ID работы: 13738081

Летний лагерь и тайна Монте-Карло

Смешанная
NC-21
В процессе
43
автор
WiJIbKa_ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 164 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 14 «Страх»

Настройки текста
Примечания:
- Убери руки! - Кан закрутился, но старший был более сильным. Красный стукнул того лоб в лоб, Блей недовольно посмотрел, - твои глаза.. Красные.. - Заткнись.., - вожатый в наглую полез за поцелуем, младший ошалел и не успел ничего сообразить, как его руки мертвой хваткой сцепили наручниками, - мелочь.., - губы парня полезли к шее, но Кан брыкался не давая к ней доступа. Блей перевернул того на живот, деревянный стол давил на грудь. Младший ощутил как грубые руки лапали его за зад, упорство усилилось. - Сгинь! - кричал тот. Ответа не было, пара пальцев проскочила под боксёры красного. Вожатый оставил бережный засос на тоненькой шейке, белая кожица покраснела. - Убери руки! - Кан всё продолжал упорствовать, но увы, он был слабее. - Ты весь... Сладкий.., - Блей дразня водил пальцами по заднице младшего, ещё пара мгновений, и того попросту изнасилуют, внезапно, юноша замер, - мм... Ты перестал упорствовать.. - А что мне ещё делать... Всё равно тебя не пересилить... - Мм... Так вот как ты заговорил... - Давай... Договоримся? - И что же ты хочешь..? - Ты... Не будешь делать мне больно, а я отдамся тебе.., - в комнате наступила тишина, красный уже начал волноваться, как... - Хорошо, - Блей расстегнул наручники и откинул их в сторону. Кан перевернулся на спину и встал опираясь об стол. - Болят.., - шепнул он потирая руки. - Прости, я перегнул, - синий выхватил в половину меньшие ладошки и бережно стал их целовать, - мм... Ты покраснел... - У меня просто не было ещё такого... - Даже первого поцелуя не было? - Не было... Синий приобнял партнёра и осторожно потянулся к его губам, дабы не спугнуть. Кан прикрыл глаза, руки юноши легли на широкие плечи Блея. - Я бережно.., - молвил тот и потянулся за поцелуем, но младший что-то дёрнулся и посильнее вжался, - узкий... И чувствительный.., - вожатый успел ввести в партнёра пару пальцев, Кан тихонько запыхтел, - скоро... Ты будешь просить меня не останавливаться... Парни соприкоснулись губами, и без того красный Кан ещё сильнее изменил окрас кожи от новых эмоций, его руки сжали плечи Блея, пока ножки тёрлись друг об друга. В доме затихло... Поцелуй затянулся, младший потерял бдительность, но так казалось лишь Блею... Красный ослабил хватку на плечах и что есть силы ударил вожатого ногами по животу и чуть ниже. Старший согнулся пополам и закашлял. - Кан! - крикнул тот, но дом уже был пуст... - *Вампир..!* - юноша бежал к своему дому, нужно было предупредить всех. Шаг за шагом тот приближался, - зараза! - дверь была заперта. - Кан... Ты..? - тихонько прозвучало по ту сторону. - Да, я! Тит открыл дверь и ухватив Кана впихнул в дом, сразу же закрывая вход обратно. Соседи были какие-то поникшие, на полу валялись бинты и вата измазанные кровью. - Что.., - красный окинул комнату взглядом, на диване сидела Мари и попивала чай, вся шея девушки была измотана бинтом - что случилось..? - Кан.., - тихо начал Гл - Вильям вампир... - Простите, - дверка скрипнула, внутрь вошёл Гл, - два человека исчезл.., - парень замер. Вильям оторвался от мягкой шейки и обернулся. Алые глаза юноши светили на всю комнату, по губе стекала капля крови. Гл дрожа сделал шаг назад, взгляд метнулся на Мари, девушка заливалась слезами, пока из её шеи ручьем текла алая кровь. - Д... Две т... То.., - едва говорил Гл, к горлу подступил ком, - вампир.. Ноги предательски подкосило, мысли спутались, неужели это конец..? Пока Гл витал в облаках, Вилл успел до хруста сжать руки Мари, девушка кончилась от боли и тихонько просила друга остановиться, но тот лишь смотрел на ту зверским взглядом. БАХ - Побежали! - Гл отбросил остатки вазы, которую разбил об голову начальника, старший обездвижено упал на стол. На пол хлынули капли крови, сердце Мари сжалось, неужели, он умер? - пошли! - крикнул парнишка. С последних сил, девушка поднялась, Гл накинул на ту свой плащ и ухватив за скованные руки повёл в дом... Кан замер, Тит и Лей так же что-то говорили, но их слова проходили мимо ушей. - Блей.., - молвил красный - тоже вампир...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.