ID работы: 13733888

I`m Malfoy. Draco Malfoy

Смешанная
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 23 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 11 Притяжение

Настройки текста
      Гарри, Драко и Гермиона, покинув кабинет профессора Снегга, шли молча по мало освещенному и холодному коридору подземелий. Добравшись до прохода и назвав пароль, они прошли в гостиную.         Колдунья, которая не хотела мешать однокурсникам, сразу пожелала им спокойной ночи и проследовала в комнату девочек.         Мальчики остались одни в комнате, они стояли в полной тишине и боялись произнести хоть слово.         Брюнет и блондин. Противоположности.          А как известно всем, противоположности притягиваются.          Собрав все мысли в кулак, Гарри посмотрел на Драко. Тот находился в паре шагов от него и не сводил с него глаз.         - Гарри, я ..., - начал было блондин.         Но не успел он закончить и фразу, как брюнет, преодолев небольшое расстояние между ними, заключил его в объятья и прикоснулся своими губами к его.         - Драко, Драко, - шептал он, покрывая его губы и лицо нежными поцелуями.         - Я целый день думал о тебе, я так хотел тебе признаться.          - Подожди секунду, - оторвался от него блондин.         - Поднимемся наверх, там нас никто не услышит.         Они, взявшись за руки, подошли к лестнице и прислушались. Действительно, все наверху уже находились по своим комнатам и готовились ко сну.          Поднявшись по ступенькам, они отправились в ванную. Проверив и убедившись в том, что внутри никого нет, они заперли дверь заклинанием.         Гарри еще раз подергал ручку, удостоверившись в том, что дверь никто не сможет открыть. Он повернулся лицом к Драко, который с вожделением смотрел на него.         Их глаза снова встретились. Вмиг в комнате стало так тихо, будто и нет никого и ничего вокруг, кроме них, двух влюбленных, жаждущих тепла душ.         Поддавшись порыву, они захватили друг друга в объятия и забылись долгим пылким поцелуем.  

*** 

        Размыкая губы только для того, чтобы набрать порцию воздуха, они снова и снова тонули в поцелуях, всепоглощающих, неутолимых.         С помощью волшебной палочки они набрали ванну, когда смогли оторваться друг от друга на несколько считанных секунд.         Скинув одежду, они погрузились в приятную, ласкающую их молодые тела воду.          Они сидели друг напротив друга, любуясь и наслаждаясь.         Изучающий взгляд зеленых глаз бродил по лицу блондина. Серые глаза с восхищением всматривались в него, губы приоткрывались в белоснежной улыбке. Гарри не мог поверить, что это происходит именно с ним. Он был в полном восторге.         Драко был вне себя от счастья, которое накрыло его с головой в тот момент, когда его друг обвил его руками и притянул к себе. Он с утра и подумать не мог, что его день закончится именно так, так приятно.          Драко взял руку Гарри в свою и начал покрывать поцелуями, начиная с кончиков пальцев и продвигаясь дальше. Приблизившись почти вплотную к нему, он начал целовать и посасывать того в шею и за мочкой уха. Услышав прерывистое дыхание и хриплые стоны своего друга, он почувствовал колыхание воды. Опустив взгляд ниже, он увидел, что член брюнета стал увеличиваться в объеме.         Подняв глаза, он посмотрел в лицо друга. Как оно было прекрасно и завораживающе в этот момент.. Томный, возбужденный взгляд из-под опущенных ресниц, румянец на щеках, приоткрытый рот в наслаждении...          - Гарри, как же ты красив, - прошептал Драко и поцеловал его снова в эти притягательные пухлые губы.         Руками он завладел его телом, сначала легкими и едва ощутимыми касаниями он дотрагивался до плеч, груди, пресса, будто ожидая разрешения.         - Ты позволишь? - коснувшись рукой возбужденного члена, прошептал Драко.          Ответом на его вопрос последовал гортанный стон, который вырвался из горячих губ.         Драко, обхватив рукой его пенис, большим пальцем стал медленно круговыми движениями водить по уздечке, дразня и лаская.         - Да, Драко, да! - вскрикнул от удовольствия брюнет.         Крепко сжав головку, он неторопливо начал двигаться вниз по твердому, словно камень, члену Гарри.         Не останавливая вращательные и поступательные движения на эрегированном дружке, он притянул другой рукой брюнета к себе и увлек в поцелуй.           Гарри чувствовал как всю нижнюю часть тела объяло пламя возбуждения, как мышцы ног начали непроизвольно сокращаться.         Драко продолжал целовать его так страстно и жадно, усиливая темп движений руки. Он активно стал теребить уздечку, ощутив, как тело Гарри резко начало напрягаться.         Брюнет чувствовал накатывающую волну из тысячи наслаждений. Когда он приоткрыл глаза и увидел влюбленное лицо Драко в этот момент, то не сдержался и с вырывающимся из горла стоном тотчас кончил.         Лежа в горячей ванне и ощущая умиротворение, они целовались до исступления, пока воздух в легких не кончился.          И в тот момент, когда мир перестал для них существовать.  Они ощутили свободу и легкость. Никаких предрассудков, никаких страхов. Больше ничего. Только они вдвоем.         Вернувшись в спальню почти под утро, они тихонько добрались до кровати и забылись крепким счастливым сном в объятиях друг друга.  

