ID работы: 13736393

Вампирская история

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

13. Вампир-веган

Настройки текста
Примечания:
Всё же Ирлин и тени пришлось согласиться на предложение Арс. Не самое приятный исход событий. Кстати, темноволосая так и продолжила звать блондина цветком, но так и не объяснила причин. И вот компания из человека, полубога и существа из тени и мрака без наличия души, направляется по темному месту. — сколько идём, на нас ещё никто не попытался напасть - подметила странный феномен рыжеволосая. Похоже нечисть сторонилась Арс. И не удивительно, она явно обладает особыми способностями. — ничего удивительного, пока с нами это существо, они и не приблизятся - сказал Цветик и указал на их новую спутницу. — дорогуша, называть кого-то существом довольно грубо, тебе стоит поработать над манерами - сказала Арс смотря на парня. — не тебе говорить о манерах, ты и твоя богиня похитили на, так ещё и шантажировали - недовольно произнёс блондин. — знаешь ли, в моей власти обратить тебя полностью в одну из тех тварей, так что думай, что ты говоришь - цокнула языком девушка. — ты не сделаешь этого, Ирлин будет очень расстроена из-за этого - подметил Цветик. — не велика потеря, я намного лучше - довольно улыбнулась та. — мне кажется, или к нам кто-то приближается? - вдруг спросила Ирлин, чем привлекла к себе внимание. Когда силуэты стали более различимы, то компания поняла, что это Чара и Фриск. Арсель как-то напряглась, после чего спряталась за Цветиком. Блондин не понял подобное поведения, но решил промолчать пока что. — а вот и пропажа - подметил Фриск, на его лице играла формовая улыбка, которую он обычно использует во время работы в магазине. — вы как сюда попали? - спросила Ирлин осматривая тех двоих. — вампиры и другая сильная нечисть может перебираться в другие миры, при необходимости - объяснил брюнет. — ты в порядке? - поинтересовался Чара, который всё это время осматривал Ирлин. Похоже он правда беспокоился. — всё более менее - пожала плечами девушка. Шатен лишь молча подошёл к девушке и взял её руку в свои. Ирлин уже и забыла о том, что пыталась использовать " магию " с помощью самовредительства. Парень быстро убрал ткани с рук девушки и начал внимательно осматривать рану на руке. Та была не слишком серьезна, но и оставлять в таком виде её лучше не стоит. — всё правда в порядке, не стоит продавать столько внимания этому - рыжеволосой было как-то неловко. Девушка ожидала, что сейчас разговор перейдёт в другое русло, но вместо этого Чара приобнял ту, будто защищая от чего-то. Переведя взгляд туда куда смотрел шатен, девушка заметила как блондин пытался не позволить Фриску добраться к Арс. Что произошло за эти несколько минут? — вы двое! Можете как-то без меня решать свои проблемы? - недовольно бубнил цветик, пока те двое будто хороводы водили вокруг него. — ей! Не пускай его ко мне, я не хочу пока что умирать - Арс явно было некомфортно. Девушка пыталась держать позади тени, что бы Фриск не нанёс  ей удар. Чем она вообще его разозлила? — я то здесь причём? Это твои проблемы - спорил с той блондин. — что это с ними? - не понимала Ирлин. — этот парень один из древних вампиров, и в его обязанности входит уничтожать подобных ей - объяснил Чара. — только лишней крови нам здесь не хватало, можешь его остановит? - может Арс и не особо нравилась рыжеволосой, но и видеть её смерть как-то не особо хотелось. Шатен явно неохотно отпустил девушку и направился, что бы разнять тех троих. Удивительно, но ему и правда удалось остановить брюнета. Арс же в это время пыталась держать подальше от обоих вампиров. — и где же твоя сила, которую ты так нахваливала? - дразнил блондин девушку. — у тебя есть хоть немного сострадания? - обижалась темноволосая. — мм.. нет? - продолжат парень издеваться. — я не могу использовать силы в этом месте, в отличии от Ирлин, и ты это прекрасно знаешь - объяснилась Арс. — знаю, конечно, но почему бы не подразнить тебя? - самодовольно улыбнулся блондин. — похоже они неплохо ладят - подметил Чара, держась ближе к Ирлин. Похоже в этот раз он решил, что не позволит рыжеволосой вновь попасть в какой иной мир. — может и так.. - согласилась девушка. — устала от приключения? - спросил парень. — немного.. скажи, как много прошло времени в нашем мире? - вдруг спросила обладательница золотых глаз. — с твоей пропажи? Несколько часов - спокойно ответил шатен. — а впечатление такое, будто недели 2 - тяжело вздохнула рыжеволосая. — мне понести тебя? - на полном серьёзе спросил обладатель алых глаз. — разве нить между нами не была разорвана? - решила поинтересоваться девушка. — юная мисс, это называется забота, стоит принять этот жест - включился в разговор Фррск. Усталость и правда брала своё, поэтому девушка в итоге согласилась на предложение вампиреныша с красными глазами. — ей, Цветик, а понеси и меня - начала липунть к блондину Арс. — с чего бы мне это делать? - не понял теневой парниша. — а почему бы и нет? Тебе сложно что ли? - дулась девушка. — я смотрю вы любите создавать шум вокруг - посмотрел Фриск на этих двоих, из-за чего оба вздрогнули. Вновь злить этого парня совсем не хотелось. Поэтому весь дальнейший путь прошел в тишине и спокойствии. Наконец-то это приключение закончилось и можно отдохнуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.