ID работы: 13734891

Семейные ценности

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
163
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 62 Отзывы 19 В сборник Скачать

3. Два условия

Настройки текста

Прошёл месяц

Фрэнк старался никак не пересекаться с Джерардом, даже забирая у него своих детей он не заходил в дом, а ждал снаружи. Не было и дня, чтобы он не пожалел о том, что произошло между ними на дне рождения его жены; мужчина не мог перестать себя корить, испытывая огромное чувство вины. В отличие от Джерарда, которому, Фрэнк уверен, было плевать. Джи явно не испытывал никаких угрызений совести, постоянно упрашивая Айеро «всё повторить». Он звонил ему и писал, приглашал к себе домой, когда Фрэнк приезжал за детьми, но тот, естественно, был непреклонен, не понимая, как у Джерарда хватает наглости вести себя так при беременной жене. И Дженнифер, и Джина заметили, что что-то не так. Фрэнк, конечно, всегда Джерарда на дух не переносил, но сейчас это перешло все границы. Он явно избегал любого столкновения с Джи, и это настораживало. На все вопросы Айеро отмахивался, отвечая, что просто не хочет никак взаимодействовать с Джерардом, да и Келли с Оливером тоже лучше ограничить общение с дядей. Фрэнк до смерти боялся, что Джи может плохо повлиять на детей. — Мне кажется, это произошло после моего дня рождения… — нахмурилась Дженнифер, в очередной раз пытаясь добиться от мужа правды, когда они остались вдвоём в спальне. — До этого ты так сильно не избегал Джи. Что между вами случилось? Это… после того поцелуя? Брось, Фрэнк, всё же было в шутку, ты действительно до сих пор из-за этого злишься? — Конечно, нет, Джен. Давай закроем тему, — немного раздражённо попросил Фрэнк, откладывая журнал, который он листал. Сегодня у мужчины был крайне тяжёлый день на работе, и он мечтал посмотреть или почитать что-нибудь приятное перед сном, а не вновь заводить этот бессмысленный разговор. — Хорошо, милый, извини… Просто я переживаю. Наши дети так привязаны к Джерарду, ты знаешь. Я бы не хотела, чтобы у вас была ненависть друг к другу… Мы же всё-таки семья, — тяжело вздохнув, произнесла Дженнифер, прижимаясь к мужу. — Нет никакой ненависти. Забудь об этом, ладно? Всё в порядке, — попытался успокоить Фрэнк, коротко поцеловав Джен в губы. После того, что случилось у них с Джерардом он, почему-то, не мог нормально её целовать, не говоря уже об интимной близости… У Айеро будто был какой-то блок, он испытывал к себе отвращение, и как только касался Дженнифер, перед глазами сразу плыли навязчивые воспоминания о тех аморальных вещах, к которым его склонил Джерард. — Фрэнки… — вдруг произнесла Джен; её голос наполнился грустью, а потерянный взгляд печальных глаз устремился на мужа. — Ты уже месяц отказываешь мне в сексе… в чём дело? Скажи правду… — Боже, Джен, — закатил глаза Айеро, про себя подумав, что Дженнифер прочитала его мысли. — Я же говорил, что очень устаю на работе. У меня просто не остаётся на это сил. А на выходных мы заняты детьми и отсыпаемся… Не обижайся, пожалуйста, и не придумывай себе ничего. Обещаю, что на этих выходных мы… наверстаем упущенное. Фрэнк посильнее прижал к себе Джен, поглаживая её по спине. Ему было стыдно, раньше он никогда не врал жене, но ведь это была скорее полуправда, чем ложь. Он ведь действительно сильно уставал на работе, потому что весь этот месяц загружал себя по максимуму, чтобы гнетущие мысли не лезли в голову. — Я в душ, — тихо произнесла Дженнифер, отпуская мужа и вставая с постели. Когда она ушла, Фрэнк потянулся к телефону и увидел множество сообщений. Нетрудно догадаться, от кого они были. Он давно заблокировал номер Джерарда, чтобы тот не писал ему и не звонил, но мужчина не сдавался и каждый раз создавал новые аккаунты во всех соцсетях. «Фрэнки, перестань бегать от меня и отвергать свои желания» «Ты всё равно не сможешь от меня скрыться» «Я