ID работы: 13733527

Четвертый герой

Гет
R
В процессе
27
Костя 2007 соавтор
Сёма Эктор соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 43 Отзывы 8 В сборник Скачать

"Теплая" встреча

Настройки текста
-Сынок, тебе пора в новую школу. Женщина 40 лет потрясла сына за плечо, пока тот лежал под одеялом. -Ммм, мам, какая к черту школа, 6 часов на улице… -Тебе ещё документы отдавать, вставай давай. -Ну мааам… -Ну не хочешь же ты начинать знакомство с одноклассниками с опоздания в первый же день? -Скажу что заблудился… -Вставай давай, лентяй. Мать потрепала сына по волосам и вышла из комнаты. -Дима, твоя мама права, пора вставать. Фиолетовое маленькое существо, напоминающее енота, с девичьим голосом вылетело из-под хозяина. -Хима, ну ты и предательница, могла бы и поддержать в такой ужасной ситуации. -Дима, как ты… -Да пошутил я, встаю, встаю. Парень 16 лет со снежно-белыми волосами сел на кровати и зевнул. Новый дом был приличных размеров. Ну оно и понятно, денег на переезд во Францию было скоплено не мало. Два этажа в центре Парижа–крайне дорогое имущество. -Давай, вставааай. -Да понял, понял я, Хима, расслабься. Парень быстро умылся и причесал свои снежные волосы. Голубые глаза уже не выглядели такими сонными. Так же быстро накинул простые черные штаны, черную футболку с кислотно-зеленой надписью «QWARIAN». Qwarian это ник Дмитрия, который он использует во всех онлайн играх. И сверху жёлтую кофту на пару размеров больше. Это специально, чтобы подол был пониже. Такой «полуплащ» Диме нравился. Конечно же колода карт, без которых он никогда не ходит, кулон в виде красного облака Акацуки из аниме Наруто. На указательном пальце левой руки было кольцо Итачи, а на среднем пальце правой руке кольцо Конан. Парень и не отрицал, что обожает аниме Наруто. Даже в кровати у него была дакимакура с Мей Теруми. Раньше он ещё носил линзы с шаринганами, но после приобретения квами от этого пришлось отказаться, потому что это могло выдать его. Спустившись вниз, он заметил, что оба родителя уже ушли. Тоже раньше чем обычно, ну им то ещё его мелкую сестрёнку в садик пристраивать. Сейчас Дима с усмешкой вспоминал бессонные ночи в попытках выучить французский. Зато сейчас говорил на нескольких языках свободно: русский, английский, немецкий, японский и французский. А ещё изучал упрощённый китайский. Дмитрий Швец, 16 лет. По отцовской линии фин, по материнской украинец, но всю жизнь провел в России, и себя уверенно называет русским. Увлекается аниме и компьютерными играми. Идя по улице, а путь до школы он выучил ещё вчера, он поправил челку, закрывая правый глаз для красоты. Спортсменом не был, но в форме себя держит. -Ах, как там французы говорят? Ciel, soleil et croissant–super matin(небо, солнце и круасан–отличное утро) Шел он спокойно, время ещё было достаточно, даже с запасом хватало. Неожиданно люди начали бежать куда-то, крича «спасаться». -М? От чего спасаться то? Скучно жить не хочется, а потому Дима спокойно заглянул за угол. Два героя Парижа, Леди Баг и Кот Нуар, сражаются с крылатым лучником (1 сезон, злой купидон) -Ах! Он крепкий… -Да, миледи, признаю… Есть идеи? Дима зашёл в темный переулок и достал колоду карт. -Дима, но тебя же увидят! Обычно мы действуем незаметно. -Хима, другая страна, другие методы. Да и мне хочется, чтобы кто-то наконец узнал обо мне. -Оххх… Ладно, покажем им! -Вот это настрой, Хима. Дима открыл коробку с колодой и достал красного джокера. -Хима, карты! Квами вселилась в карту, и уже спустя несколько секунд в переулке стоял парень с фиолетовой маской на глазах как у героев Парижа. Одет он был в фиолетовый обтягивающий костюм, сверху которого был такой же фиолетовый плащ с