ID работы: 13733527

Четвертый герой

Гет
R
В процессе
27
Костя 2007 соавтор
Сёма Эктор соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 43 Отзывы 8 В сборник Скачать

Фараон

Настройки текста
-Внимание, внимание! У нас экстренное включение от меня, Альи Сезер и моего неповторимого блога! А? -Ааа! Леди Баг пролетела по небу, зацепившись йо-йо за вертолет. Внезапно что-то грохнулось из её сумки на землю. Следом за Леди Баг бежали Супер Кот и Карточник. -Подцепляй, подцепляй! -Я не могу! -Шестом тогда подцепляй! Алья подошла к упавшему предмету. -Что это... вот это да! Это же учебник истории 10-го класса! Уж я то знаю, ведь у меня точно такой же! Стоп... А представьте, что Леди Баг в обычной жизни учится вместе со мной?! Маринетт поставила видео на паузу и откатилась от стола на стуле с колёсиками. -Аххх, я же говорила, Тикки! Я ТАКАЯ растяпа! После этого она упала головой на стол. Квами подлетела к хозяйке -Что сделано–то сделано, с этим ничего не сделаешь. Но мы должны идти только вперёд! Эта настойчивая Алья не должна узнать твою тайну! -Но как?! Может я правда плохая героиня... Вот Карточник и Супер Кот наверняка без меня справятся... -Маринетт, мы не должны сдаваться! Жизнь подкидывает нам проблемы, а мы уверенно идём через них, решая. Отвлеки Алью, и забери учебник. Вот и всё. Точнооо... Квами начала с большой скоростью летать по кнопкам и вывела на экран египетскую выставку. -И вот эта выставка тебе поможет, вот увидишь! -Тутанхамон... Ну и причем здесь Алья и мой многострадальный учебник? -Убеди её пойти с тобой, и если учебник будет у нее–незаметно его вернёшь. Завлеки её словами "тут есть что-то про Леди Баг" -В египетском музее? -Ага. Квами ответила с многозначительным намеком в голосе. -И я знаю, что ты хочешь сказать, Маринетт. Ты всё сможешь! Вот увидишь!

А тем временем на вокзале:

Родители новенькой сразу поехали в новый дом, а ей нужно было в школу. Бюстье попросила Диму её встретить, ибо у него единственного в классе оказалось этим утром отсутствие каких-либо дел. Поэтому сейчас он стоял и попивал медленно жестяную банку Колы и ждал нужного автобуса, на который новенькая села в вокзале. Из кармана донёсся голос. -А как же Джулека? Хима дразнила своего хозяина этим часто. -А что Джулека? Я же не целоваться сюда с кем-то пришёл, а встретить новенькую. -А если она заметит... Сзади! -А?! Он обернулся, но знакомой черной копны волос с фиолетовой челкой нигде не было. -Хима! -Хахаха! -Вот же мелкая обманщица) Он легонько дал ей щелбан. На вокзале было многолюдно и шумно, так что их никто не слышал и не обращал внимания. Зазвучал механический голос: -Дамы и господа, автобус номер 6 прибывает. Просьба всем отойти от края платформы. -О, а вот и автобус новенькой. Дима сжал банку кулаком и бросил в урну, а сам подошёл к дверям подъехавшего автобуса. Те открылись и люди начали выходить в таком количестве, будто они рождались внутри из инкубатора. -A ya dumal, cto tolko w Rossii avtobusy vsegda zabivaytsya do predela... Наконец, одной из последних, вышла девушка 16 лет. Она была одета в фиолетовую рубашку и черный пиджак с юбкой выше колена. Волосы у нее были длинные, до плеч, каштановые. -Endlich bin ich angekommen... Also, wohin jetzt? Es schien, als hätte mich jemand treffen sollen ... --Hast du mich angerufen, Herrin? Девушка обернулась на Дмитрия удивлённо и перешла на французский. -Мы знакомы? Дима поклонился театрально. -Дмитрий Швец. Меня попросили встретить тебя. Я твой новый одноклассник. Ты же Клара Сасе? -Кхм, Штрассе. -А, точно, прошу простить меня. Так пойдём? Я отведу тебя в школу. -Хорошо, пойдем, я сразу за тобой. Клара пошла за новеньким. Он был странный... Но вроде бы добрый.