буду ждать, когда ты созреешь для…» Фрэнк прочитал лишь несколько сообщений, и, увидев в конце последнего недвусмысленный смайлик и несколько сердечек, едва сдержался, чтобы не разбить свой телефон о стену. «ОСТАВЬ МЕНЯ В ПОКОЕ!» — быстро напечатал мужчина, уже собираясь заблокировать и этот аккаунт, как в ту же секунду ему пришла фотография обнажённого по пояс Джерарда с капельками воды на мягком животе и подписью: «Думаю о тебе прямо сейчас…» Следом пришло ещё несколько снимков: на одном из них сильная рука Джерарда сжимала его крепко стоящий член, а на втором мужчина стоял, прогнувшись в пояснице, фотографируя в зеркало свою красивую широкую спину и упругую задницу. Сердце Фрэнка забилось чаще, вместо того, чтобы удалить переписку и заблокировать Джерарда, он, как заворожённый, начал вглядываться в фотографии, приближая, чтобы рассмотреть все мышцы и родинки на идеальной спине Джи. «Какой же ты красивый, чёрт… » — промелькнуло в голове Фрэнка. Он не мог похвастаться такой фигурой, будучи младше Джерарда на пять лет, поэтому был просто в восторге от его формы и изгибов. И тут, будто в подтверждение мыслей мужчины, пришло новое сообщение: «Я знаю, ты не устоишь передо мной…» «Я сейчас добавлю тебя в чс, удали ЭТО!» — гневно ответил Фрэнк. «Только не ври, что тебе не нравится :) Если бы хотел, давно бы заблокировал меня» Мужчина разозлился ещё больше из-за того, что Джерард был прав. Здесь он действительно попал в точку, Фрэнк и сам не понимал, почему рассматривает эти фотографии и отвечает Джи вместо того, чтобы просто в очередной раз его заблокировать. «Пожалуйста, Фрэнки, давай поиграем» «Помоги мне кончить… и я тоже… хочу помочь тебе снять напряжение» «Ты называешь ЭТО игрой? Совсем не стыдно перед Джиной?» «А чего мне должно быть стыдно? Она сегодня ночует у своей матери :) Никто не помешает нам развлечься…» «Ты спятил! Найди таких же отбитых дрочников и извращенцев, как сам, а меня не трогай» Фрэнк хотел было отложить телефон и поставить на этом точку в их увлекательной беседе, но Джерард отправил голосовое сообщение, где были записаны его громкие стоны и какие-то странные звуки (Фрэнк даже не хотел думать, что могло бы их издавать). Мужчину пронзила дрожь, а руки затряслись. Он подошёл к окну и вдохнул полной грудью свежий ночной воздух, пытаясь прийти в себя. «Что со мной творится? — размышлял Фрэнк, сжимая в руках телефон и не обращая внимания на всплывающие уведомления. — Почему Джерард… почему он выглядит таким привлекательным? Я никогда раньше об этом не задумывался… Я и подумать не мог, что мне понравится мужчина, тем более, ОН… » Фрэнку было одновременно и противно от себя, и в то же время хотелось подыграть Джерарду и посмотреть, что будет дальше. Волнующее знакомое ощущение внизу живота мешало ему трезво мыслить и толкало на сделку с совестью. Это ведь, по сути, даже не измена? Фрэнк вновь посмотрел на экран телефона и тяжело вздохнул, увидев несколько сообщений. «Так хочу тебя» «Фрэнки, пожалуйста…» «Я знаю, что ты сам этого хочешь» «Это даже не измена» «Для тебя и отсос — это не измена» — фыркнув, напечатал Фрэнк. Он хотел ещё что-то добавить, но дверь спальни открылась, и внутрь вошла Дженнифер в халате с полотенцем на голове. Фрэнк быстро убрал телефон в карман домашних шорт и попытался сделать непринуждённый вид, чтобы жена ничего не заподозрила. — Ты быстро, — нервно улыбаясь, произнёс Фрэнк. — Ага, маска для волос закончилась. Нужно купить… — пожала плечами Дженнифер, присаживаясь на постель. — Я тоже пойду в ванную, — сказал мужчина, не переставая выдавливать улыбку. — Опять? Мне казалось, ты принимал душ после работы… — непонимающим взглядом окинув Фрэнка, проговорила Джен. — Да, но… сейчас я хочу вымыться… основательно, — пробормотал Айеро, направляясь к двери. — Я скоро. — Как скажешь… — задумчиво произнесла Дженнифер, расценив его слова по-своему.