рукавами. -Потанцуем… Он запрыгнул по стене на крышу ближайшего здания. В силах героев Парижа он не сомневался, они спасали город сотни раз, и сам Швец видел часто статьи о них. Но ему тоже захотелось покрасоваться. В родной России он действовал незаметно, от лица неизвестного мстителя. А здесь, где герои и злодеи уже норма, хочется тоже свою «фанбазу» -Эй, Робин Гуд с крыльями, хочешь сыграть? Он стоял на дымовой трубе, а в его руках из воздуха появились стальные карты. Двоица героев удивлённо посмотрела на незнакомца, а стрелок направил лук на него. Pov Бражник: -А это ещё кто?.. Злобный купидон! Забери талисманы Леди Баг и Супер Кота! Этот нам не нужен! -Ну нет, Бражник, я разрушу всю любовь, включая любовь этого парня к геройству! Конец Pov -Воу воу, спокойно, давай поиграем! Что предпочитаешь? Дурак, покер, блэкджек? На этом слове Димы, одержимый акумой выстрелил в него, но тот с лёгкостью увернулся, сделав сальто назад. -О, значит блэкджек? Хорошо. Вот вот две карты! Он метнул в него две стальные острые карты, но одержимый отшвырнул их в стороны. -О, значит у тебя 0? Ну как хочешь.-В его левой руке появились две карты: туз пик и король черви.-У меня 21, я победил. В эту же секунду тузов стало 11, а королей 10. Увернувшись от ещё одного выстрела Кима, он метнул эти стальные карты в одержимого. Тот пытался отбить или увернуться, но многие карты поразили его и он взвыл от боли. -Его украшение! Скорее! Вскрикнула Маринетт. Кто бы не был этот парень, он сейчас на их стороне. Дима подбежал к Купидону, увернулся от удара луком в лицо, с разворота пнул в челюсть в ответ, и в воздухе сорвал и сжал в кулаке бывший подарок для Хлои. -Нееет! Вы не заберёте мои силы! -Пора изгнать демона! Йо-йо схватило улетающего акуму быстрее, чем купидон успел дотянуться до него. -Пока, маленькая бабочка. Черный дым окружил купидона, и вот уже Ким сидел, не понимая, что происходит вокруг. -Это ещё не конец… Кто бы ты ни был, твой талисман тоже будет моим! С этими словами, Бражник сжал руку в кулак, и окно закрылось, погрузив комнату во мрак. А герои Парижа смотрели на парня с удивлением. -Ну… Драсьте, чтоль. -И кто же ты такой? –С, как всегда, нахальной интонацией произнес Нуар. -Ты ведь не просто фанат-фокусник, так? -Дополнила вопрос уже «Леди Супер Кота» -А… Я… Ну… «А действительно! Я никогда не задумывался над своим геройским именем… Ну не называть же себя просто «Мститель»? Так… Ну… Ну я же использую карты, так? Значит…» Я Карточник! -И… Откуда ты такой «Карточник» взялся? -А разве это не вопрос личности под маской? Кот подозрительно прищурился к незнакомцу, но потом улыбнулся. -Ну ладно, лишние руки нам не помешают. Хотя я и сам справиться могу. -Котик, не зазнавайся! –Ткнула его в плечо Леди Баг. -Ай! Ну признаю, миледи, ваши силы отлично помогают мне. А теперь мне пора идти, пока я не перевоплотился и вам не пришлось краснеть от моей настоящей красоты! Кот театрально поклонился и убежал. Леди Баг лишь раскинула руками. -Помогают тебе? Я... Аргх! -Я конечно понимаю, что ситуация немного неловкая...-Почесал Карточник затылок.-Но так может правда будем расходиться? -А?!-Дюпен-Чен аж взвизгнула, забыв в каком образе сейчас находится. Не привыкла она, что у их полу-флирта с котом есть свидетели. Парень перед ней явно не был просто фанатом. Его появляющиеся из воздуха карты это подтверждают. Ещё один квами? Но как? Ну, во всяком случае, не требовать же его раскрывать личность при первом же знакомстве, когда он помог им? Интересно, а Тикки знает что-то об этом?-А... Эээ дааа, конечно, пока, до встречи! И оба героя разбежались, теряя друг из виду для трансформации.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.