ID работы: 13738081

Летний лагерь и тайна Монте-Карло

Смешанная
NC-21
В процессе
43
автор
WiJIbKa_ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 164 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 25 «Повторение ошибки»

Настройки текста
- Вот так и вышло.., - Кан вкратце рассказал о своих приключениях с Блеем, чем вызвал у девушки смех. - Необычные у вас отношения... - Он идиот... Полный идиот... - В последнее время, я замечала что он странно смотрел на меня... Теперь всё понятно. - Да... Ещё раз прости... - Ничего.., - Мари поникла, - дело худо... - Что-то случилось? - Вчера ночью, трое ребят пошли искать приключения, когда все спали... - Они видели что-то? - Не знаю... Когда мы пришли, двое были мертвы, их буквально разорвали на куски, - по телу пошла дрожь, а на глаза вновь навернулись слёзы от воспоминаний... - Третий как я понимаю... Жив? - Верно, но он в тяжёлом состоянии... - Плохо.., - красный задумался, - а где... Их нашли? - Около статуи... - Там где заброшенный вход? - в ответ последовал лёгкий кивок, - не против сходить туда? Проверить? - Смешно говорить... Но я боюсь... - Просто отведи меня туда.., - Кан положил ладонь на плече подруги и улыбнулся, - я смогу защитить тебя... Звучало как-то неубедительно, но юноша говорил твёрдо. Девушка опустила руку и сжала ладонь друга. - Может не стоит..? - Я буду рядом.., - послышался напряжённый выдох. - Если не будешь отпускать, то я согласна... - Не бойся... Шаг шагом ребята шли к статуе, дабы не привлекать лишнего внимания, полиция разрешила убрать ограждения. Кровь и прочее засыпали песком, да так, что ничего было не понять. Красный уверенно держал подругу за руку и осматривался, всё же, кое где виднелись алые пятна. Больше ничего подозрительного тот не нашёл. Со статуи по прежнему отпадали куски неизвестного материала, вот вот и одна из достопримечательностей лагеря рухнет. - Ничего.., - младший опустил голову, зацепок ноль, лишь гора вопросов. - К... Кан.., - голос Мари дрожал. - Да, знаю, я идиот, что... - Кан! - парень обернулся, из статуи появилась та же огромная чёрная рука. - Отходи! - было поздно... Ладонь потянулась к ребятам, но девушка в доли секунды успела отпихнуть друга. Младший улетел назад, попадая головой об тупой камень... Пол украсился кровью... Её металлический запах пробрался в глубь, к самому нутру... Алые глаза едва приоткрылись, картинка плыла, было лишь видно, как чёрное нечего ухватило Мари за шею и подняло в воздух, на пол вновь хлынула кровь... - Мари... Прости... В мгновение всё засияло фиолетово-лиловым светом... Это было последнее, что юноша увидел перед тем как потерять сознание... - Мм.., - Кан открыл глаза, - дом Блея... Ненавижу... - О, очнулся, - вожатый сидел рядом на кровати. - Блей, отстань. - Откуда ты знаешь моё имя? - старший удивился, - мы знакомы? - Ага, конечно, мы с тобой пара.., - парнишка окинул комнату глазами, взору пало фото работников лагеря, кое кого не хватало, - м... Мари! Точно! Где она! - Кан подорвался с места. - Кто такая Мари? - Не тупи придурок! Твоя начальница! - Не кричи... Видимо сильно головой ударился... - Чего... - Ты около недели в отключке был, в следующий раз, будь осторожнее когда выходишь с автобуса... - Всмысле.., - младший нервно забегал глазами по комнате. Настенные часы показывали половину второго дня, за окном лил дождь. - Ладно, думаю ближайшие три месяца у нас, перебьют тебе воспоминания этого несчастного случая... - Так уже почти половина июня... Ну ты придурок, - Блей лишь вопросительно смотрел, пока Кан недовольно зыркал в стену. Розовенькое личико начало белеть.. На календаре было сегодняшнее число... Первое июня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.