***

Запершись в ванной, Фрэнк прижался к холодной кафельной плитке, переводя дух. Ему было очень жарко, сердце стремительно разгоняло кровь по телу, сбивая дыхание и пульсом отдаваясь в висках. Мужчина очень нервничал, его не покидало чувство, что он опять предаёт Джен, идя на поводу у своих тайных желаний и любопытства. «Чего ты хочешь?» — быстро написал Фрэнк, не обращая внимания на десяток сообщений, которые ему прислал Джерард. «Тебя» «Конкретнее, у меня нет сил играть в твои игры» «Ты должен сделать всё, что я скажу» Фрэнк закатил глаза, представляя тон, которым бы Джерард это сказал. И его вечно усмехающееся лицо с хитрыми блестящими глазами… «И тогда ты оставишь меня в покое?» Естественно, Фрэнк не собирался делать всё, что скажет Джерард, мало ли, что придёт в его больную голову, но мужчина решил пойти на маленькую хитрость. «Не совсем. Есть ещё одно условие, но об этом чуть позже» Фрэнк задумчиво уставился на экран телефона, снова и снова перечитывая последнее сообщение Джерарда. Он опять оказался перед дилеммой: позволить своему любопытству и примитивному желанию взять верх или просто закончить этот диалог с Джи и заблокировать его. «Ок. Я согласен» — наконец написал Фрэнк, надеясь, что впоследствии не пожалеет об этом. Ответ пришёл незамедлительно: «Я знал, что ты согласишься» «Ты сейчас один?» «Да» «В ванной?» «Да» Фрэнк усмехнулся себе под нос, даже не удивляясь проницательности Джерарда. «Теперь медленно раздевайся, не забывая ласкать своё тело» «Ты серьёзно?» «Да. Когда останешься полностью без одежды, напиши мне» Айеро хотел было возмутиться и вновь написать, что Джи совсем спятил, но понял, что это будет крайне нелогично и неуместно, если учесть, что буквально несколько минут назад он согласился на его условия. «Ок» Короткий ответ Фрэнка, кажется, удовлетворил Джерарда, потому что после этого он не написал ни слова, наверное, ожидая, пока тот сделает то, что он велел. Фрэнк, конечно, не собирался раздеваться, а, тем более, трогать себя, он хотел просто выждать время и написать Джи, будто бы всё уже сделал. Но Айеро не учёл того, что Джерард решит всё проконтролировать. Он в ужасе уставился на телефон, отклоняя вызов от мужчины. «Я передумал, хочу слышать, как ты будешь это делать» «Принимай» Джерард вновь позвонил и Фрэнку ничего не оставалось, как послушаться. — Раздевайся. Только так, чтобы я всё слышал… Сделай это для меня, детка, — попросил Джи, и у Фрэнка подкосились колени от его томного шёпота с придыханием. — Джерард… а если Джен услышит, как я с тобой разговариваю? Или дети… — Включи воду. Фрэнк, уже начиная жалеть о своём опрометчивом поступке, поставил телефон на громкую связь, отложил его на полку возле зеркала и открыл кран. Он снял футболку и потянулся к шортам, но голос Джерарда, от которого невозможно было скрыться, застал его врасплох: — Помедленнее. И не забывай ласкать себя… как это делал бы я. Фрэнку хотелось спросить, откуда ему знать, как бы это делал Джи, но он промолчал. Дрожащими