ID работы: 13733888

I`m Malfoy. Draco Malfoy

Смешанная
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 23 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 16 Чертова жизнь

Настройки текста
Примечания:
      Гермиона уходила все дальше и дальше, путая свой след в лабиринте книжных полок.          Изредка слышались сумбурные шаги и хмыкание позади нее, принадлежавшие Малфою.          После момента с этим чертовым поцелуем, она осознала, что совсем потеряла голову. Ее сердце, ее душа и тело не слушались. Не подчинялись разуму.          Мозг кричал «нет», но все ее существо говорило только «да, да, да»!         Она убегала от него, пряталась в тени, но ожидала с нетерпением того, что Драко все равно ее найдет.          Гермионе хотелось снова и снова целовать его, ощущать его губы на своих губах, сплетаться языками в неутомимом и чувственном ритме. Ей хотелось, нет, требовалось большего, такого, чтобы она забыла обо всем. Колдунья желала ощутить его, Драко. Его руки на своем теле, его сладостные поцелуи на шее, за ухом. Его соблазнительный шепот, что будоражит кровь, посылая тысячи мурашек по телу. Его волнующие прикосновения так, чтобы все мышцы сводило судорогой.       Остановившись на полпути, шатенка попыталась взять себя в руки, старалась игнорировать свое взбунтовавшее состояние, которое вырывалось изнутри.         И как кстати, ее внутренний голос оставался непоколебимым. Словно напомнив себя несколькими минутами ранее, она услышала адресованные себе же нотации.         «Боже, Гермиона, что ты творишь! Какие пошлые мысли гуляют у тебя в голове! Прекрати же это. Стоп! Хватит! Ты пришла сюда за книгой. О чем ты думаешь? А как же Гарри? Ты что совсем позабыла о нем?»         Гермиону словно обухом по голове ударили. Щеки залились алой краской будто от пощечин.          Она почувствовала сильное недомогание и неуклюже опустилась на пол. Подняв руки к голове, колдунья взъерошила свои непослушные волосы и стала думать, как ей стоит поступить в этой хреновой ситуации.  

*** 

        Ни о чем не подозревающий Гарри Поттер направлялся наверх, в ванную комнату. Он никак не ожидал, что ему приснится такой интересный сон. А что еще больше привело его в чувство растерянности так это то, что его кто-то смог обнаружить в таком непотребном виде. Тем более его не совсем друг - Блейз Забини.          Ошарашенный волшебник был вне себя. Как он мог попасться на глаза в такой ситуации?!          Он был смущен и разозлен.          И сейчас, в эту минуту Гарри абсолютно точно требовался холодный душ, чтобы успокоится и привести себя в чувства.         Избавившись от одежды, он залез в душевую и включил кран с водой. Первые леденящие душу струи начали стекать по его лицу и телу, прогоняя все негативные эмоции последних произошедших событий.         Прохладная вода остужала пыл брюнета, возвращая его мысли к тому самому дню, когда он в первый раз встретил Драко. Он даже и поверить не мог, что все так завертится.          Их первый разговор, их первый день в замке, их первые уроки, их первое и настоящее использование магии, их странное перевоплощение, их первый поцелуй,  их первая совместная ночь..          Гарри так сильно полюбил этого сероглазого красавца, что скучал сегодня весь день аж до скрежета зубов. Предположения однокурсников, а конкретнее от противной Пенси Паркинсон, о возможной близости между ним и Гермионой было чем-то выше всех его сил. Он не мог никак с этим смириться, да быть такого не может!         Драко и Гермиона терпеть друг друга не могут. Они словно кошка с собакой. Загрызут друг друга и не заметят.         Но было что-то такое, что Гарри не мог выбросить из головы. Не просто же так, что Снегг отправил их только вдвоем в библиотеку на поиск той книги.         “Как мне быть? Может спросить напрямую, есть ли между ними какая-то связь? А если есть? Что же мне делать? Мерлин, помоги..”, - шептал он, держась за каменную стену душевой кабины, пытаясь сдержать вновь забурлившие эмоции.  

*** 

        Драко прислушивался к каждому шороху. Он шел будто в темноте, перед его глазами пробегали сотнями воспоминания о поцелуе с Грейнджер.          Он не хотел, он не мог так поступить с Гарри. Это было чем-то странным, невесомым. Это было наваждением.         Поцелуй с ней был другим. Близость с ней была другой. Это все ощущалось так ярко и красочно. Ее губы, ее мягкие, сочные и манящие губы, которые так и хотелось поцеловать. Ее соблазнительный запах, который привлекал к себе внимание. Ее непослушные кудрявые волосы, в которые так и хотелось зарыться. Ее искристые глаза, которые пленили своим теплом и нежностью.       В этот момент в его памяти вспыхнули недавние события, в которых он так сильно наслаждался временем, проведенным с Гарри, его Гарри.        Драко, не выдержав, с размаху ударил по стене кулаком. В этот раз он даже не почувствовал боли, потому как душа его болела еще сильнее и мучительнее.         Нет, этого не могло произойти. Зачем? Зачем? Зачем?!         Чертова Грейнджер! Это все из-за нее!  

*** 

        Собрав все свои остатки ума, Гермиона поднялась с пола и решила непременно найти Гарри и поговорить с ним, рассказать о том, что произошло. Ей не хотелось портить с ним отношения из-за каких-то недосказанностей, она хотела остаться предельно честной и откровенной.          Даже если их общению придет конец.          Даже если все пойдет по пизде.          Она будет стараться вновь заслужить его внимание и уверенность, так как их взаимоотношения с Гарри это нечто большее, чем просто дружба. Он был ей словно братом, которого ей не смогли подарить родители.          Нет, она не могла позволить какому-то поцелую с Малфоем разрушить их родственную связь.          Чертов Драко! Это все из-за него!  

