ID работы: 13738081

Летний лагерь и тайна Монте-Карло

Смешанная
NC-21
В процессе
43
автор
WiJIbKa_ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 164 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 20 «Черное и белое»

Настройки текста
Примечания:
Шаг за шагом, поворот за поворот, и вот под лицом входная дверь в дом Отто. В голове Тита были подобные мысли Мари, что если они всё узнали о ключах? Что если они вампиры? Что есть они убийцы..? - Пришли, – выбил из мыслей грубоватый голос. Парнишка неуверенно выглянул из цветов, дом его вожатого был скрыт от посторонних глаз, всё было в неких декоративных деревьях, вокруг небольшое озерцо, много камышей и кувшинок. Подобная картина была приятна глазам, поэтому младший сам того не замечая вылез из букета осматриваться. - Красиво.., – пробубнел тот. - Мг, – Отто поставил мальца на ноги и полез в карман за ключом. - Простите.., – старший даже не обернулся, – так.. Зачем вы меня... Ну.., – входная дверь открылась. - Заходи. Не вольно пришлось идти внутрь, зрачки упали в пол, снизу показался мягкий, лохматый коврик. Тит снял обувь, не выпуская при этом букет ни на секунду, на зло вожатому, запах роз усилился, так же усилилась недовольная гримаса старшего. - Спасибо.., – всё так же тихо говорил парнишка. - Сядь, – мужчина взглядом указал на не большой диванчик около камина. - Хорошо.., – пусть и было лето, но вечер быть довольно прохладным, Тит сел и плотно сжал ноги, что бы хоть как-то согреться, в голову опять полезли дурные мысли. Возможно, сейчас вновь будут крики... - Так лучше? – вожатый накинул на подопечного мягкий плед, попутно ставя перед тем чашку горячего чая. - Спасибо.., – страх пожирал нутро, смелости не хватало даже рыпнуться, розовенькое личико вновь спряталась в цветах. - Около архива ты был более говорящим. - А?! Старший глотнул чай и присел рядом, места было слишком мало, оба юноши сидели плотно друг к другу. И без того красное лицо Тита покраснело ещё сильнее. - У тебя жар? – Отто приложил руку тому ко лбу. - Нет! – впервые звонко ответил младший и отодвинулся, на зло, позади у дивана не было опоры. Парень стал падать, махая руками. - Осторожно, – крепкие руки вожатого ловко поймали того, букет отлетел в сторону, впервые, после встречи в архиве взгляды встретились.. Ранее.. - Мм.., – деление ребят на группы прошло отлично, вожатые вспоминали лица, которые больше всего запомнились, – в этом году ребят многовато.., – говорил Блей. - Согласен, – поддержал того Аньян. - На тебя опять была гора внимания, твоя кожа это просто магнит. - Я бы не сказал... На меня всё время глазел один парень, тёмненький такой... Это на Отто в основном были взгляды.., – взгляд светлого метнулся на товарища по работе, который витал в мыслях, – Отто, – тишина в ответ, – Отто! – Вновь ничего, – так... Видимо тебе кое-кто приглянулся... - Нет, – холодно ответил мужчина. - Мы с тобой не первый день работаем, – продолжил Аньян, – говори, кто это, – на лице проскочила дьявольская ухмылка. Старший же молчал, вспоминая в голове образ Тита.. Фигура Тита скрылась в дали, подальше от архива, на губах остался сладковатый привкус от пухлых губ младшего. - Ого.., – даже Кая прорвало на удивление. - Я думал он стеснительный... - Да.., – Ото стоял впереди, и это как раз было ему на руку, ведь всё его лицо и затылок съела краснота и смущение. И к чему это всё..? - Погоди.., – не успела Мари опомниться, как Вильям уложил её на стол и навис сверху. - Слушай.., – уши парня покраснели, – то, что было в моём кабинете.. - Аэ.., – девушка сглотнула. Глаза обоих встретились, внутри загорелась страсть, этого хватило, что бы слиться в очередном, чувственном поцелуе. Крепкие руки полезли под футболку, дразня касаясь живота, ведь именно он был одной из чувствительных точек на теле девушки, – мх.., – подобное легко вызвало стон, сквозь поцелуй у Вильяма проскочила улыбка. - .., - всё время позади ребят стоял высокий парнишка, который с огромным любопытством наблюдал за всем. Стоило только начальнику стать смелее, как неизвестный позади присвистнул, заставляя обоих обернуться. - А.., – Мари явно узнала того, от одного его вида её лицо покрылось румянцем, – Александр..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.