ID работы: 13729767

А вы с каждым годом становитесь только краше.

Фемслэш
NC-21
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

13. Я готова ради наступать на те же грабли.

Настройки текста
Примечания:
Я опять убежала от своих проблем, зачем? Я не знаю. Мне очень хотелось бы все это забыть, но… Мне исполнилось 21. Сообщения от родных приходят каждую минуту. Сегодня мой день. Я уже как 3 месяца назад получила права, а это значит сегодня я еду исполнять свою мечту. Еду покупать машину. — Лизи привет. — Привет любимая. Лиз это моя новая любовь, мы с ней уже 2 месяца и она замечательная. Лизи учиться на режиссёра, а я на актрису в одном универе. Да я все-таки решила доучиться на актрису. Моя модельная карьера не закончилась, она просто осталась в прошлом, но я все-таки хочу ее продолжить. После покупки машины мы немного покатались на этой крошке, а затем поехали в Старбакс. Кстати я сейчас живу в Ливерпуле. Когда я покинула Нью-Йорк я не знала куда мне податься, а потом мы познакомились с Лизи в интернете и она предложила приехать к ней. И это было самое лучшее решение за все эти 2 года. Я была счастлива и Хелл тоже. Мы разошлись и нам так лучше. Хотя. Телефон завибрировал. Я взглянула на экран. Сообщение от Хеленочка. Привет зайчат, поздравляю тебя с днем рождения знаю мне не нужно было писать тебе но… Ты где? Я тут одна в Лондоне и… Нарцисса Привет спасибо за поздравление. Ты точно хочешь знать где я? Опять наступать на теже грабли, не надоело? Хеленочка Да, точно хочу. Ради тебя готова. Нарцисса Я в Ливерпуле. Хеленочка Понятно, и? Нарцисса Я тут с девушкой. Хеленочка …Я поняла… Нарцисса Что значат эти точки Хеленочка Да так просто. Ладно хорошо тебе отпраздновать. Нарцисса. Все хорошо? Хеленочка Да. Нарцисса Пока. Не прочитано. — С кем ты переписывалась? — Да так просто. — Понятно. — Лили мне надо будет съездить в Лондон завтра ты не против? — Нет конечно. Я собрала вещи и уже завтра улетела в Лондон. — Алло привет. — Привет Цисси. — Я в Лондоне где ты? — Что? — Я в Лондоне дура. — Это я дура? — Хахха помнишь ту квартиру где мы в первый раз? — Угу. — Я тут — Хорошо скоро буду. — Жду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.