ID работы: 13730404

Новая встреча

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

4

Настройки текста
На следующий день была первая гонка. -Вперёд Тор!-отразив отаку, монстр вышел к финишной прямой и пересёк черту первым. "-Молодец!" "-Мы отличная команда" -Победила Диана Хейст. Она продвигается в следующий тур. Ди нашла свободное место на трибунах и решила посмотреть последнюю гонку. "-Неужели это та самая гонщика?"-промелькнуло у девушки в голове. Во время гонки гонщица показала мастерски отточенные атаки. Она чувствовала своего монстра и была с ним одним целым. Она старалась не навредить своему противнику, но не поддавалась и пересекла финишную прямую первой. "-Она сильна" "-Мы сможем её победить?" "-Нельзя знать на верняка, но мы должны постараться" Возвращаясь в отель, Ди встретила девочку, которая её предостерегала. -Это ты!-подбежав выкрикнула девочка. -Привет.-на лице девушка появилась улыбка. -Как ты смогла выйти из того дома? -Это секрет. -Я умею хранить секреты.-с гордостью ответила девочка. Ди опустилась на одно колено. -Я в этом не сомневаюсь, но обо всем ты узнаешь чуть позже. -Надеюсь ты выиграешь.-признесла девочка, лучизарно улыбаясь. -Тебя уже ждут-кивнув на компанию детей сказала Ди. -Мы ведь ещё увидимся? -Конечно увидимся. Девочка попрощалась и пошла к своей компании. Ди проводила их взглядом и повернувшись, увидела ту самую гонщицу. Она смотрела на неё буд-то изучая. Когда рыжеволосая хотела подойти и спросить, что такое, незнакомка скрылась. Ди побежала за ней, но она буд-то сквозь землю провалилась. -Куда она... "-Ди..."
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.