ID работы: 13738081

Летний лагерь и тайна Монте-Карло

Смешанная
NC-21
В процессе
43
автор
WiJIbKa_ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 164 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 28. «Что за чёрт?!»

Настройки текста
После обеда по плану парней был великий сговор. Первым делом компания решила будь, что вернуться в дом Кана, подальше от вожатых, благо вещи толком ещё не перенесли. Следующим по списку было обдумывание следующих шагов, но красный, помогая друзьям и Мари в «переезде», кратко объяснил ситуацию с кладбищем. — Место теперь ещё больше напоминает фильм ужасов.., — оглянувшись и не обнаружив хвоста, Тит закрыл дверь дома на замки. — Испугался малыш? — Гл будучи в своём репертуаре пытался пошутить. — Нет, я наоборот хочу сходить на кладбище. Мне нравится его запах... — А... Ладно... Разложив на столе карту, но уже очень большую, компания рассматривала все места, находившиеся в центрах звёзд. Старинное кладбище, архив, фруктовый сад, фонтан, библиотека и статуя. Места противоречили друг другу, связи между ними не было. На кладбище по логике придётся смотреть на могилы и возможно расскапывать их, в архиве найти какие-то документы, а в библиотеке фото или книги. Сад, фонтан и статуя остались без вариантов, как бы парни не старались и не думали, идей что там делать не было. Из навала мыслей выбил громкий стук в дверь, а после щелчок замка. У того кто пришёл был ключ, значит это точно кто-то из вожатых. — Разрешения жить вам вместе вновь никто не давал, — на пороге были Кай и Вильям, — заканчивайте вести себя как дети и возвращайтесь в новые дома. — Нет, — Лей уверенно восстал перед тем, — это ненормально жить с мужчинами старше нас. Мы против того, что бы вернуться к вам! — .., — вожатый затих, компания уже была готова к самому худшему итогу. — Хорошо, — неожиданно для всех заговорил Вильям, — только с вами будет жить новенький. Он жил в другом доме, но не поладил с соседями. Внутрь вошёл высокий и утончённый парень. Внешность мягко говоря была манящей, блондинистые, пышные волосы собранные в высокий хвост, тату в виде черепа на щеке и разноцветные глаза. — Ужас, поселили бы меня лучше в сарай, — уже с первых секунд стало понятно, что это не соседи не поладили с тем, а юноша оказался проблемным. — Знакомьтесь, это Сергей, — Вилл отступил в сторону, — Мари, ходи ко мне вечерами на перевязки. — Спасибо, но мне Кан поможет, — вечерами было никак, ведь именно в эту пору будут происходить ходки за информацией. Начальник недовольно сморщился, думая о том, что эти двое будут творить различные непристойности, под предлогом «менять бинты». — Хорошего дня, — Кай ухватил того за руку, уходя быстрым шагом к кабинету, — ревнуешь? — вопрос поступил как только парни отошли подальше. — Кажется она слишком сильно полюбила его... У меня нет шансов... Пусть она будет счастлива с ним... — Они знакомы меньше месяца, а тебя Мари знает уже много лет. Ты готов вот так просто отдать своё счастье другому? — ... — Фу... Ну и помойка у вас здесь однако, — новенький бесстыдно лёг на диван. — Эй, это моё место Серый! — Гл, дымя от злости, подошёл к юноше. — Не смей звать меня так! — в лицо младшего прилетела подушка — зарубите себе на носу, для вас я не Серёжа, не Серый, никто блять, Сергей. За неправильно произнесённое имя будете с каждым разом получать всё больше. — «Агресивный..,» — подумал Кан, появилось препятствие. Парни смотрели на Мари спрашивая глазами знает ли она его, но девушка отрицательно смахнула головой, более того, она даже не помнила эту особу в составе детворы. Что-то было не так, чувствовался некий подвох с этим человеком. — На кладбище ночью собрались? — неожиданно спросил новенький уже стоя около карты, внимательно вникая в её метки. — Мама! — Лей с перепугу запрыгнул на руки крохи Тита. — Папа, — парень во всю глазел на плотный лист. Сергей, не зная ничего, с первых секунд понял куда направилась банда, так ещё и очень незаметно, беззвучно подкрался. Что это ещё за фокусы из области фантастики? — Нет, — вводить того в курс дела Кан не собирался, никто не знал, что на уме у этого человека. На карте не было написано что ребята хотели ночью побывать на кладбище, лишь отметки звёзд, не больше, что за чёрт?! — Пизди, я иду с вами и это не обсуждается. — Ты не идёшь с нами, — красный сложил руки. — Иду, либо расскажу вожатым про ваши тёмные планы. Как же поступить... Что делать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.