руками мужчина провёл по груди, и правда стараясь представлять, что это делает Джерард. Его пальцы остановились на сосках, сперва поглаживая их круговыми движениями, а затем слегка пощипывая. Фрэнк шумно выдохнул, чувствуя, как возбуждается, и начал сжимать соски всё сильнее и сильнее. — Что ты сейчас делаешь?.. — промурлыкал Джерард, заставляя Айеро смутиться, напоминая о том, что он здесь не один. — Где находятся твои руки? — Трогаю себя… На сосках. — Мой послушный… Продолжай. Раздевайся, только медленно. Фрэнк услышал какой-то шелест и хлюпающие звуки, исходящие от Джи. «Он дрочит… сейчас», — промелькнуло в голове мужчины, и он с ужасом осознал, что вместе с чувством стыда и отвращением ощутил усиливающееся возбуждение и какой-то прилив сил. Айеро провёл руками по своим татуировками, представляя, как бы ласково и осторожно его тело изучали пальцы Джерарда. Он дошёл до бёдер и расстегнул домашние шорты, а затем спустил их до колен вместе с бельём. С трудом подавив желание дотронуться до ноющей эрекции, Фрэнк издал едва слышный стон. — Ты… — сквозь сбитое дыхание пытался проговорить Джи. — Ты уже разделся? — Да… да, я могу?.. — Нет. Скажи мне, о чём… о чём ты думаешь? Фрэнк знал, что Джерард уже давно был на грани и сдерживался из последних сил; осознание этого так сильно сводило с ума, что от возбуждения темнело в глазах. — О том, как горячо и тесно в твоей охуенной глотке, — выпалил Фрэнк; смущение и стыд отошли на второй план. Сейчас им движило лишь одно желание кончить. — Фрэнки… — проскулил Джи, и Айеро понял, что он уже очень близко. — Хочу, чтобы ты меня трахнул… а-ах, боже… Я каждый раз представляю твой член вместо своих пальцев. Не выдержав этой пытки, Фрэнк всё-таки дотронулся до члена, с облегчением выдохнув, и проводя рукой вверх-вниз. — Ласкай себя… я хочу, чтобы мы… вместе, — кое-как выговорил Джерард. Фрэнк начал дрочить быстрее, позабыв обо всём на свете и даже не пытаясь сдерживать тихие сдавленные стоны, слетающие с его губ. Он представлял Джи рядом с собой, будто физически чувствуя его изящные пальцы на своём члене и требовательные влажные губы на его собственных. — Мне так хорошо, — задыхаясь, пробормотал Джерард. — Я совсем скоро… я сейчас… Джи не успел договорить, и по громкому чувственному стону Фрэнк понял, что тот дошёл до финала. Следуя его примеру, мужчина начал быстро дрочить, прислонившись к холодной плитке и закрывая глаза. Ему ещё никогда не было так невероятно хорошо во время обычной дрочки. — Я тоже всё… — наконец, глядя на испачканную ладонь, произнёс Фрэнк. — Так хорошо… ты умница, — благодарно сказал Джерард, и по его тону Айеро понял, что он улыбался. — С тобой так охуенно. — Ты сказал, что есть ещё одно условие…— пытаясь заглушить навязчивые неприятные мысли, напомнил Фрэнк, — чтобы ты оставил меня в покое. — Обсудим это при встрече. Я напишу позже. Сладких снов, Фрэнки. Теперь они точно такими будут. — Джерард! — воскликнул мужчина, хватая телефон, но Джи закончил звонок.

