ID работы: 13733527

Четвертый герой

Гет
R
В процессе
27
Костя 2007 соавтор
Сёма Эктор соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 43 Отзывы 8 В сборник Скачать

Новый класс

Настройки текста
Примечания:
Из переулка, куда спрыгнул Карточник, спокойно вышел русский парень, перешептываясь со своей маленькой подругой. -Это было круто, Хима! -Но Дима, теперь тебе нужно быть осторожнее! Бражник теперь знает о тебе, значит он будет охотиться и за твоим талисманом. -Расслабься, моя милая енот-тян. Бражник... Это тот, чье лицо из бабочек в Эйфелевой башне по всему миру транслировали? Он уже сколько месяцев не может поймать двух героев? Трёх и подавно не сможет. Давай, прячься. -А роллы будут? Мне нужно восстановить силы. -Эй, я даже Тсуми или чутьё енота(способности Димы в облике Карточника) не использовал, где ты утомилась то? -Ну Дииим... -Ой, только не смотри такими глазами. Ну нет! Ну не надо! -Мммм Молящие глаза квами-енота смотрели на беловолосого. -Ну ладно, ладно, будут тебе ролы.-Он двумя пальцами погладил её по голове.-Обжорка моя. -Спасибо, Дима! Довольная квами залетела в нагрудный карман парня с внутренней стороны кофты, а сам он уже подошёл к школе. -Выглядит как университет, а не школа. Ну ладно, погнали. Швец снова поправил чёлку на правом глазу и пошел по внутреннему двору. Многие оглядывались на незнакомого равесника, тем более симпатичного. -Так...-Он постучал себя по лбу.-Вспоминай, Дима... Из внутреннего кармана донёсся шёпот. -Промежуточный этаж слева. -Точно! Спасибо, Хима. Поднявшись по левой лестнице, он постучал в дверь. -Войдите! Русский открыл дверь и посмотрел на директорский стол, за которым сидел седой дедушка, с явно лишним весом и желтыми глазами. -Ээ.. Мист... Ой, то есть мисье, так ведь во Франции говорят? -Да, всё верно, юноша. Вы, наверное, новый ученик из России, о котором мне уже сообщили вчера ваши родители? -Да, всё верно, мисье... -Домокл. -Мисье Домокл,-Он открыл свой ранец и достал папку документов,-Дмитрий Швец, сокращённо Дима. Вот все документы, господин директор. "Как же непривычно, что нельзя просто имя-отчество сказать" -Ухм... Да... Точно...-Директор просматривал документы, кивая и соглашаясь куда-то сам себе.-Ну чтож, документы в порядке, значит будем рады новому ученику. Пойдем за мной, я покажу тебе твой класс и твоих одноклассников. Парень последовал за директором. Его класс был с правой стороны от входа в школу, дверь в самом углу. Они вошли и Дима огляделся. Учеников было мало, что сильно его удивило. В России в его классе было минимум 22, а максимум 31 ученик, просто каждый год кто-то уходил, а кто-то приходил. А тут, включая его, всего 15(Действия сейчас происходят в первом сезоне. Лила придет в класс только в конце первого сезона). За учительским столом стояла молодая женщина с рыжими волосами. Судя по одежде–учитель. -Мисье Домокл, приветствую. Что-то случилось? -Да, мадам Бюстье. Дима не сдержался и с трудом первый смешок прикрыл кашлем. (Bustier по английски похоже на busty. Busty переводится как "грудастая") -Извиняюсь, мадам, у меня небольшой кашель. -Ну так вот, мадам Бюстье, это Дмитрий Швец. Он из России, французским владеет. Он будет учиться в вашем классе. -О, новый ученик! Сейчас... Сядешь рядом. С Эйваном, хорошо? Учительница указала на место рядом с увесистым рокером. Тот помахал рукой. -Без проблем, мадам Бюстье. Закинув метким броском ранец на отведенное место, тот вскоре сел рядом с парнем. Тот протянул крепкую руку. -Эйван Брюэль. В ответ русич пожал протянутую ладонь. -Дима Швец. -Дети, линейку проведем после следующего урока. Сейчас сместим немного урок, чтобы вы могли познакомиться с