ID работы: 13736747

Семья Майер

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Milo4ka2517 соавтор
Размер:
46 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

♡Часть 3♡

Настройки текста
Я ,закрыв дверь в комнату, легла на кровать. — Кир ,а когда мы начнём обучение?

— / Начнём после того ,как твой отец отдаст тебе книги рода./

— Ладно, —Ответила я. — спокойной ночи. Потушив свет, я накрылась одеялом и, закрыв глаза, погрузилась в царство Морфея. Утро Я открыла глаза и сразу же закрыла их. Солнце ярко светило в глаза. Отбросив в сторону одеяло, я быстро встала с кровати и задёрнула шторы. Осмотрев комнату, я увидела на столе стопку книг. Подойдя к столу, я стала разбирать книги: ,,Основы Магии" , ,,Магия крови", ,,Основы зельеваренья", ,,Продвинутое зельеваренье", ,,Нумерология", ,,Артифаторика" , ,,Руны для начинающих", ,,Продвинутые руны", ,,Легименция и оклюменция", ,,Законы Магии", ,,История Рода", ,,Кодекс Рода". Я хотела было уже сесть читать ,но меня одёрнули.

— / Сначала приведи себя в порядок и позавтракай ,а потом читай!/— Крикнула Кира.

Я вздохнула ,но все же выполнила ,то что она просила. Заправила кровать, умылась, переоделась, причесалась и позавтракала. Всё это заняло у меня полтора часа ,и я наконец-то села за книги. — Как думаешь ,что первым прочитать?

— / Прочитай ,,Кодекс Рода", ,,Историю Рода", ,,Законы Магии" и ,,Основы Магии" ,а потом как хочешь./

— Спасибо. Первой я взяла ,,Историю Рода". Книга на страниц шестьсот. Она была в черной кожаной обложке. Горизонтально по середине книги проходита толстая металическая полоска, она обтягивала её вокруг. — И как её открыть? — задала я вполне логичный вопрос.

— / Видишь с боку книги острую фигну? — Я только кивнула. — Пореж об неё палец и капни кровь на металл.

Я сделала всё как она сказала. Как только моя кровь упала на метал ,она начала быстро впитываться в него. Через минуту металическая полоска просто исчезла с книги. ИСЧЕЗЛА. Я села за стол и начала читать. Первые три страницы были о создании рода. Потом были две странницы где перечислялись вассалы нашего рода, потом две страницы были пусты. Наверное чтобы записывать будущих вассалов. А вот дальше были записаны важные для рода даты событий(Войны с другими родами и тд.). Там было всё кратко и понятно. Событие, причина, как это проходило и итог. Половина книги не была заполнена. События в ней прирывалиь на 1790 году.

— /Когда станешь главой рода впишешь туда дату своего рождения./

— Зачем?

— / Ты первый магически одарённый ребёнок этой семью за две сотни с лишним лет! Это знаменательное для Рода событие./

Потом я принялась осиливать остальные две книги. Книга по кодексу Рода была зачарованна так же как и по истории. Изучение заняло у меня четыре часа. Зато я узнала кто такие чистокровные, полукровки, маглорождёные и магглы. — Кир, это получается я полукровка?

— /Нет,ты чистокровна. Твоя мама сквиб. Тем более моя магия очистила кровь от проклятий и ты сможешь осилить все родовые дары./

— Какую книгу прочесть дальше? — / ,,Магия крови". — Спокойно ответила Кира. — По этой книге мы проведём ритуал и узнаем твоё родовое наследие./ Я ,ничего ей не ответив, взяла книгу и начала читать. На изучение этой книги у меня ушло два часа. После прочтения я открыла книгу на странице с ритуалом ,который мне сказала провести Кира. Она назвала это проверкой крови. Для ритуала мне нужна была ритуальная чаша, серебряный кинжал и пергамент. — И где мне это взять? — Спрашиваю я у Киры.

