ID работы: 13738081

Летний лагерь и тайна Монте-Карло

Смешанная
NC-21
В процессе
43
автор
WiJIbKa_ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 164 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 15 «Решения»

Настройки текста
Примечания:
- Понятно.., - как-то безразлично прозвучало от Тита. - Эй! Мы сейчас в засаде вампиров, что тебе понятно?! - Кан на нервах поднял голос, Лей влепили тому подзатыльник. - Он просто расстроен.., - начал тот, - он пригласил вожатого Отто на танец, а этот блин отказал... - Понял, прости.., - красный притих, - а что.., - хотел спросить парень, глядя на Мари. - Я.. Когда зашёл.., - Гл до сих пор был поникшим от страха, - Вильям укусил её за шею и пил кровь... - Блей тоже хотел укусить меня... Но я вырвался... - Что делать будем.., - подойдя к Кану шепнул Тит. Тем временем, Отто, Кай и Аньян заметили исчезновение напарников. В мерах безопасности, они втроём искали тех по территории лагеря. Кабинеты, столовая, библиотека, дома, казалось, что эти двое как сквозь землю провалились. - Фух.., - Аньян выдохнул, - они тут, - парень вошёл в мед пункт. Блей обматывал правой рукой голову Вилла бинтом, пока левой придерживал лёд на животе. - Откуда ранения? - Отто оттолкнул синего и сам стал обматывать голову начальника. - Смутно помню.., - шепнул Блей. - Ты пил? - на прямую спросил Кай. - Что, нет, нет, нет... У меня как... Сознание поплыло... Я помню как вошёл, потом Кан... Потом.., - парень сглотнул, вспоминая как целовал младшего, - мы... - Понятно, - Кай понял, что напарник по работе особо не разговорчив, - Вильям, что у тебя было? - начальник весь покраснел, вспоминая непристойности в шкафу. - Тебе жарко? - глядя на того молвил Аньян, лицо Вилла же успело побелеть. - Я идиот.., - шепнул тот схватившись за голову. Вспомнилось всё, начиная от касаний по шее Мари, и заканчивая укусом... - Понятно, - приседая на стул сказал Кай, - вам это ничего не напоминает..? - ... Мари хотела что-то сказать, но из-за укуса и криков голос напрочь пропал, единственное, что та смогла, так это ухватиться руками за шею. - Пусть останется пока у нас.., - шепнул Гл, - Вильям так просто не оставит её... Кан, ты тоже от нас не отходи... - Хорошо... Мари, можно тебя на минутку..? - девушка на пару с красным ушла в его комнату, парень закрыл дверь, - как думаешь.., - шёпотом молвил он подойдя к столу с картой и фото, - рассказать им об этом..? - в ответ последовал лёгкий кивок. Кан ушёл звать соседей, пока младшая получше всё разложила на столе. Входные ворота лагеря затрещали... Подул ветер... Кто-то хмыкнул... - Ну здравствуй... Дантэ Рэн-Мао...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.