Дом Агрестов

-Представляешь, у нас даже учебники одинаковые! Значит мы учимся в одной школе... Адриан сидел за своим столом и увлеченно разговаривал с Плаггом, поедающим Камамбер. -Ну, ам м-м-м, если бы вы учились в одной, ам м-м-м, школе, то ты бы её узнал, разве нет? Да и вообще, зачем кому-то девчонки, когда есть такое? Он многозначительно кивнул на Камамбер в своих руках. -Ну, во-первых, девушки пахнут в 1000 раз лучше, и красивее во столько же. -Ну, тебе виднее. Многое теряешь, к твоему сведению. -Пока что я теряю только аппетит...

Музей

А тем временем в музее Маринетт уже отчаялась. Она в упор не могла понять, на что намекала Тикки, указывая на эти иероглифы, а Алья уже хотела уходить. -Маринетт, ну я не понимаю, что здесь связано с Леди Баг, пойдем домой! -Я... Эээ... Ну... То есть... Н-нееет! -Маринетт, здесь же ничего нет, зачем мы здесь? -Я... Хаха... Но... Внезапно раздался звон битого стекла. Сзади девушек стоял акуманизированный в виде черного мускулистого тела и золотой юбке и маске, которая меняла форму вместе с силами злодея. -Алья, прячься! Они спрятались за каким-то саркофагом. -Грот! Дай мне время! Всплески энергии окружали замедляющими шарами всех, кого только касались. Началась паника и крики, а Маринетт толкнула Алью вниз за один из постаментов, но Сезер вскоре включила запись на телефоне. И выбежала. -Алья! Но та не слушала. Маринетт незаметно отбежала подальше и достала Тикки из сумки. -Пора перевоплощаться! Тикки, давай! 2 секунды, и вот уже на месте Дюпен-Чен стояла героиня Парижа... А Алья начала вести прямой эфир. -"Алья... Эх, журналисты" Подумала в голове Леди Баг. Фараон взял в руки посох и засмеялся злобно. Через эфир Альи это увидел Адриан. Плагг иронично сказал: -О, вот у кого настоящая харизма. -Плагг! Перевоплощаться пора! Плагг, когти! Дима шёл с новенькой по улице и болтал на немецком, когда ему позвонил Макс. -Гутен таг... Ой, кхм, я хотел сказать: привет, Макс. Чего хотел? -Срочно зайди в Леди-блог! -Что случилось-то? -Зайди и увидишь, срочно! Он бросил трубку. -Черт! Ладно... Клара, ты не против, если мы ненадолго остановимся? -А что случилось? -Да я сам не знаю. Мой друг сказать зайти в Леди-блог, прямо таки срочно. -Леди-блог? А что это за блог? -Это блог нашей одноклассницы, Альи. Она пишет в нём всё, что связано с Леди Баг, Супер Котом, Бражником и Карточником. -О, а можно мне ссылку? -Конечно, сейчас... Чуть ранее они обменялись контактами, и вот уже Дима сбросил ей ссылку и сам по ней перешёл, чтобы узнать, чего это Макс так срочно требует. Прямой эфир из музея и очередной акуманизированный. -Вот же чёрт... "Так, я должен помочь, но не могу бросить эту Клару. И вдруг она подружится с Джулекой и всё расскажет? Нельзя терять лицо в её глазах" -Ты хочешь пойти? -А?! Что?! В каком смысле?! "Она знает?!" -Ну там же твоя одноклассница, это важнее чем меня провести. -Нет, это мое задание, я не мо... -Иди, я всё понимаю. Я у прохожих дорогу узнаю, всё хорошо. -Точно?... -Да, конечно, иди. -Огромное тебе спасибо! Дима поцеловал её руку и убежал. Клара зашла в переулок и из под её кофты вылетел мелкий кот-квами пшеничного цвета. -Ты чувствовала тоже, что и я? -Да, он миракулус, как и я. Поэтому я его и отпустила, спасение города точно важнее, чем провести меня до школы. -А не хочешь ли ты поучаствовать? -Ори, я не хочу перевоплощаться и не раз предлагала тебе сменить носителя. Ведь...-Штрассе всхлипнула.-Из-за меня он... -Клара, ты не виновата, ты не могла зна... -А должна была, должна! Прошу, Ори, давай не будем возвращаться к этому... -Ты же меня знаешь, Клара. -Да, ты будешь пытаться пока я не соглашусь. Она вздохнула глубоко. -Ладно, пойдем в школу, залетай. Дима забежал в парк и огляделся. Вокруг никого, только белки, голуби и деревья. -Хима, карты! Он перевоплотился и быстрым паркуром забрался на дерево, с него прыгнул на стену дома и залез на крышу, после чего со всех ног бросился к музею.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.