ID работы: 13736747

Семья Майер

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Milo4ka2517 соавтор
Размер:
46 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Воспоминания. (1) Девочка которой на вид года два играет на кровати с куклами. Через десять минут она кидает игрушку вперёд. Кукла падает на пол. Девочка решает спуститься за ней. Она подходит к краю ,но запинается об одну из игрушек и падает. В нескольких сантиметрах от пола её ловят золотисто-рыжие потоки магии и окуратно опускают на пол.

— /Это будет наш с тобой секрет.— Раздаётся звонкий детский ,но в то же время серьёзный голос в голове девочки./

(2) Девочки три ,когда вокруг неё летаю карандаши ,которыми она пыталась рисовать. Девочка для своих лет очень развита. Она свободно говорит, ходит, умеет считать до 15. Её мама этому удивляется ,а отец задумчив. Отец заходит в детскую и ловит один из карандашей летевший в него. Девочка замечает его ,и все карандаши обволакиваемые рыжей магией падают на пол. Отец этому только улыбается ,но вскоре становится серьёзным и идёт разговаривать с мамой. После разговора мама девочки заходит и минут десять шокировано смотрит на совою дочь. (3) Девочки четыре ,когда они попажают в аварию. У отца девочки сотрясение ,а у матери сломана правая рука. Девочка осталась невредима ,хотя основной удар пришёлся на заднюю часть машины где она и сидела. Все говорят ,что это чудо. И только её родители видели ,как во время аварии их дочь обволакивала золотисто-рыжая магия. Девочку из больныцы забрала её тётя. (4) Девочки пять ,когда она падает с велика. Разбитые коленки заживают за пять минут. (5) Девочки шесть , когда во время похода в магизин одежды она слышит голос.

— /Купи лучше вторую юбку./

Голос звучит звонко ,как будто человек говоривший находится рядом. Деврчка оглядывается. Никого.

— / Ты не увидишь меня. Я у тебя в голове.— Смеясь говорит голос. — Зайди в премерочную./

Девочка сразу же зашла. —,, Кто ты?" — Мысленно спрашивает девочка.

— /Я - это ты. Твоё второе ,,я"./

—,, Откуда ты взялась?"

— / Я всегда была с тобой. Ты ведь помнишь странные вещи ,происходящие с тобой?/

Девочка вспоминает литаищие вещи и бысто заживающие раны. —,, Я могу доверять тебе?"

— / Конечно. Ведь я - это ты./

— ,, Сколько тебе лет?"

— / Я родилась с тобой в один год , в один день, в один час, в одну секунду./

—,, У тебя есть имя?"

— / Ты можешь называть меня Кира./

— ,, А я Соня."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.