десять минут дороги Сергей конкретно надоел всем. Мало того, что он не помогал нести вещи, так ещё и «ласково» обращался. — Можно я его на кладбище закопаю..? — Тит оказался самым смелым. — Можно, я буду рад расположиться между ваших могил, — окинув глазами ребят, с улыбкой произнёс новенький. — Ты... Да ты совсем страх потерял?! — самый младший крикнул на столько громко, что ребятам пришлось спрятаться за деревья, ведь по ту сторону ограды как раз был дом Вильяма. Мари тчательно смотрела, как в доме друга включился свет, показался сам хозяин, а после ещё одна фигура, напоминающая девушку. Не веря увиденному, шатенка даже выглянула. С Виллом явно была какая-то длинноволосая девица... — У, — Сергей присвистнул — кажется у кого-то сегодня намечается сочный секс,~ — юноша в прямом смысле подливал масло в огонь. — Не неси чушь и пошли уже! — Лэй ухватил нового знакомого за руку, ведя прямиком к кладбищу. — Чушь? И это мне говорит человек, который мастурбировал в душе представляя образ Кая? — О-откуда ты вдруг... Не говори всякий бред! — дрожащий голосок блондина так и подтверждал вышесказанное. — Достаточно, пошли уже, — Тит держа Мари за руку пошёл вперёд, эти двое неплохо смотрятся в роли мамочки и сынка. — Пошли, Серый, — только что, Гл совершил самую большую ошибку в своей жизни. — О, и тебя я знаю, — новенький ведь предупреждал, касательно своего имени — это ты воровал из прачечной боксёры Аньяна. — Что?! Заткнись! - тёмный побежал затыкать тому рот, но Сергей ловко отскакивал. — Как тебе ещё потом хватило совести нюхать их? — Не нюхал я! — Верно, ты их облизывал~ — Достаточно, — перебил всех Кан, — либо мы сейчас нормально идём на кладбище, либо возвращаемся назад. Все послушно затихли, продолжая путь уже молча... Вот показалось назначенное место, за старинной оградой было с десяток могил. Фотографии на надгробных плитах были какими-то не такими, лица казались живыми. — И теперь что? — Тит смотрел на памятники, кладбище как кладбище, ничего необычного. — Что-то непонятно.., — Гл и Лэй читали имена и даты, пока Кан осматривал каждую могилу вблизи. Час поисков не дал ничего, совсем ничего. Все накинули рюкзаки на плечи. — Ничего. Скорее всего это просто так трупы рядом находили, — Лэй расстроился, он верил, что здесь есть зацепка, но увы. — Давайте возвращаться, — Кан махнул рукой и все пошли на выход, вот только... — Глаза.., — молвила Мари. — Что? — Глаза со всех надгробий смотрят на центральную могилу, — а ведь девушка была права. Усопшие смотрели в центр, на одну ничем не выдающуюся могилку. — Только не говорите что, — Тит уже понимал что к чему. — Оу, да, нужно копать, — Сергей куда-то отошёл. — Нет.., — Лэй был не готов к такому. — Ну его, пошли домой! — Гл поддержал инициативу. — Какое домой? За работу девочки! — новенький не пойми откуда принёс лопаты, кидая их на нужную могилу. Немного побухтев, все парни кое-как настроились на работу, ведь по-другому убийства не прекратить — устал... — Ты ведь ничего не сделал. Командовал только, — между работой шепнул Кан. — Знаешь, сколько сил идёт на это? Все заткнулись, идти на спор с этим человеком было хуже девяти кругов Ада. Под тихое копание, внезапно послышался звук удара, чья-то лопата что-то нашла. — Гроб.., — Тит замер. — Два гроба.., — Кан осматривал каждый, отличий не было. — Нужно открыть левый, — Сергей пихнул Тита вперёд. — А почему я?! — Потому что ты ближе. Младший повернулся, запах мёртвой земли оказался неприятен. Дрожащая рука нехотя открывала крышку. Увидя в гробу скелет укрытый личинками, парни завопили на всю глотку и лишь Сергей посмеивался до слёз, вот и Тит получил своё наказание. — Ну вы конечно, — юноша ногой открыл второй гроб. То, что было в нём засыпало камнями — разгребайте, а я отойду. Никто не задавал лишних вопросов, наоборот было радостно, что эта особа ,пусть и ненадолго, но даст побыть в спокойствии. Вслед возник вопрос, Сергей вёл себя как дома, легко и непринужденно, неужели он знал, что будет в гробах..? — Мм.., — посвистывая, новенький зашёл куда-то в лес, в саму его чащу. — Ну здравствуй, — появилась вторая фигура. — Надо же, Александр собственной персоны, чего пожаловал? — Зачем спрашивать, если сам знаешь ответ? — парень показался из тени листвы. — Какой же у тебя длинный язык. — И не только он. — Не уходи от основной темы. — Можете не волноваться, пока что ваши любимчики будут жить. — И всё? — И всё, им многое не ведано. — Благодарю. — Кстати, твой Вилл не плох, хорошо свою девчонку обучил, глаз у неё намётан хорошо. — Неожиданно услышать от тебя похвалу в чью-то сторону. — Ага, - Сергей развернулся, собираясь уходить. — Если будет что-то новое, предупреждай меня сразу, мы ждём. — Ага, — новенький с Александром разошлись, первый на кладбище, а второй в лесную тьму — ещё встретимся, Хис...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.