ID работы: 13738081

Летний лагерь и тайна Монте-Карло

Смешанная
NC-21
В процессе
43
автор
WiJIbKa_ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 164 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 6. «Исчезновение»

Настройки текста
Примечания:
— А как, — младший подсел ближе. — Сам не знаю. Само тело нашли под елью, рядом ни следов, ничего. Поэтому, будь осторожнее. Не хочу, чтобы ты пострадал. — Ваша опека мне ни к чему, я и сам за себя постоять могу. — А если ребята постарше полезут? — Прибью, — слишком спокойно молвил Кан, от чего Блей слегка испугался. — Так тебя же выпрут отсюда. — Всё равно. Я ни с кем особо не общаюсь, та и друзей у меня можно посчитать по пальцам. Наступила тишина, настроение красного кажется как-то ухудшилось... С самого детства, из-за бойкого характера, юноша был обделён друзьями и тёплым отношением, лишь приходилось всё время стоять за себя. Но... — А, — Кан удивился, ведь вожатый протянул тому руку. — Позволь тогда мне стать твоим другом. — Другом..? Блэй улыбнулся и, пока младший удивлённо смотрел на большую ладонь, сжал обе руки с юношей вместе в замочек. За окном послышался хруст, словно бы кто-то наступал на сухие ветки, милый момент оборвался. — Тихо, — сказал синий приложив палец к губам. Звук становился всё ближе, — стань за мной. Кан ослушался, и как только открылась дверь его домика тот рванул вперёд с кулаками. Чьи-то в разы сильнее руки перехватили удар. Красный поднял взгляд и обомлел. — Узнал? — Где же эти двое, - ходя кругами около стола напарника, говорила девушка. Вожатые сидели перед теми в не полном составе. — Скоро будут, — молвил Аньян. — Пока их нет, вы можете назвать причину столь экстренного сбора? — подхватил Кай. — Хорошо, — ответил разноглазый окинув всех взглядом, — с территории лагеря пропал человек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.