ID работы: 13733527

Четвертый герой

Гет
R
В процессе
27
Костя 2007 соавтор
Сёма Эктор соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 43 Отзывы 8 В сборник Скачать

Здравствуйте, я монстр

Настройки текста
Примечания:
Здравствуйте все. Я–Клара Штрассе, я немка, мне 16 лет... И я монстр. Я носительница квами совращения, самого пошлого из всех существ вселенной. Его зовут Ори, и внешне он выглядит как маленький пшеничный котёнок. В облике миракулуса я облечена в обтягивающий леопардовый костюм, с маской на лице в такой же раскраске и кошачьими ушками на голове. Моё оружие и инструмент–хлыст. У меня три суперспособности, но за одно перевоплощение я могу использовать только одну. Первая: пошлая мысль–я навожу на противника галлюцинации его самых грязных желаний, заставляя его терять концентрацию и впадать в шок. Вторая: зов страсти–я могу на 7 секунд лишить противника воли и заставить безвольно идти ко мне или сделать все, что я прикажу. И третья: щит госпожи–в течении этих же 7 секунд враг не может причинить мне вред. Он будет всегда промахиваться. Так почему же я монстр? Да всё очень просто... Я из города Мюнхен, там я была известна под именем "Госпожа"(да, очень оригинальное имя, не правда ли? Любители женского доминирования, наверное, особенно оценили то, как я себя называла. А ведь мне было всего 14, когда я встретила Ори...). Я снимала кошек с деревьев, спасала людей, обезвреживала преступников. Много чего. У меня счастливая семья: любящие родители и маленький брат Хьюго. Но... Был кое-кто ещё... Его звали Генри, он был моим старшим братом. Когда ЭТО случилось, мне было 15, а ему 18. Он был замечательным братом. Был... -Эй, Клара, вставай! Кто-то начал трести меня за плечи, пока я лениво отмахивалась. -Ммм, не хочу... -Вставааай, я уже завтрак приготовил) -Отстаань, Генри! -Ах так? Он начал меня щекотать, прямо как маленькую девочку. Я смеялась, дергалась, пыталась оттолкнуть его. -Ладно, ладно, встаю, пощади! И так проходило почти каждое наше утро. Но это было последним... Ограбление в банке, самое время для героини Госпожи! Мне было 15. Я зашла в банк, расслабленно виляя бедрами. -Эй, мальчики, а вы знали, что чужое брать не хорошо? Госпоже придется вас наказать) -Черт, ее только не хватало! Один из грабителей направил на меня пистолет. -Зов страсти! И вдруг в глазах грабителя я стала воплощением богини красоты, он просто опустил пистолет и безвольно пошел ко мне. Другие два пытались безуспешно докричаться до него. -Клаус! Клаус, очнись, идиот! Я подпрыгнула и с разворота пнула обездвиженного в челюсть, от чего он упал без сознания. Я быстро побежала к оставшимся двум, ловко уворачиваясь от пуль. Хлыстом зацепилась за люстру на потолке, подтянулась, крепление не выдержало и она грохнулась на второго из шайки. Я выпрямилась и отряхнулась, дерзко посмотрев на последнего. -Упс)... Может сдашься сам? -Да пошла ты, тупая сука! -М? Оу...-послышался голос сзади. Я выгнулась влево, увернувшись, после чего обхватила шею преступника хлыстом и ударила об стол, вырубив. Сзади послышался стук. Я обернулась и... Вскрикнула на секунду... Мой брат стоял на коленях с кровоточащим отверстием в голове. Следом за этим... Упал на пол. Мертвый. Его убила я! Эту пулю должна была получить я! Я должна была умереть, а не Клаус! Прошло полтора года с того дня. Мне уже скоро 17, и я ни разу более не перевоплощалась. А ведь Клаус пришел в этот банк чтобы снять деньги со своего счета чтобы купить мне подарок на день рождения... Со временем я справилась с болью, снова стала улыбаться и смеяться. Но чувство вины всё ещё терзает меня, поэтому я не перевоплощаюсь. Я уже говорила Ори много раз, что ему лучше найти другого носителя. Но мы привязались друг к другу, и поэтому он не уходит. Он замечательный друг. Друг монстра...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.