ID работы: 13734296

Драгоценный сосуд~

Другие виды отношений
R
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Глава 6. Джиген отодвинулся от сына, оборвав близость их губ. Лицо Каваки покраснело. -Ты идиот! -вскрикнул сосуд и отвернулся от Оцуцуки. Его сердце бешено колотилось и от одного воспоминания о поцелуе с мучителем было отвратительно. Джиген всё смотрел на Каваки, на его лицо и на его реакцию. -Разве это было не то, что ты хотел? -улыбнулся Оцуцуки. -Ты просто идиот, ненавижу тебя! Иди к своему Кодо, мне нахуй ты не нужен! -ненависто проговорил сосуд. Джиген пожал плечами и встал. -Хорошо. Только сам не прибеги ко мне. -взглянув последний раз на Каваки, мужчина вышел из его комнаты. Сосуд остался сидеть на месте, всё вспоминая поцелуй с Джигеном. Ещё щеки заалели. Ему понравился поцелуй? Почему Джиген такой холодный снаружи, но внутри он такой тёплый... Стоп. -Блять! -вскрикнул Каваки и ударил стену. Какого хуя он об этом думает? Парень поднялся. *Главное не встретится с ним в коридоре, а то, боюсь, засмущаюсь.. Как так вообще произошло? * -спросил сам себя Каваки и пошёл в сторону двери. Надо бы сходить умыться, а то выглядит как труп. *** -Джиген-сан! -произнес Кодо, догоняя мужчину, уходящего в свой кабинет. Оцуцуки обернулся. -Кодо? Что-то надо? -остановился мужчина. -Ну, э. -покраснел немного парень. -Давайте потренируемся? -Кодо, -подошёл поближе к ученику Оцуцуки, -сегодня не когда. Потренируемся завтра. -А, ладно. -немного растроился Кодо. Джиген положил руку ему на голову. -В тебя я хотя бы вижу стремление, а вот в некоторых. -мужчина отвёл взгляд. -Потренируемся завтра. -Оцуцуки убрал руку с головы Кодо и направился в свой кабинет. *** -Черт бы его побрал... -материл Джигена Каваки, который умывался в ванне. Лицо парня всё ещё было слегка красным. Извращенец и педофил. Парню хотелось рыдать. Если он когда-нибудь задумывался об отношениях, то хотел бы отдать свой первый поцелуй прекрасной даме, но не Джигену. Каваки ещё больше возненавидел мужчину. Его руки дрожали. -Когда это уже закончится. -выдохнул Каваки и, поправив свои волосы, вышел из туалета. -Главное, чтобы никто не встретился, фу. Парень шёл к своей комнате, в надежде на то, что на его пути никто не встретится. Но по закону подлости ему попался самый худший человек. -Оу, Каваки! -остановился перед сосудом Кодо. -Я там спросить хотел, что вы с Джигеном делали? -красноволосый сложил руки на груди. -А тебе какая разница? Иди куда шёл. -грубо ответил Каваки и прошёл мимо Кодо. -Жаль, что ты такой неразговорчивый, неужели понравилось? -сосуд остановился. В смысле "понравилось"? -Понравилось что?.. -обернулся Каваки. -Нууууу то, что вы делали с Джигеном. -улыбнулся Кодо. Черт, откуда он?.. -Откуда ты знаешь? -спросил сосуд с невозмутимым лицом, хотя в его груди сердце бешено колотилось. -Да так. Не важно. Но если хочешь, я могу рассказать об этом всем! Правда звучит классно? -рассмеялся красноволосый, глядя издевательским взглядом на будущего Оцуцуки. -Только посмей. -сжал кулаки Каваки. -Чего ты хочешь, ублюдок? Просто так ты не стал бы этого говорить. -Кодо ещë раз засмеялся, но потом подошёл ближе к сосуду и, склонившись над ухом парня, произнёс: -Я хочу, чтобы ты, мерзкая тварь, отстал от него и никогда не обращался к нему просто так. -сказав это, красноволосый со всей силы оттолкнул от себя Каваки так, что тот стукнулся об стену. И подойдя к сосуду, ударил его головой об стену. -Выродок. В глазах Каваки всë поплыло и он потерял сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.