***

На следующий день, находясь на работе и уже собираясь домой, Фрэнк получил от Джерарда короткое сообщение: «Я жду тебя в холле». Айеро уже даже не удивлялся и не спорил с Джи, потому что понимал, что в итоге тот всё равно добьётся своего. К тому же, в душе Фрэнка была слабая вера в то, что после того, как он выполнит второе условие, Джерард оставит его в покое. Фрэнку ничего не оставалось, как ответить «Ок», продолжая собираться. — Привет, — улыбаясь, произнёс Джи, протягивая мужчине руку, которую тот успешно проигнорировал. — Давай сразу к делу, — бегло осматриваясь по сторонам, сухо проговорил Фрэнк. — Не бойся, я не полезу к тебе в штаны прямо здесь, можешь не оглядываться, — хихикнул Джерард. — Поедем в мой любимый ресторан, где можно спокойно поговорить. — Ты уверен, что это необходимо? — А ты предпочитаешь обсуждать всё на виду у своих подчинённых? Фрэнк снова не стал спорить, лишь настаивая на том, что он поедет на своей машине, поэтому ему нужен адрес. — Хорошо, Фрэнки, как скажешь, — промурлыкал Джерард, опять заставляя мужчину напрячься и непроизвольно оглянуться. «Паршивец… он специально это делает!» — раздражённо подумал Айеро, быстро направляясь к выходу. Джи, тихо посмеиваясь, последовал за ним. … Когда они оказались в ресторане, Джерард предложил Фрэнку выбрать что-нибудь из меню на его вкус, обещая всё оплатить, но мужчина наотрез отказался, сказав, что сам в состоянии за себя заплатить. — Брось, Фрэнки, — устало подперев рукой щёку, проговорил Джи, — я не намекаю на то, что ты нищеброд. Просто проявляю элементарную вежливость, это ведь я тебя сюда пригласил. — Кажется, месяц назад Джина жаловалась, что у вас не хватает денег, а сейчас ты готов оплатить мой ужин? Или проблемы с деньгами только у неё, а на тебя это не распространяется? — Какой же ты душный… — Давай ближе к делу, — отложив меню, потребовал Фрэнк. — Что тебе от меня нужно? — Только, пожалуйста, выслушай меня и не отказывайся сразу, — попросил Джерард, накрывая ладонью руку Айеро, которую он тут же отдёрнул. «Будто бы у меня есть выбор…» — невесело подумал Фрэнк, комкая в руках салфетку. — Я предлагаю тебе секс без обязательств, — на одном дыхании выпалил Джерард, уже зная реакцию Фрэнка. — Что?! Ты с ума сошёл… Я не буду! — вскрикнул Айеро, не обращая внимания на удивлённые лица посетителей и Джи, который потянул его за руку. Он, почему-то, совсем не ождал услышать такое предложение, хотя оно лежало на поверхности и, в общем-то, было вполне в духе Джерарда. — Тише. Сядь. Не отвечай сразу, я дам тебе время подумать. — Джерард, я не собираюсь опять изменять Джен. Здесь и думать нечего. — Мне казалось, что тебе понравилось, — усмехнулся Джи, листая меню. — Разве нет? — Нет. — Ты так и не научился врать. — Зато ты прекрасно это делаешь, — парировал Фрэнк. — Ты обещал, что оставишь меня в покое, если я выполню два условия. Каким образом это вяжется с твоим вторым предложением? — Во-первых, я никогда не даю обещаний, во-вторых… Мне жаль, но если ты откажешься, то я… расскажу обо всём Джен, — поднимая глаза на Айеро, сообщил Джерард. — Что?! — воскликнул Фрэнк, с трудом подавив желание набить Джи морду прямо сейчас. — Пойми, Фрэнки, мне очень не хочется этого делать, но ты не оставляешь мне выбора. — Какой же ты ублюдок… Ты ведь любишь Келли и Оливера, но хочешь причинить им боль? — Не впутывай сюда детей, — неожиданно холодно заявил Джерард, от его прежней любезности и улыбки не осталось и следа, — я сказал, что расскажу обо всём только Дженнифер. Келли и Оливеру незачем знать причину разборок взрослых. Опережая тебя, скажу, что меня не волнует, если Джина обо всём узнает. Я не боюсь развода. Все доказательства у меня на руках, так что мне не составит труда просветить Джен о том, чем занимался её муж. — Но ведь это разрушит нашу семью, ты же всё понимаешь… Опускаться до шантажа — это так низко даже для тебя, — со злостью прошипел Фрэнк. — Ты не оставляешь мне выбора, — пожал плечами Джерард, — продолжаешь строить из себя ангела, которого я совратил, хотя мы оба знаем, что ты сам хотел этого. И тогда, и вчера. Скажешь, нет? Хватит врать… имей мужество быть честным хотя бы с собой, признайся во всём. — Быть честным… так смешно слышать это от тебя, — хмыкнул Айеро, уже понимая, что он в ловушке. Джерард знал, что Фрэнк никогда не допустит того, чтобы Дженнифер обо всём узнала, и в конечном итоге согласится на его условия. — В чём я должен признаться? — В том, что давно хотел этого. И вся твоя многолетняя неприязнь вызвана лишь тем, что ты подавлял своё влечение ко мне. — Ты ёбнутый, — сквозь зубы бросил Фрэнк, чувствуя, как от злости и стыда щёки горят огнём. Он всё-таки поднялся из-за стола, не желая больше ни секунды здесь находиться и видеть самодовольное лицо Джерарда. — Как тебе будет угодно. Я подожду ответа до завтра. Тогда и обсудим всё подробнее... в зависимости от того, что ты решишь. Разъярённый Фрэнк пулей вылетел из ресторана, в мыслях проклиная Джи и думая о том, что он никогда никого так сильно не ненавидел, как его. И себя. Но хуже всего было то, что Джерард абсолютно прав по поводу истинной причины неприязни Фрэнка. Он действительно долгие годы не принимал своё ненормальное влечение к Джерарду, подавляя любое его проявление в зародыше, и начал осознавать это только сейчас.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.