— / Посмотри в сундуке под столом./

— Сундуке? — Удивлённо переспросила я ,но под стол заглянула. Там и правда стоял сундук. И как я его не заметила? Я еле вытащила достала сундук из-под стола и начала его разбирать. Там были пять деревянных резных шкатулки, перья отливающие на солнце серебром с металическим стержнем и золотым наконечником, большая запечатанная стопка пергамента, пара серебрянных ритуальных кинжалов, золотая чаша, белый мел и свечи. Я начала открывать шкатулки с помощью своей крови , так как просто так они не открывались. В первой шкатулки были кольца. Во второй подвески. В третьей серьги. В четвёртой старинные заколки для волос. В пятой браслеты. Я надела колечко, подвеску, серьги, заколку и браслет. Все они были серебреными и в виде змеи. Похоже на комплект. Я взяла один из пергаментов, ритуальный кинжал и чашу. Сев за стол, я положила пиргамент перед собой книгу с ритуалом, справа чашу ,а слева пергаметн. Порезала ладонь и начала капать кровь с чашу ,попутно говоря заклинание из книги. Когда в чашу упало двадцать капель моей крови, я отложила книгу в сторону ,положив перед собой пергамент. На него я вылила кровь из чаши. Моей кровью на пергаменте начали вырисовываться тоненькие буквы , выстраивая моё имя. Я завороженно наблюдала ,как кровь расползается по пергаменту ,что не сразу заметила ,как это закончилось. Я уже хотела посмотреть результат ритуала ,как меня прервал стук в дверь. — Блин! Кого там принесло!? — Недовольно воскликнула я ,но встала и пошла открывать дверь. На пороге стоял мужчина. У него были усы, какая-то козлиная бородка и длянные чёрные волосы. — Здравствуйте. — Здравствуй, — Ответил он оглядывая меня. — Мисс ваш отец дома? — Нет. — Быстро ответила я и резко задёрнула руку с порезом за спину ,увидев ,как он её рассматривает. — Вы же не будите против ,если я подожду его в доме? — Нет, не буду. — Ответила я и отошла в сторону от прохода. — Проходите.

—/Ты совсем что-ли незнакомца в до пускать!?— Закричала Кира, но я её уже не слушала./

Он ,разувшись, зашёл в гостинную и сел на диван. Его взгляд на этот раз был устремлён в мою комнату. Он рассматривал лежащие на полу шкатулки. Оторвав взгляд от шкатулок ,он посмотрел на меня и наконец-то представился: — Я Игорь Каркаров. — А я Софья. Софья Майер. — Приятно познакомиться Мисс Майер надеюсь вы будите не против если мы перейдём на ,,ты". — Не против. — Тогда можно называть меня просто Игорь. —Чаю? — Спросила я ,наклонив голову в бок. — Если можно. — Чуть наклонив голову ответил он. — ,,Кир он ведь маг?"

— /Верно ,я вижу его магическое ядро. Он силён.— Говорила она уже успокоившись, пока я ставила электронный чайник./

—,, А как ты увидела?"

