ID работы: 13738081

Летний лагерь и тайна Монте-Карло

Смешанная
NC-21
В процессе
43
автор
WiJIbKa_ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 164 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 21 «Ложь во благо?»

Настройки текста
- Блей... - М? - Я тебя ненавижу... - Любишь, - довольно хмыкнул старший. - До глубины души ненавижу... Кан до сих пор располагался на плече вожатого, упорствовать тот прекратил. После ситуации, которая произошла дома у Блея, это был первый разговор... - Охотно верится - смешки продолжались. - Мг.., - старший без лишнего смущения нёс друга через центральную часть лагерю, на улице, как оказалось ещё кто-то прогуливался. Несколько парней из отряда Аньяна с огромнейшим любопытством наблюдали за происходящим. Синий заметил, как в его сторону один из тех тыкнул пальцем, после стал перешёптываться с остальными. - Готовься. - Чего? - Про нас пойдут сплетни, - на странность радостно молвил Блей. - Мне всё равно, - вожатый от подобной реакции хмыкнул и со звоном шлёпнул Кана по заднице, - эй! - Внимание наблюдавших ещё больше приковалось к тем. - Что-то не так? - Наигранно спросил старший. - Да, не так! - Вновь вернулось упорство, только от агрессии они стали более сильными, - поставь меня на землю! Блей выдохнул и послушно поставил друга, который уже успел ногой ударить его в живот. Ребята, наблюдавшие со стороны вновь тыкнули в тех пальцем и куда-то убежали. - А на вид хилый.., - пытаясь не показывать боль говорил вожатый, младший опустил голову и сжал кулаки, синий сделал шаг назад, в полной готовности получить порцию новых избиений. - Тц..,- Кан поднял лицо, весь затылок, уши и щёки горели, благо по близости уже никого не было. - Пх.., - вожатый от подобного вида забыл от боли и засмеялся, - помидорка... - Да ну тебя! - Парень психанул и пошёл назад к своему дому, но у Блея в планах было другое. - Стой, - тот ухватил младшего за руку, - с сегодняшнего дня, ты будешь жить в моём доме, распоряжение начальства. - Почему это? - А.., - отмазки на подобный случай не было, - это... Из-за... Из-за твоего поведения, да! Будешь теперь жить со мной. - Опять изнасиловать меня меня хочешь? - Чего?! - Прикрикнул синий, - я таким не страдаю, та и ты не в моём вкусе. - Понятно, - спокойно прозвучало от Кана, он понимал, что Блей следующая жертва, проживание вместе поможет проверить, если ли у того на затылке метки. - Это тебе я нравлюсь, можешь больше не скрывать. Пришёл в мой дом... В чувствах признаться хотел... - Нет, я просто хотел найти.., - красный закрыл руками рот, витая в мыслях, он чуть не проболтался, что пытался искать что-то касаемо убийств. - Хотел найти что-то? Воруешь? - вожатый стал серьезным. - А.., - слишком большая оплошность, из которой не выбраться... - Кан? - А... Я.., - секунда, и в голову пришла идея, выйдет или нет, уже не важно, нужно было попытаться, - Мари... - М? - Она мне нравится... - Чего.., - подобного Блей не ожидал, на секунду его сердце сжалось, - она же... С Вильямом... - Они друзья.., - слова младшего были слишком остры для вожатого, но почему..? - Ты здесь давно работаешь и хорошо знаешь её... Та и подход к любому человеку найти можешь... Я хотел, что б ты помог мне влюбить её в меня.., - глаза Кана смотрели в пол, ладошки волнительно сжимали футболку, вышло ли выкрутиться..? - Поможешь..? - .., - вожатый молчал, слова не шли на язык, подобное было впервые с ним, - п... Помогу.., - нехотя выдавил тот. - Спасибо... Пойдем к тебе? Уже темнеет... - Мг.., - Блей пошёл вперёд, Кан направился за ним, остаток пути прошел в тишине... К чему же приведет эта «маленькая» ложь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.