*** 

      Гермиона Грейнджер после того, как попрощалась с однокурсниками и поднялась в спальню, готовилась ко сну.         Она разложила вещи по своим местам, сходила в душ, умылась и переоделась в пижаму. Лежа в кровати, ее вновь посетили мысли о том, как она стала свидетельницей того странного момента в Общем зале, когда ее друзья, Гарри и Драко, внезапно уставились друг на друга, ни на секунду не прерывая зрительного контакта.         Она будто чувствовала их напряжение, их возникшее электричество, их магию. Мальчики будто с помощью взглядов переговаривались, они существовали точно одни во всей Вселенной, и им никто больше был не нужен.         “Наверное, между ними что-то есть. Что-то большее, чем просто дружба”, - размышляла она, пока не заснула.         Гермиона ворочалась всю ночь в постели, ощущая необычные чувства. Она никогда прежде такого не испытывала.         Казалось будто в ее тело вселился другой человек или призрак.          Похоть, страсть.. накатывающие волны возбуждения.. это было будто наваждение.. она ощущала, как ее нежно касаются теплыми влажными губами, она чувствовала как мурашки покрывают ее тело от кончиков пальцев до кожи головы.. она слышала чье-то прерывистое дыхание у самого уха..          Гермиона чувствовала как к ней прикоснулись будто руками, сначала неловко, с осторожностью.. она ощущала мягкое покалывание в тех местах, до куда доходили ласки.. Грудь налилась словно свинцом, она почувствовала сквозь футболку, что ее соски набухли и стали жаждать определенного внимания.. низ живота начало сводить судорогой.., а внутри постепенно разрасталось яркое желание, чтобы ею овладели.. Будто прочитав ее мысли, руки властно прошлись по ее телу и опустились ниже, туда, где сосредоточился комочек нервов.., требующий разряда...         Она почувствовала, как затрепетало ее тело.. когда чей-то большой палец, будто коснувшись ее бугорка, описал первый медленный круг..          Сквозь сон Гермиона ощутила, как у нее сбилось дыхание, ей не хватало воздуха, чтобы просто сделать вдох.. почувствовав снова сладкий дразнящий поцелуй на шее и губах, она не смогла сдержать стон..         Колдунья резко подпрыгнула на кровати от такого громкого звука. Она спросонья не       понимала, что происходит. В комнате было так темно, что было не разобрать, откуда шел этот странный шум. Дотянувшись до палочки, она воспользовалась заклинанием. Когда появился луч света, Гермиона обвела помещение взглядом и ничего особенного не заметила. Все крепко спали.          Убедившись в том, что свет никого не разбудил, она сняла заклинание и положила волшебную палочку на тумбочку обратно.          Забравшись назад в постель и укрывшись одеялом, она вдруг вспомнила те ощущения и прикосновения, которые одолевали ее сквозь сон..          “Что это было? Это шутка какая-то? Надо в этом разобраться”, - решила Гермиона.         Подумав найти ответ завтра на этот вопрос в очередной книге, в библиотеке, она не заметила, как уснула. На этот раз ей ничего не мерещилось.   

