ID работы: 13738081

Летний лагерь и тайна Монте-Карло

Смешанная
NC-21
В процессе
43
автор
WiJIbKa_ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 164 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 7. «Защита»

Настройки текста
Примечания:
— Ой, — Кан убрал руки и отошёл назад. В дверном проёме стоял один из вожатых, - я его помню... Его зовут эээ.., — думал юноша. — Отто, — опередил мысли того Блей. — Пошли, — сказал, как отрезал, мужчина со шрамом. — Куда? А, забыл, — синий поднялся и быстрым шагом пошёл за напарником по работе. — Ээ, — дверь закрылась, под звуки дождя и оставшись в пустом доме, красный пытался переварить всё, что произошло. Настенные часы тихонько тикали, пара изумрудных глаз любовалась видом из окна, послышался топот. — Вильям, Мари, простите, — Блэй уселся на сводный пуфик. — Безответственность, — буркнул Отто, опираясь о стену. — Дело серьёзное, — девушка обернулась, — исчез один человек из группы Аньяна, вещи на месте, но... — Но? — спросил Кай. — Лежали они на полу рядом с чемоданом, складывается ощущения, что его бросили в целях самообороны, — молвил Вилл и поставил около напарницы чашку горячего чая. — В комнате не было следов борьбы или прочего, — Аньян на пару с теми присутствовал на месте исчезновения, после приехала местная полиция, — что делать будем? — А не проще закрыть лагерь? — предположил Кай. — Мы пытались добиться закрытия, но от всего этого сыр бора ещё больше человек хотят здесь побывать. Местная власть получает немалые деньги, — Мари взяла чашку и сделала глоток горячего напитка. — Для безопасности проверяйте всех по спискам раз в час, также нужно заняться переселением, — Вилл накинул на напарницу свой пиджак — не замёрзни. В каждом доме, начиная с этого момента будет по четыре человека. Соединяем всех сейчас, я тоже пойду вам помогать, - Мари встала со стула, но старший усадил её обратно, - ты не идёшь, тебе опасно. — Безрассудно отпускать в неизвестность девушку, — Отто поддержал мнение Вильяма. — Согласен, мало ли упадёт куда или ещё что, — размышлял в слух Аньян. — Девушки ведь всегда. Каждый из парней высказывал собственное мнение, разговор затянулся, время шло, действий по-прежнему не было. — Хватит, — Кай пошёл к выходу, - если ещё потянем, то неизвестно сколько ещё будет подобного. — Сделаем всё, что в наших силах, — молвил Вилл, направляясь за вожатым, — Мари, ты пока, — но обернувшись, юноша увидел пустой стул, повешенный на него пиджак и недопитый чай. Красный складывал вещи, впервые за весь вечер, тот вспомнил о большой торбе одежды, еды и прочего взятого с собой. — Устал, — парень пихнул ногой оставшееся в чемодане и упал в кровать, — отдых. Но спокойного сна сегодня не будет явно, дверная ручка повернулась, вновь кто-то вошёл...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.