ID работы: 13730542

Исчезновение Земли

Джен
G
Завершён
244
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 47 Отзывы 29 В сборник Скачать

Венера приходит к Марсу

Настройки текста
Примечания:
Марс, как всегда, был на своей орбите и смотрел в бездну космоса. Внезапно он поморщился от того, что кто-то швырнул в него астероид. — эй?! Земля, это не смешно! Если ты пришел так извиняться, то еще раз повторю. — Земля? Чел, думаю ты ошибаешься. Только сейчас Марс догадался обернуться и увидел перед собой Венеру. После последней их встречи она была очень расстроена тем, что Земля использовал ее для самоутверждения. Он неловко посмеялся и сказал: — Венера, как ты? Последний раз, когда мы виделись… — да, не будем об этом, Марс. Спасибо, что поинтересовался. Венера не решила высказаться по поводу того, что пока она была одна, никто к ней даже не подходил, не спрашивал, как она. Может, Меркурий мог бы спросить, но он боялся. Хотя в последнее время они вроде ладили. Венера настолько ушла в свои мысли, что забыла, зачем пришла к Марсу. — а ты зачем-то пришла, Венера? Я думал, что-то важное случилось. — Нет, конечно. Просто я кое-что стала замечать… Венере не хотелось признаваться самой себе, что она иногда подглядывала за Землёй. Пусть он и сильно обидел её, ранил ее чувства, а ведь она просто хотела дружить со всеми, Венера стала замечать, что Земля куда-то исчез. — Тут такое дело… Я когда к тебе прилетал, то заметил, что этого… Ну… — замялась Венера. — Земля? Ты про него? — Да. Его нет на своей орбите. Я видела, как вернулась Луна, но как вернулся Земля, что-то не видела. Может, у Луны спросить, где Земля? И почему Солнце до сих пор не волнует, где одна из планет, на которой есть жизнь? — рассуждала Венера. — Да, это странно. Полагаю, стоит спросить Луну, что она знает об исчезновении Земли.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.