ID работы: 13730404

Новая встреча

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

3

Настройки текста
"-Это произошло несколько веков назад... Этот маленький домик раньше был огромным дворцом. В нем жила королевская семья. Родители души не чаяли в своей дочурке и ни в чем ей не отказывали. Девочка росла не по годам. Она знала больше, чем многие взрослые люди, окружавшие ее. Родители переживали за дочь. Они боялись, что этим могут воспользоваться другие и нанести ей вред. Однажды придя к магу они попросили его запечатать знания девочки, оставив только детские воспоминания. Маг согласился им помочь, но предостерёг и сказал, что она может остаться ребёнком навсегда. Родителям не оставалось ничего, кроме как согласиться на это ибо их ребёнок пострадает ещё больше. Маг сделал все что нужно, но в этот момент на замок напали... Король приказал королеве оставаться рядом с магом, что бы в случае опасности он защитил её и их чадо. Начался ожесточённые бой. Маг укрыл королеву и принцессу в самом укромном месте, но в дом все же ворвались и во время схватки с противниками, Маг не заметил как маленькая принцесса выбежала из укрытия. Королева бросилась за ней, но один из ворвавшихся поразил её мечом. Девочка увидев, что случилось бросилась к маме. Магу ничего не оставалось как стереть и это воспоминание. Но он даже не подозревал, чем это обернётся... Король и королева погибли,а принцессу считали пропавшей безвести. Девочка росла вместе с магом. Он растил её как родную дочь. Пока однажды девочка не заболела чумой. Он не мог найти противоядие, а девочке оставалось жить пару дней. Тогда он решил запечатать её душу в одном из зеркал. Зеркало он поставил в самое укромное место в доме, что бы ни одна душа не могла его найти,иначе душа вырвется на ружу и вселится в тело человека." -"Ди" Ди посмотрела на Тора. "-Я не уверен что ему можно доверять" "- Мне тоже что-то подсказывает, что он мутит воду, но другого пристанища у нас нет. Так что будем на чеку." -Но почему волшебник не вселил душу девочки обратно в её тело, когда нашли лекарство от этой болезни?-задала вопрос девушка, решив разузнать в чем причина. -Когда лекарство было найдено, тело девочки исчезло...- с некой досадой в голосе произнёс старик. -Куда исчезло?-удивлённо спросила рыжеволосая. -Этого никто не знает. -Но тогда куда делись все те, кто сюда заходил? -Они вышли обратно, но их уже никто не знал, а они никого не помнили. -Почему? -Они не смогли исполнить уговор.-спокойным голосом ответил старик. -Что ещё за уговор?-слегка нахмурив брови, Ди откинулась на спинку стула. -Все кто сюда вошёл,смогут покинуть это место, только если выиграют гонку. -Значит и я... -Ты совершенно права. -Хорошо, я согласна. Татуировка на шеи Ди покраснела.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.