ID работы: 13734296

Драгоценный сосуд~

Другие виды отношений
R
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Глава 5. Каваки лежал на кровати, ему ничего не снилось, да и он не хотел, чтобы ему что-то снилось. Парень поднялся и обвёл комнату взглядом. -Вот ведь.. -произнёс он и закатил глаза. Вчерашнее бешенство постигло комнату, все вещи были раскиданы, а одежда валялся мятая. Парень вздохнул и снова лёг. В дверь постучали. У сосуда не было желание встречать сегодня гостей, поэтому он продолжил смотреть в потолок. Стук стал настойчивее и Каваки, матеря того, кто был за дверью, встал. И совершенно без сил открыл дверь. За ней стоял Джиген. Он оглядел сына и прошёл в его комнату. -Тебе бы контролировать агрессию. -идя по помещению, сказал мужчина. -Тебя забыл спросить. Чë пришёл? -злобно ответил ему парень и закрыл дверь. -Ты на тренировку опоздаешь. Уже, кстати, на 7 минут опоздал. -глянул на него Джиген и присел на не заправленную кровать. -Отвали. Я не собираюсь на них ходить. -резко выпрямился Каваки и уставшими глазами уставился на мужчину. -Да, ты выглядишь не очень. -будто заботясь, произнёс Джиген. -Вау, прям удивил. -закатил глаза сосуд и подошёл к кровати. -Прекрати так со мной говорить. -мужчина резко схватил Каваки за руку и усадил его на кровать. -Манера речи не та. -А как с тобой ещё говорить? -уставшим голосом произнёс парень и лёг на постель. -Ты же уебище... -глаза Каваки начали медленно закрываться. -Ты бы знал, как меня бесит всë, что ты делаешь... -И что же бесит больше всего? -задумчиво спросил мужчина. -То, что ты такой холодный, по отношению ко мне.. -произнеся эту фразу, парень окончательно закрыл глаза и быстро уснул. Джиген глянул на сына и ещё раз повторил его фразу: -Холодный, по отношению к тебе? Хах. -мужчина приблизился к лицу Каваки. -Ты бы знал, что я испытываю к тебе на самом деле... -шёпотом произнёс Джиген и лёг рядом с парнем. **************************************************** -А где Джиген? -спросила Дельта, обведя взглядом организацию Кара. -Откуда нам знать? -ответил Боро. -Может с Каваки тренируется. -Я ходила уже туда, их там нет. -злобно произнесла девушка и пнула стул. -Успокойтесь. Джиген просил передать, что разговаривает с Каваки и чтобы его НИКТО не беспокоит. -проговорил Амадо и отпил чая. -О чем они говорят уже день? -прищурилась Дельта. -Я-то откуда знаю? -произнёс Амадо и встал из-за стола. -Просто не отвлекайте его. А то будет злым ходить. -мужчина скрылся за дверью. -Ха, а старикашка-то знает толк. -улыбнулась девушка и присела на стул. **************************************************** -Сколько времени?... -тихо произнёс Каваки, открыв глаза. Проснувшись, парень почувствовал невероятное тепло, от чего ему стало очень спокойно на душе. Повернув голову направо, сосуд увидел спящего Джигена. Стоп, он реально спит? Каваки отскочил, как ошпаренный. -Ты херли тут делаешь?! -вскрикнул он, убирая одеяло с колен. Мужчина медленно открыл глаза и уставился на парня. -Ну ты же сам сказал, я по отношению к тебе холодный, вот я.. -присел на край кровати Джиген. -Чë?! Я не это имел в виду! -с испугом сказал Каваки и прислонился спиной к стене. -А что ты имел в виду? -наклонив голову, спросил мужчина. -Я. Я.. -замялся сосуд. -Я имел в виду чувства! Ну типо, почему ты такой..э. -Холодный? -встал с постели Джиген и подошёл к Каваки. -Типо того. Ну, ты, короче... -заикнулся парень. Мужчина присел на корточки рядом с лицом парня и глянул на него. -Ты чë это? -испугавшись, произнёс сосуд. -Раз я не так проявляю свои чувства, так тебе они будут понятны? -Джиген взял Каваки за руки и коснулся его губ. Парень ошарашенно смотрел на то, с какой нежностью целует его мучитель и прибывал в шоке. Теперь жизнь Каваки кординально изменится...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.