*** 

        Проведя под струями воды не больше получаса, Гарри смог наконец-то прийти в норму.          Он не спеша выключил воду, вылез из кабины, насухо вытерся заранее подготовленным полотенцем. Волосы решил высушить с помощью магии. После необходимых процедур он вышел из ванной комнаты.       Когда он шел по коридору в спальню, он слышал разные разговоры прибывших после занятий однокурсников. Стараясь к ним не прислушиваться, он проскользнул в комнату, захлопывая за собой дверь.         Гарри присел на кровать. Она была не заправлена с самого утра, она хранила воспоминания их бодрого и сладкого пробуждения. Брюнет коснулся рукой помятой простыни, дотянулся до подушки, на которой спал Драко, и поднес ее к своему лицу. Его аромат, такой родной и волнующий, ощущался до сих пор.          Он не мог поверить, он не хотел верить предрассудкам, которые следовали за ним по пятам, мучали и терзали его весь сегодняшний день. Он хотел снова оказаться в том самом моменте, когда был абсолютно счастлив.          Но сейчас, его душу сковало противное чувство. Недоверие, ревность, злость. Скупая слеза покатилась по его щеке.         Гарри смахнул слезы, отбросив прочь подушку, которая подлетела вверх и приземлилась рядом с его. Ровно на то место, откуда он ее взял.       Он не понял, что означало это волшебство. Может быть это был знак?         Но ему точно нужно было разобраться во всем и узнать всю правду, даже если это будет больно. Даже если это будет конец, конец всему. Он должен знать правду.         Переодевшись в школьную форму, брюнет покинул подземелья Слизерина.  

*** 

        Драко не находил себе места. Он метался словно в агонии.          “Это была ошибка. Чертова ошибка! Я не мог, я не стал бы!” - уговаривал он себя, двигаясь к выходу из библиотеки.         Ему срочно требовалось найти Гарри. Он должен быть первым, кого он увидит, ему нужно рассказать ему все до малейших подробностей. Пускай он кричит, пусть хоть ударит, это заслужено.        Но он должен стать первым, кто ему об этом инциденте расскажет. Не та противная заучка Грейнджер, а он.          “Я поведаю ему обо всем. Я расскажу ему все. Я справлюсь. Я буду молить его о прощении, я скажу, как сильно я его люблю, я надеюсь он меня поймет...”, - продолжал про себя Драко.         Блондин вылетел в коридор замка словно пробка из бутылки, забыв даже попрощаться с мадам Пинс.         Он бежал и бежал, лестницы как назло меняли направления, но он не сдавался. Драко не сбавлял ходу, стараясь как можно быстрее увидеть Гарри. Он хотел посмотреть в его глаза, встретиться с его понимающим взглядом зеленых радужек и крепко-накрепко связать его объятием.          Драко полюбил его так сильно, что он боялся того, что его роковой поцелуй поставит точку в их взаимоотношениях. Он не хотел потерять то, что ему так дорого. Драко сделал бы все на свете, чтобы не дать этой Грейнджер и ее таким манящим губам все испортить к хуям. Он просто не сможет дальше жить.   

*** 

        Гермиона блуждала по лабиринту коридоров библиотеки, ее взгляд метался с полки на полку, с книги на книгу, но не задерживался дольше секунды. Колдунья все прокручивала в голове разговор с Гарри, как ему сказать, как он ответит, что будет дальше.         Направляясь к выходу, она остановилась возле той полки, где ее впервые настиг Драко. Снова перед глазами встал образ, его образ. Вот он прижимает ее к стене, вот он смотрит ей в глаза, вот он тянется к ее губам.. Нет, нет, нет!!!         Гермиона не поняла, что закричала во всю глотку, пока к ней не подбежала библиотекарша Пинс с увеличенными от удивления глазами.         - Что-то случилось, мисс Грейнджер? - ошарашенно спрашивала та.          - Нет, нет, все в порядке. Просто не могу найти книгу, - промямлила шатенка.          - Какую книгу?          - Книгу по зельеварению в красном переплете с изображением котла внизу.         - Такой книги у меня никогда не было и нет, возможно, Вы ошибаетесь, простите, - ответила мадам Пинс и, развернувшись на каблуках, ушла обратно.         Гермиона потрясенно смотрела ей вслед.          Как это не было? Что это тогда было?   

*** 

        Наступил поздний осенний вечер. Занятия в Хогвартсе закончились. Все студенты направлялись в Общий зал на ужин и о чем-то весело переговаривались.         Гарри, поднявшись из подземелий, следовал в толпе. Он разглядывал лица проходящих мимо гриффиндорцев, пуффендуйцев, когтевранцев и слизеринцев. Он искал в этой толпе глаза цвета шторма, он надеялся увидеть Драко.          Он и не задумывался о том, как сильно трепещет его сердце, когда блондина нет рядом. Гарри хотел бы, чтобы он знал об этом. Он бы все на свете отдал, чтобы быть вместе с ним, с его Драко.          Словно магнитом их глаза вдруг встретились. Изумрудные и грозовые. Это была связь, как красная нить, связывающая двух влюбленных.         - Гарри, - проговорил блондин одними губами.         - Драко, - вторил ему брюнет, готовясь бежать к нему навстречу без раздумий.         Профессор появился из ниоткуда у него перед лицом.         - Поттер, мне нужно с Вами серьезно поговорить, - произнес беспристрастно Снегг, уводя его прочь.         Драко остался стоять, будто его обездвижили. И лишь его глаза метали молнии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.