новеньким. Маринетт, познакомишь его со всеми? -Хлоя смотри какой! -Да вижу я, Сабина. Не Эдриан(для тех, кто не знает: Эдриан и Адриан это одно и то же и пишется одинаково на английском. Алья и Аля тоже одно и то же) конечно, но тоже красавчик. Ха, точно будет за мной бегать. Дочь мэра гордо откинула хвост волос с плеча за спину. Тем временем сзади Диму ткнули в плечо. Сзади сидел рыжий парень с планшетом. -Привет, я Натаниэль Курцберг. -Nihrena sebe familiya. Ой, то есть очень приятно. Я Дима Швец. И тут к нему подошла девочка с синими волосами и двумя маленькими хвостиками. Даже по внешнему виду можно было сказать, что человек неуклюжий. -Привет, я Маринетт Дюпен-Чен. -Приветик, леди. Я Дима Швец, так по имени понимаю, что учительница вас попросила познакомить меня со всеми. -А... "Леди? А, он же из России, наверняка просто ещё не разобрался во французском этикете" ну дааа, точнооо. Ну, с этими двумя ты уже познакомился. Эйван обожает рок, Натаниэль художник. Я дочь семьи пекарей и обожаю шить. Это моя лучшая подруга, Алья Сезер, любитель-журналист, ведёт блог о Леди Баг и Супер Коте. -Здрасьте, журналист. -Приветик, Дима, да? -Ага. Маринетт проложила. -Это Нино Лайф, наш диджей. -Чё как, бро? -Васап, бро. "В играх вроде так отвечают на подобные выражения" -Ха, точно подружимся. -А это...-Маринет замялась и занервничала. Алья жестами показывала "выдохни и успокойся", но не помогало.-Это Эдриааан... Ой! Эдриан Агрест, модель, сын известного модельера Габриэля Агреста и идеал... Ааа! Я имею в виду идеальный друг, да. -"Эта девочка явно втюрилась. Уже по представленному колориту класса могу представить, что скучно точно не будет." -Привет, Дима. Два блондина пожали руки. -А это... -Хлоя Буржуа, я любимая дочь мэра Парижа. Сразу говорю, моё сердце не заинтересовано в тебе, не старайся. -Да иди ты нахер. Весь класс ахнул от удивления. Хлоя побледнела от шока. Её отец мэр! И кто-то не стесняется ей откровенно грубить?! -А... Ну... А это её подруга, Сабрина Ренкомпри. -"Жаль, с виду нердочка. Нерд (ботанка по русски) девочки это круто, но настоящая нерд-тян не будет дружить с какой-то стервой. Значит не годится" Ну допустим, хотя сомневаюсь, что подружимся. -А это Ким Ле-Чен, спортсмен и... -О, а я тебя знаю! Это же ты был тем крылатым стрелком из лука? -Я ничего не помню из того... Но Леди Баг и Супер Кот спасли меня тогда! -Странный ты, ну ладно, подружимся. -А это Милен Апрель, наша начинающая актриса. -П-приве-ет... -"Апрель, Лайф, Ренкомпри, Курцберг, Бюстье, Буржуа. Одна фамилия ах@ительней другой. Хотя и нормальные есть: Дюпен-Чен, Сезер, Агрест, Ле-Чен. Так. По напряжённому лицу Эйвана понятно, что они пара. Значит нужно говорить осторожно." Дима поднял руку и помахал с доброй улыбкой. -Будем знакомы, Дима Швец. -А это Алекс Кюбдель, спортсменка. -Хай! -"Бл@ть, ещё одна ах@ительная фамилия." Ги... Ладно, лучше не буду так шутить пока что. Я Дима Швец. -А это Макс Канте. Он... -Я геймер, программист и могу рассчитать до четырех исходов любой ситуации. Чернокожий поправил свои очки. -О, геймер и программист? Я тоже! Точно подружимся, я Дима Швец. -Это наш постоянный источник радости и оптимизма, Розэ Лавийян. -Привееет! -Ага, привет. "О, а говорят что светлые души больше не рождаются". -Ну а это Джулека Куффен. -Привет, Дима. Она помахала рукой... А Дима тут же подпёр голову руками, чтобы ладонями скрыть щеки цвета помидора. Какая. Же. Она. КРАСИВАЯ! -А... П-привет, будем з-знакомы. "Да серьезно?! Влюбиться в первый же день?! Судьба, ты издеваешься?!" А Дима ещё не догадывался, что судьба ему приготовила ещё много сюрпризов в городе любви...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.