ID работы: 13738081

Летний лагерь и тайна Монте-Карло

Смешанная
NC-21
В процессе
43
автор
WiJIbKa_ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 164 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 24 «Александр?»

Настройки текста
- Как понять, прогуляться? – подняв бровь, переспросил Вилл. - Ну.., - Тит задумался, за дальним столиком Отто, не отрывая глаз внимательно наблюдал, – мне нужно поговорить с вами… Один на один..,- начальник задумался, после легонько кивнул, – я тогда… Зайду за вами… На этом, обед закончился, для некоторых, провалом, а для некоторых новым шансом… Кан выждал, ведь наконец-то появится возможность обсудить дальнейшие действия… Вновь вечер… Как ни странно, все события происходили именно при нём. Свет луны падал в центр лагеря, на фонтан, около которого Мари ждала юношу, часы давно перешли отметку в девять, Кан опаздывает… - Добрый вечер.., - чуть дальше от фонтана встретился и Тит с Вильямом, начальник сам выбрал место, ведь хотел проследить за подругой. - Добрый… Разноцветные глаза украдкой смотрели за младшей, неужели Кан не придёт? -Прости! – послышалось не далеко, девушка обернулась, красный что есть ног бежал к ней, в его руках был не большой букет маков, – это тебе, – выдыхая, продолжал тот. - Большое спасибо.., - Мари ухватила цветы и сразу прижала их к себе, – красивые… - У нас же будто свидание пх… - Как вообще так вышло, что тебе пришлось именно мной прикрываться? – ребята пошли вперёд. - Ну… - Пошли, – Вилл сделал шаг вперёд, он и Тит шли позади, прогулка стала шансом понять, взаимно ли всё у девушки с её другом, – о чём хотел поговорить? - Я… Ну… - Об Отто? - А?! – младший обомлел. - Я же вижу, что происходит между вами. - Простите… - ..? - За то, что прикрылся вами… - Объяснись? - Ну.., - парень выдохнул, – вы же знаете, что я сделал под библиотекой..? - Знаю, мне всё всегда докладывают. - Когда я стал жить с Отто… Он… Ну… Его поведение меня испугало, я понял, что ему от меня противно… Поэтому, что б он не думал обо плохого, я соврал, что влюблён в вас… - Вот в чём дело... Знаешь, пусть Отто и кажется грубым, но на самом деле он хороший человек… У него было немало предательств, поэтому его поведение такое… - Правда..? - Да, доверься ему и будь собой… - Спасибо.., - едва слышно ответил парнишка, мир в его голове перевернулся, новая информация смешала все мысли воедино. Остался ещё вопрос, чей был букет? - Ой.., - Вильям в кого-то врезался, – простите, - подняв взгляд, он увидел перед собой Александра. - Да ничего. - Тит, это всё? - Да, ещё раз большое спасибо, – младший улыбнулся, – хорошего вечера, – довольный парнишка пошёл в свой новый дом, а вот Вилл остался, ведь Кан вызвал гору вопросов… Что между ним и Мари..? - М-да, – Саша сложил руки и пошёл по своему пути, – поздравляю. - С чем? - С тем, что упустил её. Вилл закрутил головой, Кан и Мари исчезли из виду… - Значит… Отто хороший..? – говорил сам себе Тит, идя назад, – дать ли ему шанс… - Дай. - А, – новенький догнал того. - И ещё, – Александр прошёл парнишку и подозрительно улыбнулся, – в следующий раз, пусть Кан не забывает вернуть ключи…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.