*** 

        Проснувшись рано утром в объятиях Драко, Гарри постарался того не разбудить. Он нежно посмотрел на сопящего рядом красавца, его сердце разрывалось от счастья, а в животе порхали бабочки.          Брюнет не удержался и, рукой дотянувшись до лица Драко, прикоснулся своими теплыми губами к его, какого было его удивление, когда блондин ответил на поцелуй. Он раскрыл губы навстречу его чувственным губам и шаловливому язычку.         - Ах, значит, ты не спал, - проговорил Гарри ему прямо в рот.         - С тобой разве уснешь, - подмигнув, сказал Драко и увлек того в еще один сладостный и опьяняющий поцелуй.         Рука брюнета по-хозяйски расположилась на теле блондина, которая мягкими, но настойчивыми движениями изучала каждый сантиметр этого прекрасного создания.          Реакцией на соблазнительные поглаживания стали учащенное дыхание, прерываемое лишь хриплыми, едва слышимыми стонами.. усиленное сердцебиение.. приятная дрожь во всем теле..         Возбуждение накрыло Гарри с головой, он опустил свою руку на уже готовый затвердевший член блондина..         Подняв глаза, он увидел в его взгляде читаемую искру желания..          Продолжая покрывать влажными поцелуями его шею, плечи, грудь, Гарри продвигался ниже до самого сокровенного.. самого интимного места... пениса Драко...  взяв его рукой поудобнее, он легонько прикоснулся губами к головке, лизнул ее языком, исследуя и пробуя на вкус.. набравшись храбрости, он взял член в рот и провел языком по уздечке..         - Да, Гарри, не останавливайся!         Услышал брюнет, и ускоряя темп движений, скользнул губами по его каменному стволу вверх.. вниз.. вверх.. вниз, а неутомимым язычком дразнил уздечку.. дружок Драко подрагивал в его приоткрытых губах, двигаясь навстречу жаркому и пылкому дыханию..         Блондин ощущал ни с чем не сравнимое удовольствие, он чувствовал себя на вершине мира, а накатывающий всплеск наслаждения достигал его сердца, заставляя биться быстрее..   вмиг все мышцы наполнились огнем, который сжигал его душу.., а тело умоляло о скорейшей разрядке..         - Гарри, прошу тебя! Я сейчас..          Брюнет воспринял его просьбу к действию. Он скользнул губами наверх и обхватив еще крепче его член, усилил хватку рукой, помогая себе. Он сосал пенис Драко до изнеможения.. Когда он почувствовал, как что-то горячее извергается из головки, он активно заработал языком, чтобы слизать эту солоноватую жидкость...          Приняв все до капельки, он сглотнул. Поднявшись на локтях, Гарри посмотрел на Драко, тот искренне улыбался и показывал жестом, чтобы он вернулся назад, к нему поближе.          - Я хочу сказать тебе о том, что ты безумно красив и сексуален, - целуя брюнета в щеку, изрек блондин.         - Я могу сказать о тебе то же самое, ты невероятный и соблазнительный, тебя хочется съесть, - ответил тот и куснул друга за маняющую нижнюю губу в подтверждение своих слов.         Они снова упали в объятия друг друга, утопая в незабываемом поцелуе.  

*** 

        Гермиона проснулась раньше всех девочек в комнате. Она не спеша умылась, переоделась. Выходя в коридор и закрывая за собой дверь, она услышала странные причмокивающие звуки, которые доносились из помещения напротив. Это была спальня мальчиков.         Прежде, чем войти, она постучала, вспомнив нравоучения Драко. Ответом на ее стук была тишина. Гермиона, проклиная свое любопытство, толкнула дверь и зашла внутрь.          Первое, что она увидела - были несколько заправленных постелей слизеринцев, которые, видимо, уже проснулись и готовились к учебному дню. Однако дальше ее взгляд наткнулся на прикрытое балдахином изножье чьей-то кровати, судя по всему, на ней еще кое-кто лежал и не думал вставать. Подходя ближе, она услышала тот же самый звук, который привлек ее внимание ранее.            - Здесь кто-то есть? - спросила колдунья, направив волшебную палочку на балдахин.         И опять ответом была тишина.          Взмах рукой и полотно, отделяющее любознательную Гермиону от происходящего внутри, испарилось. Ее глазам предстала впечатляющая картина. Как будто обезумевшие, искушенные друг другом Гарри и Драко слились в страстном поцелуе.          Гермиона охуев от открывшегося вида, начала пятиться назад. Вдруг ее нога за что-то зацепилась, и она упала. Шум привлек внимание мальчиков.          Мгновенно распахнув объятия и отдалившись друг от друга,  они взглядом коснулись волшебницы, валяющейся на полу.          - Гермиона?!         - Грейнджер?!         - Что ты здесь делаешь?         - Зачем ты сюда пришла?!         Вопросы сыпались со всех сторон, пока она резво поднималась на ноги.          Даже не взглянув на них, колдунья стремительным шагом пересекла комнату и, хлопнув дверью, сбежала.         Гермиона бежала и бежала так быстро, как могла. Она чувствовала, как краснеет от смущения и стыда от увиденного, но больше ей не понравилось то, что она ощутила внизу живота.. это расколенное тягостное вожделение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.