— /Хочешь тоже посмотри сейчас на него. Я тебе помогу./

Я как она и просила чуть обернулась. В районе живота был яркий шар ,и от него по всему телу разбегались тонкие линии магии. Я резко отвернулась и стала доставать стеклянный чайник и засыпать туда травы(мята, ромашка и тд.). Залив в стеклянный чайник кипяток, я поставила его на стол ,а рядом с ним стеклянную кружку вместе с пиалкой конфет и сахарницей. Игорь увидев ,что всё готово встал с дивана и сел за стол. — Благодарю. — сказал он , на что я только кивнула и пошла в сторону комнаты. Я взяла со стола ритуальную чашу и кинжал и пошла отмывать их от крови. Отмыла я их под заинтересованный взгляд Каркарова. Блин он меня уже раздражает. Я достала из шкафа перекись и бинт. Полив перекисью на рану ,я замотала её бинтом. Как сказала Кира первый ритуальный порез нельзя личить магией, в следующие разы он будет заживать сам, с помощью моей магии. Я ,взяв чашу и кинжал, направилась в свою комнату убирать с пола другие вещи. Аккуратно сложив их обратно в сундук ,я наконец-то взяла в руки пергамент и , выйдя в зал, села на диван. Софья Григорьевна Майер ( Маг-Китсуне, чистокровная, жива) Родстренники: Отец- Григорий Андреивич Майер (Сквиб, чистокровный, жив) Мать- Нина Антониновна Майер /Урождённая Долохов/ (Сквиб, чистокровнвя, жива) Крёстная мать(Большой ритуал)- Беллатрикс Вальпурга Лейстрейндж /Урождённая Блэк/ (Маг, чистокровная, жива) Крёстная мать(Малый ритуал)- Андромеда Вальпурга Тонкс /Урождённая Блэк/ (Маг, чистокровная жива) Крёстный отец(Большой ритуал)- Игорь Алексеевич Каркаров (Маг, чистокровный, жив) На этом моменте я оторвалась от пергамента и посмотрила на Каркарова потом снова на пергамент ,снова на Каркарова. Похоже он заметил ,как я перевожу взгляд то на него ,то на пергамент. — Что-то не так? — Спросил он ,изящно подняв правую бровь. — Нет , всё нормально. — Ответила я, посмотрев на него. — Просто не знала ,что у меня есть крёстный. Он аж чаем поперхнулся. Бедненький. Так ему и надо. Только через шесть лет вспомнил о крестнице. Пока он откашливался ,я продолжила читать. Крёстный отец(Малый ритуал)- Бартемиус Крауч-младший (Маг, чистокровный, жив) Сестра- Кира Мелисса Майер (Китсуне-дух, чистокровная, жива) Двоюродная сестра- Нинфадора Андромеда Тонкс (Маг, полукровка, жива. По крёстной матери) Двородная сестра- Анастасия Александровна Майер (Сквиб, чистокровная, жива. По отцу) Двоюродный брат- Дракониус Люциус Малфой (Маг, чистокровный, жив. По сестре крёстной матери) Троюродный брат- Гарольд Джеймс Поттер (Маг, полукровка, жив. По брату крёстной матери) Магический опекун- Игорь Алексеевич Каркаров Родовые дары: Магия крови(Развито 10%) Некромантия(Развито 0%) Артифаторика(Развито 0%) Боевая Магия(Развито 0%) Зельеварение(Развито 0%) Анимагия(Развито 0%) Целительство(Развито 0%) Метаморф(Развито 0%) Парселтанг(Развито 100%) Изучение языков(Развито 20%) Зрительная память(Развито 100%) Слуховая память(Развито 100%) Проницание(Развито 0%) Невербальная магия( Развито 15%) — Нихуя себе. — Не сдержалась я. — Что? — Спросил Игорь. — Я говорю нифига себе у меня родовых даров. Так пока он в афиге читаем дальше. Магическое наследие: Наследница рода Майер первой очереди (Кровь, плоть, магия. По отцу) (Нет Лорда/Леди) Наследница рода Долохов первой очереди (Кровь, плоть, магия. По матери) (Есть Лорд) Наследница рода Nine tails первой очереди (Магия. По сестре) (Нет Лорда/Леди) Наследница рода Блэк второй очереди (Кровь, магия. По крёстной матери) (Нет Лорда/Леди) Наследница рода Крауч второй очереди (Кровь, магия. По крёстному отцу) (Есть Лорд) Наследница рода Каркаровых первой очереди (Кровь, магия. По крёстному отцу) (Есть Лорд) — Пипец. — Что опять? — Спросил Игорь. — Какого фига я наследница ШЕСТИ родов? — Скольких!? — Он опять подавился. На этот раз канфетой. — Откуда ты вообще это узнала? Я встала с дивана, подошла к нему и протянула пергамент. — Ну у тебя и родственики. — А что с ними не так? — Ну Баллатрикс и Антонин сейчас в Азкабане. Азкабан- это магическая тюрьма для преступников. Барти должен быть мёртв ,но он жив. Они троя пожиратели смерти — И что это значит? — Спросила всё ещё не понимая. — Ну шесть лет назад пал Тёмный Лорд которому они служили. После его сметри всех его сторонников начинали судить и сажать в Азкабан. — Как-то он не хотя ответил. — А как Министерство искало его сторонников? — На их левом предплечье была метка. — Метка? Он ничего не ответил. Вместо этого закатал рукав левой руки. Там была поблекшая, еле видная метка. На ней был изображён череп изо рта которого выползала змея. — Ты был его сторонником. — Это было скорее утверждение ,а не вопрос. Он похоже тоже так решил и продолжил рассказ про моих родственников. —Андромеда сторонница Ордена Жареной Курица Феникса -это те кто боролся против Лорда. Гарри Поттер национальный герой, он по словам Дамболдора- главы Ордена - победил Лорда. —А сколько этому Гарри лет? — Семь будет. — То-есть от одолел Тёмного Лорда, Когда ему был год? — С явным скептизмом спросила я. — Да. — Уверенно ответил он. — Он его победил ,когда даже десяток опытных магов не смогли? —Да... — Как-то уже неуверенно ответил он. — Пипец. — Только и сказала я, Игорь кажется был согласен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.